ID работы: 12915988

люблю тебя, дорогая.

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

она будет любить её даже, когда её кровь будет пачкать белоснежный снег..

Настройки текста
тишина, небо было без единой тучки, но были прекрасные мерцающие звезды, такие далекие и холодные.. а сам лес окутывал мрачный туман, лёгкий зимний ветерок ласково колыхал траву где она не была усыпана снегом, в это время девушки сидели и осматривали очередное тело, которое находилось за несколько сотен киллометров от города, там были только Власова, Антонова, Майский, и птички.. пока девушки изучали труп, Майский поехал к ближайшей деревне которая находилась примерно в пяти километрах от места происшествия, и тут раздаётся выстрел, это был не Серёжа, не Рита, и не Валя, которая даже не вытаскивала пистолет из кобуры, это был кто то другой.. — ты это слышала? - сказала Валя слегка дрожащим голосом, всё же она не привыкла к такому, ей больше спокойнее в морге, где никто её не трогает. — в лесу, иди в машину, я разберусь - сказала Рита сверля взглядом тёмный, окутанный туманом лес девушка привстала и отправилась ко входу в лес, за ней же плелась Валя, взяв пистолет в руки, а Рита даже не замечала её, она шла погрузившись в раздумья о том, кто же это мог быть. услышав звук ломающихся веток, девушка поняла в каком это направлении и тут же понеслась туда, но патологоанатом даже не поняла что это было, и ей оставалось либо идти за оперативницей, либо в противоположную сторону, этим создавая кольцо, недолго думая, она развернулась и ушла в противоположную сторону. Рита же заметила Валю лишь на половине пути, но делать уже было нечего, идём дальше, достав рацию она сказала. — будь осторожнее пожалуйста. в ответ увидела кивок, она отправилась дальше, она осторожно шла погрузившись в свои мысли, но она помнила о своей цели, ей нужно найти преступника, который как назло скрылся в этом лесу, но на её удивление сюда почти не ходят люди, лишь животные и птички. через несколько минут раздался легка слышный крик, а после пронзающий звук выстрела, ей абсолютно не хотелось верить в то что она думает, и девушка резко сорвалась в противоположную сторону от своего пути, туда, куда ушла её спутница. через пару секунд девушка оказалась около тела своей возлюбленной, алая жидкость растекалась по её телу окрашивая белоснежную кофту, а на животе была характерное для выстрела повреждение кофты, дыхание спутница замедляется, а кровь продолжает все больше и больше окрашивать одежду патологоанатома, капли её чистой крови капали на белоснежный слёг, окрашивая его в алый снег, её уже не спасти, маргарита это прекрасно знает, но страх вновь потерять близкого ей человека намного выше её разума. — Валя, Валечка, не умирай, я тебя очень люблю. - сказала Рита рыдая навзрыд, пытаясь что то предпринять. — я тебя тоже л.. не успев договорить дыхание вали прекращается. руки оперативницы были полностью измазаны в крови, а по холодным от ветра щекам капали горячие слезы, ей не хотелось верить в это, и она всё ещё пыталась оказать ей помощь, но Вале уже не поможешь, она мертва.. раздаётся звонок от майского, девушка по-началу то-ли не хотела брать трубку, то ли не могла, но он был настойчив, и через пару минут она взяла трубку, её речь было почти не разобрать, но всё же, он как то понял где они. через 5-7 минут, майский уже оттаскивал Маргариту от тела девушки, попутно звоня своим в контору, по его щекам тоже текли слезы, но это не сравниться с состоянием в котором находится его напарница, та же начала плакать ещё сильнее, увидев майского, он упал на колени перед Ритой, а та лишь в ответ уткнулась в его плечо, так продолжалось пол часа, до прихода скорой помощи, которая лишь констатировала смерть, майскому пришлось выносить Риту на руках из леса, ведь за четыре часа, она так и не успокоилась, врачам пришлось вколоть ей успокоительное, а та лишь просто уснула. на её щеках застыли слезы, а лицо всё было в красных от нервов пегментационных пятнах, дойдя до машины майский лишь положил её на заднее сиденье машины, и они уехали.. прошло уже много лет, а Рита так и не смогла смириться с её смертью.. два раза её сердце не выдерживало, и она находилась на грани своей смерти, но лишь благодаря поддержке майского и своих друзей, она до сих пор жива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.