автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Навсегда?"

Настройки текста
Примечания:

Что если...?

-Ло: Ах~ - протяжно зевнул мироходец. - Сегодня я проснулся по раньше чем ожидал, но всё же день прекрасен. -В. Модуль. - Зарегистрирован текущий сигнал. -Ло: Райя? Чего это она так рано звонит? Лололошка медленно встал с кровати отклонив текущий звонок. -Ло: Прости, Райя, но я сейчас не в состоянии принимать любую важную информацию. -Райя: Хах? Отклонил? Хотя, это было ожидаемое. Ведь сейчас 5:55. Перезвоню ему позже, когда уже до конца проснётся. Ло спокойно занимался своими делами в поселении, как вдруг позади него возник, он, тот что погиб много времени назад. -Меж: Лололошка, тебе нужно покинуть этот мир -Ло: М-меж-думирец? Это правда ты? И почему мне нужно отсюда уйти?! - вопросительно воскликнул мироходец. - Но я даже не закончил свою миссию, так ведь? - грустно сказал он ожидая ответа от почти вечно немого собеседника. -Меж: Покинув этот, ты сможешь выбрать любой мир в котором ты останешься. -Ло: Могу ли я объединить все прошлые миры в один по которым я путешествовал? -Меж: Лололошка, сын мой, ты уверен в своём решении? -Ло: Уверен! -Меж: Хорошо, но помни, что я буду наблюдать за этим миром. И если в мире появится враг, то постарайся его одолеть без меня. Когда тебе понадобится срочная помощь, которая связана с твоей смертью, то зови меня и я приду к тебе на помощь. -Меж: 3... 2... 1... - начал обратный отсчёт Междумирец - сейчас тебе может стать немного плохо. Они очутились в бескрайнем просторе где не хватало только людей. -Меж: Сейчас у тебя появилась способность открывать порталы в любой мир или измерение, с помощью которых ты можешь переместить своих друзей. Но, а сейчас я покидаю тебя, Лололошка. -Ло: Я буду скучать по тебе! Существо растворилось в фиолетовом тумане. -Ло: Ну что начнём же, своё, новое путешествие! - со слезами радости произнёс Роман.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.