ID работы: 12917628

Желания сбываются

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
Примечания:
      – папа! Ну когда уже придет Дедушка Мороз!? – все не унималась Иоши, спрашивая один и тот же вопрос каждые 5 минут.       – скоро, Иоши. – улыбнулся Сугавара, глядя на дочь. Его маленькая копия. Те же светло-карие глаза, пепельные волосы с красными кончиками, которые достались малышке от отца. Иоши с самого утра ходила в серебряном платье до колена и ее любимых колготках с котиками. Заплетаться девочка не любила, омега кое как заплел ее волосы в хвостик – В деревне ведь есть и другие детки, кроме вас с Ичиро.       Вышеупомянутый мальчик являлся старшим братом непоседы. У детей небольшая разница в возрасте - всего год и 7 месяцев. Ичиро наоборот, пошел в своего отца - Тендо. Красные волосы и глаза, даже прищур был такой же. Дети внешне не похожи друг на друга, от слова совсем, да и характерами они тоже отличались. Ичиро был куда спокойнее и тише младшей сестры.       – но ведь есть только мы с Ичиро, и Ясухиро с Аяно. Других деток нет! – возмутилась блондинка – Почему к нам всегда Дедушка Мороз приходит последним!? Это не честно!       – Так. Сугавара Иоши – омега уже строго смотрел на ребенка – Будешь возмущатся, Дедушка Мороз вообще не придет! И подарков вам не принесет! – кажется, такой "аргумент" сработал, потому что девочка надула губки и ушла. Омега облегченно выдохнул и вернулся к нарезке овощей.       Последние дни декабря в этом году выдались особенно холодными и снежными. До нового года осталось лишь несколько часов, которые пролетят незаметно. Снежинки межленно, словно кружась в вальсе, опадали на землю, укутывая ее одеялом. Крыши домиков были буквально засыпаны снегом, который многие не стремились убирать. Во-первых, потому что это тяжело, а во-вторых это добавляло своеобразного уюта деревушке, ставшей приютом для многих бедолаг, оставшихся без дома. Лес Аокихогава был чуть ли не единственным местом, где было сравнительно безопасно и проще всего выжить.       Зима по истине волшебное время года...атмосфера сказки была ей присуща. И в эту сказку так сильно верили дети, что не хотелось разрушать её. Малыши еще не готовы узнать правду об этом жестоком мире.       Громкий стук в дверь заставил блондина снова отвлечься от готовки. Дети восторженно завизжали и добежали до двери раньше папы.       – Дедушка Мороз пришел! – в унисон кричали погодки, нетерпеливо прыгая. Коши усмехнулся и открыл дверь, впуская самого ожидаемого за сегодня гостя.       – хо-хо-хо! Задержался я по пути к вам! – с широкой улыбкой произнес мужчина – Ичиро и Иоши! Как вы подросли за этот год! – дети подбежали к ногам Дедушки Мороза, крепко-крепко обнимая его       – Дедушка Мороз! Мы тебя очень ждали!       – Да. Иоши уже всех достала! – фыркнул Ичиро, на что получил щелбан от сестры.       – Не правда! Никого я не достала! Папа скажи ему!! – Иоши капризно надула губки и показала старшему брату язык. Сугавара тяжело вздохнул, мысленно соглашась с сыном. Но вместо ответа омега "отлепил" детей от Дедушки Мороза, позволяя тому пройти внутрь.       К приходу детей, Дедушки Мороза и Сугавары, Тендо уже закончил готовку вместо омеги и сидел в гостинной. Комната была украшена безупречно. С потолка свисали звезды и ветки елки, над камином висела одноцветная гирлянда холодного оттенка. В центре комнаты стояла пышная ёлка, украшенная просто безупречно. Дети сами делали некоторые игрушки, а затем вместе с родителями их вешали. Мишуру звезду на макушке повесили уже Сугавара и Тендо. Гирлянда тоже была, но не горела сейчас       – Ребятки, а что же это у вас елочка не горит? – удивился седовласый – ну-ка, давайте произнесем заклинание, чтобы она снова загорелась! Давайте вместе.       – Раз – тихо пролепетала Иоши       – Два – следом за сестрой повторил и Ичиро       – Три, елочка гори! – но елочка не загорелась – Ох, не получилось..нужно громче и вместе! Папа, давай помогай нам! – Сугавара улыбнулся и начал со всеми произннсить "заклинание". Со второй попытки тоже не вышло – так не пойдет. Вы что же, ребятки, кашу сегодня не ели? А что это отец молчит? Давайте еще раз и громче!       Дети вместе с родителями и Дедушкой Морозом хором прокричали заклинание и...вышло! Ёлочка загорелась!!       – Ураа! Получилось!! – хлопая в ладоши от восторга прокричала Иоши       – Да, мы молодцы! – Дедушка Мороз улыбнулся и сел в кресло, стоящее возле ёлки – ну, ребятки, кто из вас прочитает мне стишок первым?       – Я! Я! Я! – Иоши подбежала к креслу, нетеперпеливо подпрыгивая. Седовласый тут же поднял малышку на руки и усадил к себе на колени. Девочка взглянула на родителей, явно испугавшись. Сугавара подбодрительно кивнул и улыбнулся. Иоши вздохнула и начала с выражением рассказывать стихотворение – Новый год мы очень ждали, ёлку с папой наряжали. Чтобы добрый Дедушка Мороз, нам подарки преподнес. Целый год мы не шалили, стих для дедушки учили..– малышка запнулась, забыв конец стишка – очень рады мы с утра, Новый год пришел. Ура!       – Молодец, Иоши! – мужчина погладил девочку по голове – какой же подарок ты хочешь на этот новый год?       – Я хочу выйти замуж за дядю Куроо когда вырасту! – поставив руки в боки гордо произнесла Иоши. Сугавара с Тендо шокированно переглянулись, не зная как вообще реагировать на такое желание. Дедушка Мороз сидел не в меньшем шоке. Но сказать-то что-то надо. Седовласый откашлялся и улыбнулся       – Хо-хо-хо! Значит так и будет! – Дед Мороз взмахнул своим посохом и стукнул им о пол. Однако, оставить ребенка без подарка сейчас нельзя ведь – а пока держи вот этого плюшевого котика. – мужчина достал из мешка черного кота с янтарными глазами, ну очень похожего на Куроо – Но он не простой, а волшебный! Бережно храни его и тогда твое желание сбудется! – Иоши восторженно прижала к себе игрушку, счастливо улыбаясь       – Спасибо большое, Дедушка Мороз! Я всегда-всегда буду о нем заботится! – Иоши слезла с коленей, точнее ее сняли с них и настала очередь Ичиро рассказывать стишок       – Села муха на варенье, вот и все стихотворение..– тихо пролепетал растерявшийся Ичиро. Мальчик совершенно забыл стишок, который учил с родителямии. Громкий хохот пронесся по комнате, заставив мальчишку покраснеть       – Хаха! Ичиро, ты тоже молодец. Какой подарок ты бы хотел получить от меня? – мужчина кое как собрался и перестал ржать. Ребенок ведь может расстроится       – Хочу собачку..– все так же тихо пролепетал Ичиро. Дедушка мороз улыбнулся и достал из мешка игрушечного щенка       – Я не смог найти подходящего для тебя щенка – точнее родители не решились завести собаку, ведь дома и так было два кота. Оба к слову спали на камине, никак не реагируя на происходящюю суету – так что держи этого плюшевого песика. Но он тоже волшебный!       – Спасибо большое – Ичиро забрал игрушку и с помощью Сугавары слез с колен Дедушки Мороза       Весь оставшийся вечер дети играли с Дедушкой Морозом, пока не вымотались и не уснули. Сугавара и Тендо уложили малышню по кроватям и Коши вернулся в гостиную, где уже успел переодется из костюма дедушки мороза в обычную одежду Куроо. Весь реквизит и костюм были аккуратно сложены в рюкзак альфы       – Спасибо еще раз что снова пришел. – Коши улыбнулся другу – Они не сильно вымотали тебя?       – Ой, да не за что. Лишь бы Иоши улыбалась..– губы Тецуро растянулись в улыбке. Как же он обожает эту непоседу..– кстати насчет её желания..думаю время пройдет увидим. Может и вправду исполню ее желание..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.