Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12919809

Owl Cube

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где я

Настройки текста
Лучи солнца нагло пробиваются через окно, освещая мое лицо. Открыв глаза и жмурясь от ослепляющего света я переворачиваюсь на другой бок. Резко проснувшись от того что в большой кровати я не одна, подпрыгнула. Рядом со мной спал мужчина явно привлекательной внешности. От моего внезапного скока он начал пробуждаться и посмотрев на меня с нежной улыбкой прошептал «доброе утро, дорогая». С непониманием на лице я ответила «доброе утро, а кто вы?». Он широко открыл свои ярко голубые глаза, поправил волосы темно каштанового цвета и после небольшой паузы усмехнулся и наконец то ответил «Уже 4 года как твой муж», нежно погладил мою шею и поцеловал. Я только проснулась а у меня в голове уже ураган вопросов, решаю промолчать. Откинув легкое шелковое и чисто белое одеяло он встал и начал удаляться. Его тело было таким же прекрасным, сразу видно что ходит в зал и следит за собой, на его шее красовалась татуировка змеи черного цвета, плечи широкие, накаченные мышцы спины и ног, очень высокий. Он зашел в ванную и был отчетливо слышен звук включенной воды. Осмотревшись, и заметив на стене фотографии со свадьбы, я увидела написанную дату… 29 сентября 2165 год. В голове началась паника и абсолютное непонимание всего происходящего. Начав осматривать комнату дальше, увидела картины известных художников, также несколько чехлов от скрипок разного размера, стеклянный шкаф… Решаюсь встать с кровати и изучить место получше, на полу лежит голубой вязаный ковер, под ним деревянный пол покрытый лаком, подхожу к шкафчику в нем лежали документы, фотографии, украшения. Решила просмотреть документы своего «мужа». Открываю паспорт и вижу имя Саймон Пехар, гражданин чешской республики 2006 года рождения, посчитав в голове его возраст я в еще большем непонимании осознаю что он выглядит максимум на 24 года. Отвожу взгляд от паспорта вижу две золотые подвески с нашими именами «Элис и Саймон Пехар». Через минуту дверь в ванную распахивается и Саймон выходит ко мне, ласково обнимая меня спрашивает «С тобой все в порядке, любимая? Ты сегодня выглядишь странно», я с легкой улыбкой отвечаю что все хорошо и иду приводить себя в порядок. Войдя в ванную, я подумала что попала в харомы какого нибудь султана, она была огромной был и душ и ванна, две раковины с двумя электрощетками, дозатором для жидкого мыла и зеркало… Я увидела свое отражение, что происходит. Что здесь творится, на правой половине лица была татуировка красной змеи ее хвост оборачивал шею, мои глаза были разного цвета желтый и красный, короткие волнистые волосы бледно рыжего цвета. Что это такое, где я, кто я. Почистив зубы и выбежав в холл, Саймон позвал меня завтракать. Постаравшись успокоится я медленно и тихо зашла на кухню где на круглом, мраморном столе стоял завтрак. На столе стояли аппетитные сырники, присыпанные пудрой. — Ты сам это приготовил? — с ярким удивлением воскликнула я. — Да, моя маленькая, ты сегодня какая-то потерянная, я решил тебе помочь. Я просто удивленно смотрела в его чистые как вода глаза. И чувствовала бабочки в животе. — Давай завтракай и поехали на работу, ты сегодня на мотоцикле или со мной? — мило посмотрев на меня спросил он. — Я с тобой поеду… Быстро съев свою порцию сырников и выпив стакан моего любимого яблочного сока, я начала искать одежду. — Эль с тобой все впорядке? — спросил Саймон Он подхватил меня на руки и понес в гардероб, где было очень много изысканных вещей. Примерно 50 пар обуви, 40 костюмов. Неужели это все мое? Неужели я реально здесь живу. Саймон аккуратно со всей грацией поставил меня на ноги, как маленькую принцессу. По сравнению с ним я реально низкая, но он смотрел на меня с искренностью и огромной любовью. Хоть я его и не помню, но я думаю что сделала правильный выбор. И тут прерывая мои мысли перед моими ногами проносится что-то большое, пушистое и рыжее. Испугавшись, я увидела огромного кота примерно 45 см в холке. — ЭТО ЧТО НАХРЕН ТАКОЕ? — вскрикнула я подпрыгнув и спрятавшись за спиной Щимы. Он удивленно посмотрел на меня и громко рассмеялся. — Лис успокойся это же просто Пуфик. Ты точно переработала, я давно говорил что надо в отпуск съездить. Этот внушительных размеров кот побежал к своей миске с едой, которую я даже не заметила. Быстро одевшись, Саймон повесил мне на плечи живую змею, белого цвета. И поскольку я очень любила этих пресмыкающихся, я ни капельки не испугалась и отнеслась к этому спокойно. По крайней мере эта вещь меня удивляла намного меньше, чем все остальное. На мне был дорогой фиолетовый костюм, официальные туфли лодочки на шпильке и змея на плечах. Это выглядело красиво но странно. Мы вышли из дома и нас сразу забрал черный тонированный лимузин, ехали мы недолго, примерно минут 15. Все это время мы сидели в обнимку с Саймоном, он нежно меня целовал и говорил как сильно он меня любит. Приехав на место передо мной восстало огромное офисное здание на котором светилось лого “ OWL CUBE», вошедши мой молодой человек приложил карточку к датчику и двери распахнулись приветливо нас впуская. За дверями открылся обзор на огромную точку регистрации, все с уважением смотрели на нас и чуть-ли не кланялись мне в ноги. Нас встретила высокая брюнетка, на бейджике было написано ее имя «Bella». Она поклонилась и поздоровалась «Доброе утро, пани Елизавета»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.