ID работы: 12916216

Сборник по твоим любимым персонажам

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Kuroshitsuji (Тёмный дворецкий): Себастьян Михаэлис/ОЖП

Настройки текста
Примечания:
Потолки покорили своей непоколебимой высотой и огромной стеклянной люстрой. Она разливала свет на роскошный паркет, где танцевали вальс влюбленные души. На стенах висели картины знаменитых правителей, а если провести вниманием вдоль линии, можно заметить игру талантливого оркестра в углу помещения. Фужеры наполнены холодным шампанским, где лёд постепенно трескался. Помещение имело большое центральное пространство, окруженное мебелью, где можно отдохнуть или поесть. Из-за размера бальный зал обладал мощным освещением, настенные лампы лишь добавляли уюта, располагаясь по бокам. Ровный пол, с прочным напольным покрытием из твёрдой породы дерева, запоминал движение каждого. Никто не мог натанцеваться и узнать, кто скрывается за маской. Гости соблюдали дресс-код: бальная одежда и карнавальные маски. Они были яркими, у кого-то с перьями, цветочками, блестящими камнями и только у одного мужчины классически чёрная, без каких либо добавлений и острыми концами, смотрящие ввысь. Незнакомец этим и привлёк юную меня, вынудив добровольно наблюдать за ним весь вечер. Мужчина ни с кем не танцевал, а наблюдал. К счастью, маска позволяла разглядеть его ласковую улыбку. Она была прекрасной. По какой причине он решил покинуть нижний этаж и подняться наверх – неизвестно.   Меня охватил гипноз и я за ним поднялась на дополнительный этаж с прекрасным балконом. Ширь его достигала приличных размеров, не сковывала движения. Незнакомец словно исчез, никого не было. Дуновения ветерка раскачивали ветви деревьев и траву после дождя. Запах освежал, но голова заполнилась непередаваемым ароматом кислых яблок, когда мужчина, появись из ниоткуда со спины, нежно коснулся руки и вовлек в танец. Белое платье с красным поясом отлично подчеркивали грациозность тела и в воздухе порхала ткань. Сияющие красные перчатки до локтей и атласные туфельки переливались с окрасом его галстука. На разрумянившемся, с ямочками, сияющем лице, я никак не могла сдержать эмоций. - Как вас зовут? В ответ он помотал головой из стороны в сторону и все так же улыбался. Сама не понимая, от чего и почему, но тело обдало жаром. Даже его белые перчатки не помешали мне почувствовать холодную кожу. Оголенная шея мужчины бледная, а черные пряди свисающие по бокам лица сочетались с маской. Его рука легко располагалась между моими лопатками, все позиции были соблюдены. В красных глазах я видела собственное отражение и тонула в неизвестной лаве, пусть тело и плыло в вальсе. Первый полуповорот выполняется правой ногой, шаг вперёд и корпус поворачивается в ту же сторону по часовой стрелке. Левая нога повторяет за правой и я встаю на носочки, плавно опускаясь на всю стопу. Вторая часть полуповорота началась с левой туфельки. Мой партнер рукой приподнимает мою ладонь над головой, а я вращаюсь с небесной легкостью. Кавалер убирает одну руку за спину, а я придерживаю подол платья. С правой ноги под мысленный счёт делаю шаг к нему и мы приподнимаем руки. Затем под тот же счёт приближаемся друг к другу. Время для меня остановилось, сердцебиение отзывалось в ушах, ведь я чувствовала запах кислых яблок сильнее. Мы стояли и не двигались. Я не видела, но была уверенна, что глаза мои горели задором и страхом перед неизвестным. Как самый настоящий ребёнок, который хочет обуздать все новые вершины сознания. Мало-помалу мысли затухали, осталась наивная влюблённость. Рука джентльмена все ещё была на моей спине и прижимала сильнее к его груди. Дикое желание никогда не покидать эту сказку передалось через поцелуй. Магия дурманила все, что только имелось в голове. Сладостное чувство оборвалось, когда мужчина заговорил:   - Ещё увидимся, миледи.   Я не успела распахнуть глаза, как он уже исчез. На губах остался привкус кислых яблок, это единственное, что удалось оставить себе, хотя бы на время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.