ID работы: 12920259

Из тюремщика в слугу

Гет
NC-21
В процессе
96
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

1-«Правосудие»

Настройки текста
Примечания:
На улице вечерело. Небо было усеяно непроглядной пеленой чёрных злобных туч. По улице шёл одинокий мальчик. Окружающие смотрели на него с немым укором, ну или по крайней мере ему так казалось. Он жил в стране Огня, а если говорить точнее то в деревне ниндзя, что гордо носила название Конохагакуре но Сато. Правителем Конохи являлся Хокаге. Он следил за порядком и был самым сильным шиноби в деревне. Наруто, а именно так зовут нашего главного героя тоже мечтал стать им, дабы показать что он не монстр и не отродье как его называли в деревне. Блондин задумавшись о сокровенной мечте вдруг упал на одно колено. Ахшш - прошипел он из-за раны в бедре. Этот нехилый порез оставили ему жители этой Конохи. Очередное избиение дабы отомстить ему. Удзумаки очень сильно хотел бы знать за что ему всё это!? Много раз он спрашивал Шинигами об этом, буквально срывая голос в этом вопросе. Но сколько бы он не спрашивал, сколько бы не пытался узнать, везде пусто. Его уже не сильно удивляла такая мелочь как рана на теле, ведь на нём всё заживает как на собаке. Это знал не только он сам, но и те мрази которые его избивали. Не помогали даже анбу посланные стариком третьим. Да Наруто знал о них, но что толку если они лишь подливали масла в огонь? Они вгоняли парня то в гендзюцу и отпровляли в переулки, то просто забивали на слежку, либо же становились как раз теми кто развязывал руки хулиганам и мстительным жителям. Можно было бы спросить, а почему же он не скажет об этом ужасе третьему Хокаге Сарутоби Хирузену?А ответ то прост, что это ему даст? Неужели кто-то кроме Хокаге его не ненавидит? Да такие люди были, но их было всего двое не считая Сарутоби. И это не шиноби, а Аяме и Теучи из раменной в которую сам блондин любил захаживать. А вот что до шиноби... Ему ещё не встретился не один. Не один даже самый слабый ниндзя который не хотел бы вскрыть ему глотку. Сам же Хирузен не мог лично смотреть за блондином. Поэтому Удзумаки оставалось лишь идти к себе в "квартиру" прихрамывая на левую ногу. Но в мыслях он радовался тому, что в свой день рождение никто не побил его .... —Вот он! Лови демона!- крикнули несколько молодых чунинов, выбежавших из угла. Похоже бойне всё таки быть... —Гх ксо... Я в заднице.- тихо прошептал Наруто, готовясь, защищаться от града ударов. "Я готов защитить себя!" Мысленно восклицал он готовясь к битве. Но какая битва против тех кто не только на две головы выше, так и в десять раз опытней и сильнее? —Гхкха!- вскрикнул мальчуган от удара в шею выплёвывая небольшой сгусток крови. —Что демон думал сбежишь!? Я тебе.... сбегу! Я тебе так....сбегу что ты... ходить не сможешь! Ты понял меня!? А, чудище недоделанное!?- верещал подросток с русыми волосами иногда затихая чтобы нанести новый удар который был усилен чакрой. Его гримаса на лице выражала лишь ярость, желание мстить и безумное садиское удовольствие от получаемого процесса. Взгляд его был похож на животный. Остальные же чунины поддерживали возгласами русоволосого, не забывая сильно ударить блондина под дых или по голове. Наруто выл от боли. Он ничего не мог сделать. Одну из рук сломали, как и три левых ребра. Множественные гематомы и страшные повреждения вот что сейчас получал растущий организм юного мечтателя. Он плакал, умолял остановиться, но его никто даже не хотел слушать, а на его мольбы о помощи никто не пришёл. Это ли не ад на земле? Но вот, им похоже надоело использовать его как грушу и они поволокли полуживого к толпе, дабы те тоже вкусили это райское наслаждение. И желающие нашлись. Пьяные матёрые и израненные в ту роковую ночь шиноби начали закидывать его камнями, бить разными предметами и резать кунаями. Один из толпы даже применил огненную технику на ненавистном ему лисьем отродье. —Чтоб ты здох! Сдохни! Сдохни! Умри семилетняя мразь! Умри в огне правосудия! Гори демон, гори!- вот что слышал он сквозь пелену боли, уже практически не дыша. Хотя мог ли он хоть что-то чувствовать? Сказать было сложно. А ещё эти слова про правосудие...... Наруто лишь слегка улыбнулся на это. «Кха кха ха сами говорят про правосудие. А на деле что? Я ведь просто хочу чтобы меня признали. За что Шинигами!? За что мне всё это!? Если ты не хочешь помогать, то прошу дай мне шанс добиться всего самому. Я сам стану сильнейшим ниндзя и никогда не буду никого боятся, ведь Хокаге никогда никого не боится! »- просил он помощи у бога смерти И кто знает может бог смерти услышал его просьбу и решил наконец помочь бедняге. Ну или просто ему наконец улыбнулась удача, но из туч полил ливень, и лежащее окровавленное тлеющее тело в разодранной майке стала орошать вода слегка облегчая боль от ожогов. Внезапно "шарах" и в самую высокую антенну ударила молния, чем напугала толпу и привлекла внимание анбу. Одним из них оказался никто иной как копирующий ниндзя. Увидев то, что толпа сделала с ребёнком он поспешил оттолкнуть их и спасти сына своего учителя. Н-не бей-йте пож-жалуста.- пробормотал он смотря затухающим взглядом на джоунина. Хатаке же видя его состояние пулей помчался в госпиталь. А пока он бежал, размышлял о том как можно так избить ребёнка которому вот только только семь стукнуло. И вот на горизонте виднелось нужное здание, а седоволосый не сбавляя темп прыгал по крышам надеясь успеть. Он не допустит смерть сына его учителя. Нет только не снова.... Забежав в палату он крикнул. —Врача! Срочно врача!-тут же на его крики подоспели медсёстры, но увидев ради кого они сюда пришли они явно замедлились. Какаши от такой наглости выпустил свою жажду крови будоража людей вновь. Наруто же слыша сквозь пелену и болевой шок был рад, что всё таки он не безразличен ещё одному человеку, а это несомненно плюс. После выпуска жажды, буквально через минуту подошёл сам главврач и сказал положить пациента на каталку и везти его в операционную. Ведь только она могла спасти жизнь Удзумаки. Хатаке передал свою ношу и уже собирался идти к Хокаге с докладом, но старик сам пришёл. —Какаши как он?- спросил он очень тихо не привлекая особого внимания. —Плохо Хокаге-сама, плохо.- сказал джоунин опустив голову виня себя. —Не вини себя. Ты не виноват. попытался утешить его третий. —Нет это я виноват, ведь если бы я следил за ним, то такого бы не произошло. Говорил одноглазый смотря в сторону операционной в которой уже кипела работа. —Ты прекрасно знаешь кто в этом виноват. Так что иди и отоспись. - дал ценный совет Хокаге и исчез в облаке шуншуна. Какаши решил послушаться и пойти отдохнуть. Хватит с него этого кошмара.... *** Неизвестное место Гигантский глаз затрепетал и явил миру алую склеру с вертикальным зрачком... Похоже веселье начинается....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.