ID работы: 12920487

Металл и лëд

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 167 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8- Jack planet corporation

Настройки текста
Примечания:
-ФОБОС!!!!! Душе раздирающий крик разнëсся во все стороны. Не кто не успел до конца понять что случилось. Долл упала на колени и еë приобняла Лиззи, у обеих виднелись слëзы на дисплеях. Дайс схватил Эма за воротник и втащил во внутрь, и в милиметре от головы Эма пролетела пуля. Тело Фобоса положили на землю и окружили. Первая кто что-то сказала была Джей. -всё в порядке....он должен востановиться....да программа.. Еë перебил Дайс. -у него нет этой программы. Эм еë удалил по его собственной прозьбе. Все перевели взгляд на Эма, чей взгляд не чего не показывал, он смотрел в некуда стоя на коленях. На дисплее появилась красная надпись

Ошибка 513

Разрыв психических ограничителей

И эти надписи об ошибке начали разваливаться мазайкой , дисплей загорелся тëмно-крестным и по нему начало бегать множество алых полос. Дайс выйдя чуть вперëд, снял с себя шинель. -присмотрете за за этим психом. Это действие немного смутило Джей. -я с ними разбирусь. Ведь я совершенная военная машина компании! Тут на теле Дайс начали открываться отсеки из которых вылезли броне пластины покрывая всё тело, в итоге Дайс покрыт бронëй немного напаминабщую доспех самурая. На плечи выехали система ракетного залпа, а в место крыльев на спине были рокетные ускарители. На правой руке собрался тяжëлый шестиствольный пулемёт. Джей явно оценила это перевоплощение, ведь для нë продукция компании на высоте. -в-вау.... -я не знаю кто это но это не важно. За своих......я и против компании пойду!

В это время отаковавшие.

На холме от куда стреляли. -вот блин...я промазала. Демонтажница с длинными убраными в косичку волосами, в юбке до колен, и серай кожаной куртке целилась из винтовки по направлению в убежище работяг. -нечего О. Главное ты одного уложила. И если не выйдут. То сами придëм. Рядом с ней стоял демонтажник в тëмно зелëном мундире и офицерской фуражке, он был выше неë. -командир вы как всегда. -может уже ройдëм. Не хочу тут долго сидеть. Позади них сидел демонтажник более низкого роста с чëрнымт волосама, чолка которого закрывала пол дисплея, у него был пояс с инструментами а одет в плащь. -Эр мы должны показать професианализм нашей работы, и не быть как звери в отличие от продукпродуктцит "J.S.Jenson" -Си... Да хуйня всë это. Давайте.. Демонтажник не успел договорить. -из убежища кто-то вышел! Эр подошёл к ней. -целься сразу в голову. И уже пойдëм к ним. -но....он выглядит необычно. -Да стреляй уже О. Закончим с этим побыстрее и свалим. О выстрелила и снаряд на огромной скорости направился к голове Дайса. Снаряд попал, но не пробил, случился рикошет. После этого Дайс повернул голову туда отуда стреляли, октивировав ускорители быстро сокращал растояние. -я-я не пробила! -Что блять! Эр подорвался с места. -спокойно. Он один да и мы не слабы. Си октивировал плазменый пулемёт в правой руке, и начал вести огонь на встречу. Увидев выстрелы Дайс выдвинул щит и закрылся от ощутимых попаданий. Он выдвинул пулемёт и начал стрелять во тает укрывшись за обломком здания. Трое неизвестных нет демонтажников спрятались за укрытиями. -Эр! По старой схеме! После сказонного поле битвы покрыл густой дым. После того как Дайс потерял их из виду , он получил удар жалом в щит который начала медленно но верно разъедать кислота. -нанитная кислота... Отсоединив щит он заметил что кто-то сверху и запустил из доспеха камеру которая виселла в воздухе и показывала что там. В это время О готовилась вести обстрел с нескольких пулемётов, и камеру что еë запечетлила не заметила. Дайс не подал виду что знает где находится противник, и во всю показывал что ищит врага вокруг себя. -Си я его вижу. Начинаю вести... И тут Дайс пускает обилие мелких ракет в О, от которых она уворачиваетс с трудом. Когда пролетела последняя ракета. В О начал летел град крупного калибра. Она тоже уворачивалась но Паро пуль попало в крыло из-за чего она начала снижаться. -он попал....тока в крыло. Как он нашёл меня? -не важно, он нас не видит и он в меньшинстве. Дайс понял что ситуация не из лëгких, враг не замо где, у него есть нанитная кислота и продвинутое мощное оружие. Услышав хруст снега около себя он замахнулся чтобы сделать удар. Но апоне упроскочил под кулаком и когтями без труда разрезал двигатель. Попытка Дайса вплотную растрелять противника закончилось отрубанием пулимëта от руки. Но увидив что враг в плотную он ударил их командира своей головой по дисплею. Тем самым дав серьëзную трещину. Соперник отошёл , но тут в Дайса летит одно жало, он успевает его поймать, затем и второе тоже. Но третье целясь в ногу останавливается в набедренной броне пластине которая отсоединилась. Дайс сразу отпрыгнул, и дым начал рассеиваться. -это броня мешает. О надо с ним быстрее разобраться. О стояла ща спиной Дайса. -он пугающий со всей этой бранëй. Может не надо было Эра отправлять. И Дайс заметил что их всего двое, а не трое как некоторое время назад. Камера в воздухе нашла его, он направлялся ко входу в убежище. -мы и сами тут справимся. И тишину нарушил смех. Это смеялся Дайс. -а вы забавные. Я то пошëл один и да это было не обдуманное решение. Вы полны сюрпризов. Но там он один и ты... Показал пальцем на Си, в осуждающем и призренном жесте. -ты даже не подумал кто там. Си понял о чом он говорит. -О....нада не терять тут время и идти туда....нет....ты иди на поддержку Эру а тут я сам. -но...хорошо Нехотя но О помчалась за Эром -ну....теперь мы один на один. Звать тебя как. Из руки Дайсы вывезло крупное лезвие, больше чем у демонтажников. -я Си командир отряда "Версус" , а ты? -Дайс командир G-8 технический отряд. Настала тишина , которую они разорвали побежав друг на друга скрестив мечи и смотря друг на друга крестами, копазывая что они в боевом режиме.

У дверей убежища

Все были в панике и напуганы. Джей и Эн были готовы напасть на тех кто подойдёт. Узи пыталась привести в чувство Эма который всë ещё был на коленях в странном состояние. Долл и Лиззи были над телом Фобоса. -очнись Эм....почему ты не реагируешь? -Узи не сиди на краю. Эн сильно волновался за Узи. Он не понимал кто напал. И тут за углом послышался звук цепной пилы. И на узи и Эма выскочил Эр. -закончу блять с вами и д.... Его руку остановил Эн и прожигал его крестом вместе с Джей. -оу....откуда.. Не дав договорить Джей ударила Эра шпилькой отравив в полëт. -Эр! -я....живой... Эр поднялся об обломки здания потирая дисплей. -я пока не чего не вижу. -будь позади меня. Тут больше чем мы ожидали. Эн и Джей вышли на ружу готовые к бою. -погоди...они выглядят как демонтажники но.....не как мы.... -ооо....Эн металическая ты бестолочь. Очевидно что они из другой компании. -оу.....и вправду. К О подошëл Эр потирая голову. -я снова в деле. Та блять....тут аш четыре демонтажника. -я не демонтажник! Узи была не довольна тем что еë назвали демонтажником....но почему?Почему это еë так разозлило? Чем плохо быть демонтажником? Эн разве плохой? Пока Узи в раздумьях. Эн уже скрестил пилы с Эром. -я не дам тебе им навредить. -лучше здайся, это будет блять проще и для меня и для тебя. -да я лучше, тебя распилю. Эн пнул Эра и пустил пару ракет в него. А Джей пыталась попасть по О, пусть и не попадала но не давала и в себя попасть. И продолжалось бы так ещё долго если бы, Эн не пëр на пролом и не потерял бдительность. Эр нанося удар, в момент уворота Эна направил на него свой хвост. От одного он увенуся, но второй ударил в спину, между механическими лопатками. -А-А-А-А-А!! Джей и Узи сразу испугались за него. -ЭН! -ЭН! обе прокричали. Джей отвлеклась и О смогла приблизиться и схватить когтями Джей за плечи и со всей силы швырнуть в стену от чего она получила много повреждений и отключилась. На это с ужасам в глазах смотрела Узи. -Д-джей.....Э-Эн..... -было не легко И вот защитники работяг пали. Эр желая закончить всë и уйти начал подходить к проходу в убежище. -О убей их уже и идëм дальше. Идя спокойно с уверенностью в победе, и не сразу понял что в небе что-то или кто-то летит. Его резко схватили за плечи пробив их когтями и начали часать им стены и пробивать здания. -Эр!! О сделала шаг по направлению к Эр но что-то еë схватило за ногу. -это ещё что? Позади неë поднялся с колен Эм с всë таким же красным дисплеем и из пины вылезли всё десять манипуляторов, они извивались как щупальца. О медленно повернулась и смотрела в безэмоциональный дисплей. Ей стало не по себе, и когда три алые полосы пересеклись в одной точке, эту точку окружили два кольца и на лице появилась широкий , наполненный острыми клыками оскал. Один из манипуляторов схватил О за гормо и прибил еë к куску стены разваленого здания в 4 метрах от входа в убежищах. Он начал идти к ней, медленно и не отрывая взгляда. В это время Эра кинули в очередное здание, повреждений было много но он не мог понять кто это сделал. Он смотрел во все стороны не находя врага. И позади него на сломанную колонну приземляется демонтажница, это была ви, всё ещё в ошейнике с цепью. -удивительно что ты такой тормоз победил Эна. Не разочаруй меня. Раздался звонкий смех и она изчезла в воздухе. Ситуация у обоих ботов патовая. И с уст слетело одно слово. -монстр.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.