ID работы: 12920487

Металл и лëд

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 167 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14,5

Настройки текста
POV Си Я поверить не могу. Я просто улетел, как ребёнок. Но они не понимают важность нашей задачи. Я лидер отряда, почему они не послушали меня? Они хоть понимают кому помочь хотят? И что теперь шатаюсь по разрушенному зданию. Поднявшись на вершину небоскрёба я оглянулся и в дали, совсем на горизонте какую-то башню. Не чего удивительного но, поняв расстояние я пришёл в странный и необъяснимый ужас. Она была огромная. Куда больше всех известных человечеству сооружений, верхушка была вы облаках и оценить полный масштаб я не мог. Но тут что-то во мне щёлкнуло. -я их лидер, я отвечаю за них и не должен их оставлять. Я иду О! -интерестное действие. Любопытное нарушение шаблона. Обернувшись я увидел позади высокого бота, индифицировать его я не мог, по датчикам его тут даже нет. Но вот он, я его вижу в двух метрах от меня. Выглядит он напрягающе. На поясе у него обилее ткани что скрывает ноги, его грудь пробита на сквозь, я вижу всë сквозь эту дыру. Но голова, волосы собранны в дрэды, но дисплей. Он имел токуюже дыру, за исключением что она не сквозная, и в ней одна лиш чернота, а в ней сияет алый огонёк, которыц он приковал ко мне. — даже интересно что будет дальше. -кто ты? -не важно. Голос его был искажённым, и как люди такое называют? Вспомнил, демонический. Нет это глупо. -это ещё почему?! - не время и не место. На моëм дисплее резко появились помехи и я перестал видить на пару секунд. Он исчез. Что это было? Нет надо спешить к моим, это облумаесь позже. ...... .... .... Что? Что я хотел? Я что-то хотел обсудить? Нет я должен вернуться к О и Эру. Вылетев из здания я спешил к месту где мы разошлись. Но по пути мне путь перегородил дрон, комплекции демонтажник но больше и с четырьмя крыльями. И по бокам были ещё двое. По внешности они сходились с теми кто напал на Эра. Я был готов к бою, не что меня не остановит. -про выслушай нас Я был не слабо удивлëн этому, они хотят поговорить. -хорошо.... -твой отряд и остальные дроны в опасности. Они не знают на чей след вышли. -они ищут Эма, инженера. - он не инженер........он Война. - что ты несëш? Какая война?! - Война, Голод, Чума и Смерть! Четыре бота что могут поставить человечеству крест. Наша задача была истребить их по одиночке.......но..... -но вы не успели и теперь они вместе? - да......и теперь даже нам с ними не справится, а им и подавно. -летим тогда! Мы летели так быстро как могли и долетев до нужного места мы поймали сигнал. Это был Эм что говорил о бомбордировке планеты. - что тут творится Дальше мы смогли определить куда они пошли и полетели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.