ID работы: 12917343

Сказка о западной ведьме

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глинда все же по просьбе своего народа, решила рассказать о ней. — Так, она не злая? — кто-то спросил. — Вовсе нет. — спокойно ответила Глинда добрая. — Идиот, ты слышал историю?! Конечно, она не злая!!! — девушка стукнула парня по голове. — Ай! Я понял! — Ну, мне уже пора! — Глинда пошла к своему замку. — Глинда!!! — к ней запыхавшись пришла девушка. — Что… А? — ее обняли. Глинда и сама обняла эту девушку, а потом пошла домой.

***

После того, как Эльфабу убили, Глинда не спит ночами и очень сильно скучает по ней. Ещё прошло сколько там лет… двадцать где-то, после всей этой истории, ну примерно так двадцать с чем-то. За все эти годы девушка, постоянно ее вспоминала и по ночам плакала, но с каждым разом всё меньше и меньше, только душа ещё больше болит. Глинда добрая пришла в замок, ее как всегда по тёплому встретили. — Мисс, вы будете кушать? — Нет, спасибо. Потом, хочу поспать. — Как скажете. Блондинка пошла наверх в свою комнату и как только она зашла туда, то увидела ее. Эльфаба стояла посреди комнаты. — Элфи!!! — она к ней подбежала и крепко обняла. — Ты…живая?! — Да. Такая история интересная… — Западная ведьма ее тоже крепко обняла, потом отстранилась. — Мы тут… Ай! — Глинда ее ударила своей рукой ее щёку. — Полегчало? — Немножко… Но да. Так, го… Ай! — Эльфаба также сделала. — Ха-ха. — Ха-ха. Кхм, ну давай рассказывай. — Мы в общем с Фьеро… — Он жив?! — Да и он чучело. — Чучело?! — Глинда. — та на нее посмотрела своим взглядом. — Молчу. — подняла руки, что точно будет молчать. — Так вот, мы с ним решили придумать мою «смерть» фальшивую. И я…хотела тебе рассказать, но Фьеро сказал что не надо…и за эти годы мы разошлись по разным сторонам и теперь я поняла, что мне нравится другой… — Блондинка взяла ее руку в свои руки. — Оу… Ну, хорошо что он жив. И кто тебе нравится? — на самом деле Глинде и сама Элфи нравится, но она долгое время молчала. Как и сама Эльфаба. — Это…т…ты… — на зелёных щеках было видно румянец. — Ты тоже мне нравишься!!! — Глинда добрая ее обняла и в ту же секунду быстро поцеловала. — Хы. — Элфи улыбнулась. — Теперь все хорошо? В стране Оз? — Да, все хорошо. Поддерживаю порядок, со временем народ требовал рассказать нашу историю и поняв после истории, какая была западная ведьма, то все только и начали тобой восхищаться. — Ого. — Поэтому, в стране все чудесно. — пауза. — Может прогуляемся? Возможно, мой народ хотел бы увидеть тебя. — Хорошо. Не хочешь на метле полетать? — Хм, почему бы и нет! Элфи достала метлу и села, Глинда также села и они вдвоем полетели.

***

Прилетев, народ их встретил тепло и радостно. И все дети, вся молодежь подошла к Элфи и обнимала её и спрашивала: «как? что? всмысле? это ты, ты, ты! ура!» Эльфаба счастлива, что теперь ее страна Оз любит, после стольких лет... Теперь страной правили вместе Глинда добрая и Эльфаба западная ведьма, а ещё они встречаются. И по всей стране, их обеих любят и они счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.