ID работы: 12916932

Пустота не помеха

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Через пустоту, навстречу чувствам.

Настройки текста
Многие на корабле знали, что время от времени Рене уходила в другие измерения, дабы найти хоть какие-то ответы на свои вопросы. Но не многим она рассказывает, что не всегда её «коммандировки» по пустоте заняты поисками. Они увидели друг друга впервые 7 лет назад, и Рэйф запомнила её навечно: Белая броня, тёмная термо-одежда под ней, шлем с фиолетовой задвижкой, вгляд пронзающий на сквозь и голос громкий и грубый. Самоуверенность и выдержка которой даже Бангалор бы позавидовала - это она... Странница бездны. Ну или как её уже принято называть - Воидволкер. Не понятно, как так случилось, но в какой-то момент, Рэйф показалось, что между ними промелькнула искра. Рене сама не до конца понимала, как получилось так, что она влюбилась по сути в саму же себя.. Но в другую себя! Воидволкер казалась идеалом на фоне Рене. Ощущение было такое, что она готова сворачивать горы, лишь бы только добиться своих целей. Но к сожалению, Рене не находила возможности поговорить со Странницей бездны о своих чувствах. Она считала, что Воидволкер чуждо понятие «Любовь». Да, они с той Рэйф виделись часто в пустоте, но все их разговоры были о том, какая обстановка сейчас в том или ином измерении, и есть ли какая-то новая информация об их прошлом. Но сегодня Рене решила взять себя в руки, и поговорить со своей копией на столь щепетильную тему. Было страшно. Идея казалась безумной... Просто к*нченной... Но другого пути не было. После матча Рэйф готовилась к своему походу, составляла сценарии их возможного с Воид разговора, взаимодействий. Представляла сцены того, как её альтернативная копия отнесётся к такой новости. После того, как Рене полностью собралась с мыслями, а устройство зарядилось до всех 100%, которых хватало на достаточно длительное время, Рэйф решилась на очередной поход. Закрыв комнату изнутри, она открыла портал. Попав в свою родную реальность и оказавшись в старой лаборатории, она минут 5 бродила по помещениям, в поисках обьекта своего обожания. Поиски не продлились долго. Голоса других Рэйф подсказали ей, где искать Странницу Бездны. Она отдыхала на лавочке, в той же комнате, где они с Рене встретились когда то впервые. Лёжа на спине, она смотрела в потолок и о чём-то размышляла. Одна нога свисала со скамейки, вторая была согнута в колене, руки были под головой - в общем разлеглась как на пляже. Шлем лежал на столике в закрытом состоянии. Короткие волосы женщины растрепались и она немного походила на ёжика. Рене считала это забавным, но привыкла. Она заглянула краем глаза в эту комнатку, и спрятавшись за стенкой, старалась собраться и прийти в себя. – Я знаю, что ты там, Рене. Можешь не прятаться. - Девушка в белой броне поднялась с лавочки, и размяла затякшие ноги. - Заходи, я не занята. Рене взглотнула и пошла на встречу суровой боевой женщине. – Привет, Воид. – Да, да и тебе привет. Хотела что-то? Голоса подсказывают, что ты не просто так пришла. – Странница бездны смотрела на Рэйф с любопытством. – Да я... Это... Ну... - Рене не знала толком, как начать разговор. – Слушай, перестань мямлить, ты же знаешь, меня это бесит. Говори внятно. – лицо Воидволкер искривилось в недовольной ухмылке. – Да... Мне есть, что тебе рассказать, но давай не всё сразу. Как у тебя дела? Есть какая то новая информация? - Застрельщик решила начать разговор издалека, так как уж очень боялась сразу напрямую говорить о том, что её так будоражит. – Поиски продолжаются, но пока что ничего нового не нашла. К большому сожалению... У самой-то как дела? Всё так же убиваешь время на кровавый спорт? Тебе ещё не надоело? - Да даже если бы и надоело, то других вариантов у меня нет. Лаборатории находятся на территории игр, и участие в этих играх единственный способ попасть в эти лаборатории. – Мм, слушай ты же вроде была в Солас-Сити, так? Навещала адрес проживания? Разве это не дало никаких подсказок? – Эх.. Если бы... Память возвращаться не хочет, а те места и вовсе кажутся чужими. Поиски надо продолжать, другого варианта нет. – Мне нравится твой настрой, Рене. Так... О чём ты хотела поговорить? - Воидволкер уже разъедало любопытство. – Ммм... Слушай, я знаю это прозвучит капец как странно но... Ты мне уже давно начала нравится... В том плане, что не как наставница, или подруга... А.. как нечто большее. – Стой, стой, стой! Притормози! То есть, ты хочешь сказать что...влюбилась? В меня? В свою копию? Ладно, это реально странно. - Странница бездны была чутко в афиге с такого поворота событий. – Не пойми меня неправильно, но на фоне меня ты кажешься более суровой что-ли.. У тебя такой характер, нрав.. Просто вау!.. – Ладно, я тебя поняла. Тебе действительно так хочется начать эти отношения? Ты же понимаешь, что хоть мы и похожи по своей сути, но в тоже время мы значительно отличаемся. – Да... Я хочу этого. – Хорошо, иди обниму, девочка моя. Так в обьятиях они просидели наверное минут 40. Для них это была странная близость, но в тоже время очень приятная. Сказать, что Рене была несказанно рада тому, что Воид согласилась на эти отношения, по сути не сказать ничего. После этого дня их отношения затянулись на длительное время. Они продолжали видиться, устраивали свидания в ночном каньоне. Скитались по пустоте и просто уделяли любую свободную минуту друг другу. Странница бездны со временем тоже всем сердцем полюбила свою пугливую и неуверенную копию. Рядом с Воидволкером, Рене ощущала себя в полной безопасности, на душе становилось легко, тепло и приятно. Как правило они держали свои отношения в секрете, им так просто было удобнее. Это было зарождение чего-то обсалютно нового для них обеих...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.