ID работы: 1291557

Теплая любовь..

Слэш
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стрелки часов показывали два часа ночи. В Мордхаусе уже царила тишина. Нейтон, Пиклз и даже Мердерфейс мирно спали в своих кроватках.. Только в комнате соло-гитариста сон еще не овладел Токи и Свизгаардом. Двое полуобнажённых задумчивых гитариста лежали в постели и смотрели друг другу в глаза, Свизгаард сильно прижал к себе покрасневшего парня и совершенно бесцеремонно трогал Вортуза в самых откровенных местах. Токи ничего не мог сказать, парень сильно покраснел и отвёл взгляд от ухмыляющегося Скфигельфа. Он понимал,что означает эта ухмылка.. Токи очень сильно дорожил им. Свизгаарда он полюбил очень давно и долго не мог признаться ему в этом. Оказывается, чувства были взаимны. Скфигельф всегда был примером для подражания у Крошки Токи. Он замечательно выполнял свою партию соло–гитариста и всегда помогал Токи с его гитарой. Свизгаард был замечательным учителем и другом. И пусть он временами задевает его и ведёт себя как полный урод. Вортуз всегда закрывал и будет закрывать глаза на это. "Ведь кто он и кто я?.." – думал Токи. Сквизгаард самый быстрый в мире гитарист. А Токи всё время коплексовал из–за того, что может играть хорошо только ритм–партии.. Да и дело не в том, кто лучше играет.. В данный момент Токи ничего не волновало. Он знал , что долго они скрываться не могут, и тайное всё равно станет явным. А за явное полагается и расплата. Сейчас его больше волновала влажная плоть блондина, которая упиралась ему в живот.. опускаясь все ниже и ниже.. И ничего больше. Токи ничего так сильно не хотелось, лишь бы ощущать тёплое дыхание Сквизгарда на своей коже. Просыпаться от его поцелуев и прикосновений и никогда не выпускать Скфигельфа из объятий..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.