ID работы: 12918350

Незабудка твой любимый цветок 🌼👉❤🥀🍷

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Через 3 часа -пикуш -да зайчонок -я кушать хочу -ну и ди поешь в чом проблема а я дальше спать -пик был злой и потому на орал на зонтю -х......х.....хо....р.....р...ро....ш.....хорошо -иди уже дастала -а Ну хорошо -пик услышал как зонтик сопит -зонтюнь что такое -м?.....н...нечег...г..го -зонтик хватит врать ключь у меня в шкафу -п...п....прост......ти. -грх иди уже ко мне -угу -пик обнял зонтю и она случайно уснула -грх и что мне с тобой делать окей ляж у меня -*мурчит* -(/////////////) оу это не зайчик это котик хи -*мурчит -спи спи котëнок -мяу *мурчит -(////////////////////) это я когда меня поцылавали -м пик что такое -ты что котик -всм -ну ты мяу сказал и мурчала -(////////////) Через 5 часов -хи надо над пиком прикалоться -да зонтик -пик мяу~ -оу котик ты мой~ -ах~мг~ -оу зонтюнь иди сюда -пик поставил зонтика на пол и снял штаны с нижним бельём -ну котик продолжим вчерашние -угу~мг -ах~зонтик грх не надо зубами -угу -ах~нежней~зонть -мг -пик кончил в орту зонтика -ах~~~ -пик(///////////////////////////////////////) -я не виноват это организм -ладно верю тебя Через 1 час POV Ромео -Феля они снова это просто шикарно POV феля -рома это правда POV Ромео -да POV феля -аоаоао я так рад наконец зонтик нашла себе мужа POV вару -слишком бабник ты тряпку не видел POV Ромео -видел она у пика Простите что так мало не могу отойти от позавчерашнего ゜:(つк⊂):゜。
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.