ID работы: 12918413

Будь проклято звание старосты.

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Ты серьёзно не знаешь как делить 64 на 8? — Поднимая бровь, девчонка придвинулась ближе, уже бросая попытки и просто написав ответ в потрёпанной тетради.       На удивление сегодня она с ним.       — А, восемь будет? Нифига. Умная видать. — Усмехается сосед по парте, выкручивая ручку в руках как только может.       Повертеть бы тебя так же как ты её. Только не в руках, а на члене. Чтоб мозги появились.       — Господи, за что мне это. Ты гением родился, Артёмка? — Предвзято спрашивает кареглазка, подпирая руку щекой.       — Больно умная, женщина? Ну-ка иди к доске, сейчас в шоке от примера будешь. — Вызов брошен. — Че, зассала? — Сосать плюс ебать, победа в его кармане.       — Рот закрой, тоже мне. На зоне научился так говорить? — Взяв учебник в руки, она проходит к кстати, помытой доске самим лохом Артёмом. Ибо он тупой и драть ему весь класс одному. А что она тогда тут делает?       — Давайте Мария, — Говорит юноша в чёрной толстовке. — открывайте, кхм, — листает страницы учебника. — страницу номер 134. Реши все примеры в первом столбце и я признаю, что ты у нас " умна". — Артём складывает руки на груди, откидывается на спинку стула и с гордостью смотрит на свою жалкую одноклассницу.       А эта дура соглашается.       — Ёбнуть бы тебя учебником. Может в твоей лысой башке хоть таракан забегает.       — Я не лысый! — Его подружка отворачивается, начиная записывать пример.       — Ага, конечно. Смотри и учись, смертный. — Самодовольная улыбка и решение примера.       Проходит где-то десять минут с объяснениями каждого действия, плюсика и деления. Всё, конец, она всё решила. И чё он лыбу давит?       — Че смешного, лысый? — Откидывает учебник, скрещивая руки на груди.       — Тише, Машка, тише. Просто жду когда до тебя дойдёт. Спасибо за домашку, которую ты мне так любезно решила. — Всё, он в голос смеётся над ней.       До бедной девушки доходит спустя пару секунд. Она даже не кричит, а просто замолкает и отворачивается.       Артём смеётся ещё где-то минуты три. Когда гогот прекратился, он обратил внимание на застывшую и поникшую подругу.       Тело в черном встаёт, проходит пару шагов и тянет руку к чужой спине в синем школьном платье.       — Ты серьёзно обиделась? Пиздец. Прекрати, а. А то как-то стрёмно. — Он коснулся её спины слишком резко.       Мария вздрагивает, поворачиваясь слишком быстро и мажет своими губами по его сухим губам. Смазанный случайный поцелуй заставляет их посмотреть друг другу в глаза и застыть. Эти секунды столь обворожительны, что Артём вцепился в её плечо, но тут же отпрянул, ведь мозг наконец начал обрабатывать информацию.       Офигеть, он у него есть?       Они оба краснеют, прячутся в своих укрытия. Она лицо спрячет в руках, а он в капюшоне.       Будь проклят классный руководитель, который заставил Машу следить за тем, чтобы Артём не сбежал с уборки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.