ID работы: 12920487

Металл и лëд

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 167 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19 - Начало

Настройки текста
Утро. Оно ознаменует начало нового дня, новых свершений и нового будущего. Но не это утро. В дали от города уже была видна армия. Армия мëртаых ботов. Но город был готов, все его жители встали с орудием на защиту дома. Но не все. Прошлая ночь не выходила из головы Узи, зачем она это сделала, зачем поцеловала. Вот он. Бот с одним жëлтым сияющим глазом стоит на подиуме около Каламити который вещал своим солдатом какую-то речь. Кто он? Это не известно, но может эта неизвестность и манит. Но почему? И вот он заметил еë и не обращая внимание на то что он перед народом, помахал ей рукой. Увидев это она слегка улыбнулась, поправила волосы и помахала в ответ. - профессор вы хотели что-то добавить? - А? Нет не чего. - хорошо. Тогда по местам. Толпа разошлась, все ушли по местам. Кто на стену, кто к минамëтам и к гаубицами. И Узи собиралась тоже уходить, развернусь и сделав один шаг врезалась в кого-то. Подняв голову выше она увидела Ди. - привет Узи.. - оу. Привет Ди. Между ними возникло неловкое молчание. Он отвëл глаз в сторону и почесал затылок. Она смотрела себе в ноги ,мяла руками свою толстовку и мельком посматривала на него. - так.....то что вчера было... - ну.....это было сумбурно и я....я не знаю почему. - я понимаю, на тебя сволилось слишком много всего. А ты ещё очень молода. - да.....но.....я не знаю. - всё хорошо. Со временем ты во всём разберëшся. Чувства не без крайний космос, ты сможешь их понять. - спасибо.....ты и в правду умный. - хах.... - скоро всё начнётся..... - ты будешь....на передовой? - да, а ты? - в штабе подготавливать кое-что. - оу понятно. -я уверен....тебе как демонтажице будет не сложно.... - я не демонтажица. - оу я думал...просто твоя конструкция. - долго объяснять. - понятно. Тогда не знаю.....будь осторожна. - обязательно. Они молча разошлись и когда Ди зашëл в здание где его ждал Каламити. - ты долго - просто общался - понятно. На возьми это и установки себе в голову. Каламити протянул чорный кубик сторонами в сантиметр. - интересно.....хорошо так и сделаю. Все были на местах, план подготовлен и не раз обговорëн. Ви с Джей были на одном из зданий и наблюдали за идущей на город армией. - внимание всём эти Ви. Я их вижу. - Ви это Си вас понял. Фигуры на доске? - вижу, Смерть идëт в переди, Чума чуть позади и Голод. Но где Эм? - всмысле где. Он должен быть с ними. - его нет. Только какой-то огромный бот примерно, восемь с половиной метров в высоту. Он бежит , бежит к стене! По боту начали вести концентрированный огонь со стены, это доло начало плану. Гаммы вылетели к ним и молниеносно подлетели к троеце. Гамма 1 схватил смерть и откинул его далеко от собственной армии. Гамма 2 привлекла внимание Голода пока Гамма 3 установила взрывчатку, она взорвалась и взрыв откинул в сторону Чуму а Голод отлетел к городу и в полëте его подхватили Гаммы 2 и 3 закинув гиганта в назначенное место. Но стены не очень хорошо принимали армию мертвецов. Множество уничтоженых дронов воставшие благодаря неизвестно чему. Они лезли на стену. Их пусть и отстреливали но их много. Но тот бот, он запрыгнул на стену и не отакуя кого либо помчался в глубь города. - Ви это Си оснавные на позициях, но тот бот на вас! - поняли. Джей - да летим. Дамы взмыли в небо и устремились за ним. Но он не замедлялся и даже не обращал внимание на то что по нему ведут огонь. Джей пустила ракету перед ним и создала яму, об которую он споткнулся. И с его спины слетел какой-то ящик. Бот уже был не слабо повреждëн. И едва держался на ногах. - У-бей...тееее мееее.....ня - что? - Что с ним не так Бот сорвал с себя броне пластину с груди и стало видно что в нутри что-то сияет. - про...шу.. - Боже.....что они с ним делали что он.... - Ви я сама это сделаю. Джей подошла к боту , и прицелилась лазером. - спа......сибо Она выстрелила, сияние прекратилось. Он застыл подобно статуе, в полном спокойствие. Но не долго длилась тишина, тот ящик что отпал от бота застучал. И резко разлетелся на части и от туда во все стороны напраились щупальца подобные манипуляторы, один из которых схватил одну из железных пластин ящика и прижал им Ви и Джей к стене. Это был Эм, он прятался в ящике дожидаясь момента. Он запрыгнул на балки строящегося здания и смотрел наиних. - приëм я Джей....Эм в городе. Повторяю Война в городе. - Джей я Каламити, вас услышал. Я пришлю к вам помощь. - Джей убери рацию. Сами разберëмся. Ви оттолкнула эту пластину и раправила крылья , выдвинув когти. Они наконец встретились.

Смерть

Гамма откинул Смерть в руины домов. Туда где его армия не сможет ему помочь. В полëте Смерть резанул Гамму в грудь и тот отпустил его и они рухнули. Гамма быстро встал и оглядевшись получил с ноги в дисплей. - не хочешь ты оставить меня в покое. - ты творишь хаос. И это надо заканчивать? Гамма и Черть скрестили клинки и серпы. И сверху чтото сверкнула и смерть оттолкнул Гамму и сам отпрыгнул и в место где они стояла прилетела очередь плазменных выстрелов. И приземлился Си. - хорошо что не опоздал.

Чума

Отряхнувшись от снега, направился к городу. - вот ведь хитрые. Но не чего мы и так....А? Он заметил как что-то блессинуло в дали и насторожившись чуть повернулся и что-то мощьно прилетело но отрекашетило от плеча. - оу.....вот это точность Из тела Чумы и его оружия начало выходить густое алое облако скрывая его и область вокруг. В дали перезарижала винтовку О. - Эр я не пробила! Блан Б - Понял кидаю бомбу Эр запустил пару гранат в облако и взрывы немного развеяли облако. - слабоват план Б - лучше целься а не болтай!

Голод

Когда Гаммы 2 и 3 привели его к нужному месту они скинули того с высоты на нужное место. Приземление было разрушительное но не коем образом его не повредило. Поднявшись он проорал от ярости. - А-А-А-А-А! Я до вас доберусь! От падения поднялась пыль, и из-за этой завесы прилетела заострëнная арматура которая привлекла его внимание. - А? И кто это такой смелый? Из пыли вышел Фобос который снялись себя куртку м завязал еë наипоясе. - я. И те кто приходил до меня. Фобос сложил руки в молитвеной позе, на спине открылись небольшие отверстия из которых вылетили сияющие наниты. Наниты собрались вокруг Фобоса. - первый путь мудреца, путь желаний. Часть нанитов собираться в огромные руки. - приготовься расплатится за все грехи твои. - давай! Я убил твоего этим мечом И вот всё на местах и у каждого была чоткая цель. Не дать им проникнуть в город и уничтожить их
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.