ID работы: 12917853

"В разных мирах"

Fran Bow, Criminal Case: Pacific Bay (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное появление в другом мире

Настройки текста
Был обычный день, я шёл на работу. Странный луч света оказался возле меня, как я оказался в каком-то грёбанном тёмном лесу. Я заметил, что оказался в странном платье, как быстро снял его, потому что я взрослый мужик и это было очень неловко. На мне была моя старая майка и штаны,что было неплохо. Правда, непонятно, как я оказался в лесу. Недолго идя по тропинке, я нашёл дом , который был окружён полицией. Проблема была в том, что ни одного из сотрудников я не узнал, хоть я работаю в полиции. - Что произошло? - спокойно спросил я у них. - Убийство, сэр. Родителей маленькой девочки убили, а самой девочки дома не оказалось. - ответил один сотрудник, как закашлял. Я недолго думая, хотел помочь им, но мне бы хотелось найти путь домой. Тогда я и Т.И. смогли бы помочь в расследовании. В лесу нашёл чёрного кота, который начал что-то говорил. "Похоже я сошёл с ума и стал слышать голос кота". - подумал я, как не стал паниковать. Немного хладнокровия взялся от напарницы. -Вы не видели Фрэн? - с тревогой в голове спросил чёрный пушистый кот у меня. - Я даже не знаю о ком ты говоришь. - честно ответил ему я. - Это маленькая девочка с русыми короткими волосами и в платье. - сказал кот и его жёлтые глаза были полны печали. - Нет, не видел. - сказал я. Внезапно я осознал то, что в когда появился в этом мире, то был в грёбанном, мать его, платье. Я задумался и спросил: - Ты её питомец? - Я её друг. - ответил чёрный кот. - Как тебя звать то? - спросил я у него. - Меня зовут мистер Полночь. - сказал чёрный кот, как спросил: - А вас? - Меня зовут Фрэнк. - сказал я и вспомнил о том, что говорила начальница и напарница: -  Не пей, а иначе хуже будет. "Правда, то что я начал слышать голос кота не было действия алкоголя, как мне кажется". - подумал я об этом. Я заметил, что у меня оказался рюкзак,чтобы было неплохо. Недолго идя с чёрным котом, я заметил здание с колючей проволкой. - Как думаете, Фрэнк, что это за здание? -с интересом спросил мистер Полночь. - У меня есть предположение, что это психиатрическая больница. Правда, проверять эту теорию я не хочу. - сказал я и обошёл это здание. "Если я смогу встретить ту девочку, то мне надо сообщить о том, что её родители мертвы. Ненавижу эту часть. " - подумал Фрэнк. Я предполагал, что всё это мои галлюцинации от алкоголя, но сомневался в этом. Мы нашли другой лес. Там стоял какой-то старый странный человек со свиньёй. -Здравствуйте. - сказал я, но похоже, что человек не шевельнулся. - Помер что ли? - сказал я вслух, как человек открыл глаза. - Нет, не помер. Я стар, но не глух. - сказал старый человек, как добавил : - Чего хотел то? - Как из леса добраться до города? - спросил я. - Я отвечу, но если ты убьёшь мою свинью. - сказал старый человек, как добавил : - Я очень стар стал и не могу убить своего единственного друга. - Тогда зачем вы предлагаете мне убить его? - логично спросил я. - Мне нужно мясо. -твёрдо сказал старик. Я решил осмотреться, как нашёл топор, а кот принёс ягоды. - Главное,будь подальше от свиньи, ведь я не хочу убивать кота. -честно заметил я. Мистер Полночь кивнул и отошёл. Свин стал кушать ягоды. Пока свин отвлёкся, я нацелился на него и убил топором. Много крови истекало со свиньи и вылезли кишки. "Можно ли это считать убийством? " - подумал я, как решил отвлечься от мыслей. Я опять разбудил старика. - Да? Спасибо, что зарубил моего свина. Чтобы найти дорогу до города, то нужно идти прямо, пока не дойдёшь до трёх дубов, а дальше вправо идёшь до конца. - сказал старик. Я понял, что он сказал и предложил коту залезть в рюкзак, чтобы он не потерялся, от чего мистер Полночь согласился. "Кто вообще такие странные имена для котов придумывать? Мистер Полночь ". - подумал я, как всё ещё шёл прямо. "Надеюсь, что хозяйка кота окажется в лучшем месте чем я".-подумал я. А тем временем, игрок увидела маленькую девочку и спросила: - Что ты тут делаешь? - Я не знаю. Была вспышка и я оказалась тут. - спокойно сказала она. - Как тебя зовут? - спросила я у неё. - Меня зовут Фрэн. - сказала девочка. - А меня зовут Т. И.. - прямо сказала я. - Приятно познакомиться. - сказала девочка. - Приятно, Фрэн. -сказала я и заметила, что она держит в руках маленькую сумочку. Фрэн заметила мой взгляд. - Фрэн, ты не знаешь, как вернуться домой? - спросила я у неё, подумав о том, что она потерялась. Фрэн стала плакать, от чего я пыталась успокоить её. - Тише, что случилось? - спокойно спросила я у неё. - Мои родители мертвы. - сказала Фрэн и вытирала слёзы. Я была потрясена тем, что столь юному ребёнку могли увидеться её мертвые родители. Я спросила у неё адрес улицы, но она назвала незнакомую улицу, которой нет у нас в штате. - Фрэн, я думаю, что нам поможет Ханна. Может она узнает, как ты тут оказалась? - призналась я. Фрэн просто смотрела на меня. - Не переживай, я уверена, что Ханна что-нибудь найдёт. - попыталась приободрить её я. Мы пошли к Ханне. Она попыталась пробить адрес, но ничего не было, что было странно. - Ханна, как можно описать ситуацию вспышкой? - спросила я у неё. - Ты имеешь ввиду типа телепортации? Её же ещё не изобрели. - сказала Ханна и подумала, что я шутила. По моему лицу это явно была не шутка. - Похоже что кто-то решил подшутить над Фрэн и телепортировал её в будущее либо в прошлое. - предположила я. - Я не думаю, что это возможно. - честно сказала Ханна. - Тогда почему Фрэнка нету на работе? - прямо спросила я, ведь его долго не было. - Может опять пьёт где-то или проспал. - сказала Ханна. - А что если кто-то телепортировал Фрэн в наше будущее, а нашего коллегу в прошлое? - спросила я у неё. - Интересное предложение. Так, что будем делать? -с интересом спросила Ханна. - Оставим Фрэн детскому психологу, а я пойду разбираться с трупом. - сказала я ей. - Я не хочу. -честно сказала Фрэн. Я и Фрэн пошли к кабинету Рассела. - Т. И. , я не хочу. - сказала Фрэн. Мне показалось, будто она уже была тут, но не у Рассела. - Ладно, но тогда, что ты предлагаешь? - решительно спросила я у ребёнка. - Пойти с тобой расследовать преступление. - сказала Фрэн,что было странно . Я нервно улыбнулась и сказала: - Тебе ещё нет 18 лет , чтобы официально расследовать убийства и нет специальности. - Мне 11 лет, но я с помощью таблеток вижу такую крипоту. - призналась Фрэн. "Это звучит ещё более странно". - подумала я и предложила над счёт наркотиков. - Каких таблеток? -озадачено спросила я у неё. Фрэн нехотя, но отдала баночку с красными таблетками. - Спасибо, Фрэн. - сказала я. Мы пошли к Яну. - Ян, можешь исследовать этот препарат? - попросила я его. - Конечно! - сказал Ян и взял банку с таблетками. - Фрэн, ты всё ещё хочешь расследовать убийство? - спросила я у неё. Фрэн кивнула. [Конечно же, это правонарушение! Я бы изменила свой рассказ из прошлого, потому что извини, Фрэн, но расследовать преступления я тебе не дам]. [Игрока могут уволить за это, ведь это пиздец]. Мы поехали с Фрэн к месту преступления. Я дала ей парочку перчаток и сказала найти пару улик. Пока она рассматривала разных сказочных созданий, которых я не видела,я положила труп в чёрный пакет и положила в машину. Я посмотрела на место преступления и заметила, что Фрэн нашла улики, чему я удивилась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.