ID работы: 12917377

Истинная с прибабахом

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
— Кэролайн, дай мне побыть одной! (Хлопок дверью) ***Несколько часов назад*** Ну что ж давайте знакомиться. Меня зовут Ангелина, я не обычный человек, хотя как и большая часть в этом мире. После войны между людьми и мистическими существами старейшины решили, что больше так продолжаться не может и заключили мир, в итоге мир разделился на несколько частей: люди, волки, лисы и ведьмы. Сейчас все живут более менее дружно, конечно есть те, кто всё ещё против нас, но всё равно. Как вы уже поняли, я не человек, но так же я не волк, я полукровка, смесь лисы и ведьмы. Так получилось, что мой отец был главой лисов, а вот мама была Верховной ведьмой, так я и появилась. Я сильнее обычной лисы или ведьмы, да и в принципе всех существ. Я стараюсь этим не светить, чтобы не возникало много вопросов, ведь я единственная в своём роде. Родители погибли ещё в той войне, и теперь я живу на территории лисов под опекой Кэролайн, она является сестрой моего отца и по совместительству главой лисов, я ей правда благодарна, она мне как вторая мама, но иногда со мной справиться она не может, не скажу, что я проблемный ребёнок, просто чу-чуть с характером. Ах да, мне 16 лет и ох как я не завидую Кэролайн, бывает, что я могу ляпнуть что-то не то, но потом я это осознаю. Я думаю у каждого подростка такое было, ну по крайней мере у кого есть совесть. И понимаете, так сложилось, что я не очень рада, когда на нашу территорию приходят чужие, даже с добрыми намерениями. И я немножко вспылила, когда узнала, что: — Лина, завтра приедут волки, будь повежливее. — Чего? — Да не кипятись ты, они всего-навсего проездном. — Сути дела не меняет — У меня кровь бурлила от этой новости. — По твоему я должна была отказать старому другу? — Да хоть папе римскому, почему они решили остановиться именно у нас? Им что, места мало? — Их путь как раз через нашу территорию. — Просто прекрасно! — Ну и тут стул полетел во все стороны, сам, я тут вообще не причём. — Лина, успокойся. — Передай волчкам, что на глаза мне лучше не попадаться. — Но ты должна присутствовать, как преемница. — Нет — Я встала и пошла на выход, обдумывать вот это всё. — Ангелина! — Кэролайн, дай мне побыть одной! Честно, я пыталась выйти и не сломать дверь. Она что, с ума сошла, как я должна присутствовать на этой встрече, я же разнесу весь зал. Ещё один момент забыла вам рассказать, когда я в бешенстве, то не контролирую свою магию. Просто раз я живу на территории лисов, значит силой ведьм я не пользуюсь, ну пользуюсь, но не на постоянной основе, когда никто не видит, вот времени и не было научиться её контролировать во время моих заскоков. Всё равно я не буду присутствовать на этой встрече, думаю Кэр и сама прекрасно разберётся. Думаю она поселит их в нашем доме, он на минуточку не маленький, так что я уйду к Мире, это моя подружайка, она единственная знает, кто я на самом деле, ну не считая Кэролайн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.