ID работы: 12915304

и будет гром, кислотный ливень, ядовитый мрак

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 3. «о чувствах и доверии»

Настройки текста
Примечания:
      Робин находит Гельмута в комнате сына, тот сидит на его кровати. девушка садится рядом.       – не пойдёшь с нами? — Земо откладывает игрушку в сторону. — ты какая-то задумчивая.       – отлежусь ещё. приму душ. — Лестрейд хочет встать, но мужская рука удерживает её.       – что происходит?       – ответь мне, — девушка решает начать разговор с мучавшего её вопроса. — я для тебя всё ещё герой из детства?       – ты.. — Земо на секунду запинается. — нравишься мне.       – как в детстве?       – у меня конечно был детский восторг когда я увидел тебя пару дней назад, но сейчас я говорю о другом.       – ты и знать меня не знал бы, если бы я вас не спасла тогда. я просто герой из детства, которым ты так восхищался. — Робин смотрит в глаза мужчины. — а теперь у тебя есть возможность работать со мной, тебе это нравится.       – да, сперва я как маленький мальчик был рад хоть и не подал виду, но потом.. — Гельмут кладёт руку на щёку девушки. — что-то пошло не так. мы были слишком близко друг к другу там в Мадрипуре и вышли за установленные рамки.       – то есть?       – это ты решила, что те мужчины что-то заподозрили и решила добавить правдоподобности. и это ты решила меня поцеловать на глазах у Селби.       – ну да.. а там на крыше? ты ведь..       – я хотел тебя поцеловать, но если бы до этого ты не сказала, что поцелуй у Селби был просто чтоб её позлить, то возможно я это и сделал бы. – мужчина заправляет волосы девушки за ухо и снова возвращает ладонь на щёку. гладит её и Робин невольно прикрывает глаза. ей приятно. приятно от присутствия барона рядом, от его прикосновений, его голоса.       – а если бы тогда в Заковии я не явилась на порог твоего дома, то ты тоже считал бы меня виноватой?       – я не знаю как тогда всё сложилось бы и не хочу об этом говорить. — Гельмут пододвигается ближе, проводит большим пальцем по нижней губе девушки и смотрит ей прямо в глаза. мужчина уверен, что сейчас это не детский восторг. сейчас он воспринимает Робин не как ту, что спасла их с отцом, а как девушку к которой он явно испытывает симпатию. — однажды когда у меня уже была семья и я думать про тебя забыл, я увидел в интернете видеоролик. кто-то снимал на телефон драку Капитана Америки, Чёной вдовы и Зимнего солдата. когда появилась ты – у меня перехватило дыхание. тогда да, это был детский восторг. когда я увидел тебя на пороге дома – ощутил себя вновь тем маленьким мальчиком, к которому ты вновь спешишь на помощь. пару дней назад я в душе радовался когда понял, что смогу увидеть тебя, — Земо приблизился к лицу Робин. — но мне хватило полчаса побвть рядом с тобой, послушать о ваших с Джеймсом разговорах чтобы следом за детской радостью пришло осознание. из героя ты превратилась для меня в обычного человека со своими проблемами и та вымученая улыбка.. я наконец видел в тебе девушку, а не супергероя. иногда мне было обидно от мысли о том, что я ведь один из, возможно, многих кого ты спасла и ты меня даже не вспомнишь. представь как подкосились мои ноги когда открыв дверь я увидел тебя.       – ты единственный кого я спасала вот так жертвуя своей жизнью. спасти вас было моё специальное задание, но я так к тебе привязалась за те дни, что дала слабину: позволила сказать тебе своё имя, хоть и не на прямую. — голос Лестрейд переходил на шёпот и она прикрыла глаза. Земо ещё раз провёл по нижней губе и прежде чем успел отпрянуть Робин прикусила фалангу пальца зубами. мужчина почувствовал чужой язык и зашипел в ответ на действия девушки, прикусив губу.       – может всё сложилось бы как-то иначе, если бы мы не перешли границы в Мадрипурском баре. послушай, я не двадцатилетний мальчишка и мы оба в любой момент можем..       – ..оказаться в Рафте. — Робин позволяет Земо убрать руку, но не отодвигается от него. — мне уж тем более далеко не двадцать. — девушка смеётся. рука Гельмута ложиться на её талию, а вторая поднимается вверх по бедру. они смотрят в глаза друг друга и никто ничего не говорит. кажется, всё сказано, но им обоим что-то мешает сделать следующий шаг.       – меня ты не боишься, моих прикосновений.. почему? — вот то что не даёт Земо действовать дальше. он не хочет причинять ей боль.       – я тебе верю. — а доверие для Лестрейд слишком много значит. после того, что она пережила в жизни, особенно ещё до войны.       первым движение на встречу делает Гельмут. прикосается к её губам сначала быстрым поцелуем, а потом целует ещё раз. настойчиво и этого Робин достаточно что бы рухнула её выдержка. она подаётся навстречу поцелуям, цепляется за плечи мужчины и чувствует как его рука забирается под футболку. оглаживает талию, а затем движется выше. Земо просовывает руку под бюстгальтер и сжимает её грудь, на что девушка стонет в поцелуй и жмётся ближе. она так давно не чувствовала этого. этого желания кого либо. их прерывает крик Сэма с нижнего этажа:       – кто там следующий в душ? давайте быстрее, мы сюда не отдыхать приехали.       – чёрт.. — Земо приходится оторваться от девушки и встать. — он прав. нужно быстрее всё разузнать.       – иди. я приму душ пока вас не будет.       – дом в твоём распоряжении.

двумя часами раннее.

      – послушай, Айо, я лично привезу Земо в Ваканду. дай нам только закончить. он нужен нам сейчас, без него мы не справимся. — Робин хорошо знает эту женщину и рано или поздно она должна была придти за Гельмутом.       – я поверю тебе и Джеймсу, но если обманите, то разговаривать с вами будут уже другие люди, а вам лучше бы не нарушать закон. — Айо достаточно сурова, как бы много она для них не сделала, но всё имеет свои границы.       – он всего лишь средство для достижения цели. поверь мне, мы явимся в Ваканду в ближайшие дни. — Лестрейд ненавидит себя за сказанные слова, но иначе Айо не убедить.       – даю вам два дня.

***

      весь день Робин проводит в постели. просыпается она от звука бьющейся посуды. спускается в гостиную и становится свидетелем разговора Баки и Гельмута. мужчины её не замечают.       – мне не нравится как ты себя с ней ведёшь. — Барнс зол. Лестрейд уверена, что речь о ней.       – Робин не маленькая девочка. она сама может за себя постоять и сама в праве решать могу ли я себя так с ней вести или нет.       – держи руки при себе иначе я тебе их сломаю. — Баки уходит, всё так же не замечая девушку. Робин тихо, чтоб её не слышали поднимается на верх.       Баки считает, что может он действительно перегибает палку, но он переживает за свою подругу и принять тот факт, что она тоже суперсолдат даётся ему с трудом. он очень смутно, но всё-таки помнит ту Робин, которую он защищал в школе. она была ему как сестра и до сих пор ею остаётся.       – прекрати её опекать. — Сэм выводит Баки из мыслей. — ей же не шесть лет, а сто шесть.       – очень смешно. я понимаю, но вдруг у него какой-то план.       – Бак, прекрати. Робин не ребёнок.       да, Сэм прав.       они сидят вдвоём в саду Земо. ну или когда-то это было садом, но теперь всё заросло и среди этих зарослей Уилсон отыскал скамейку где их не видно. хотя на улице и так уже стемнело.       – действительно, мою личную жизнь она помогала устроить, а ей я мешаю. что бы там у них не было – это не моё дело.       – вот и молодец. — шепчет Сэм и целует Барнса в шею. Уилсон сидит в пол оборота к Джеймсу, и пока тот смотрит на старый фонтан перед собой, он не упускает возможности. прокладывает поцелуи, начиная за ухом и спускается вниз. запускает руку под футболку, оглаживает напряжённый живот и просовывает руку под пояс и нижнее бельё.       – расслабься. — всё так же шепчет Сокол. прикусывает мочку уха и Баки томно выдыхает, откидывает голову назад и сжимает руку на бедре Уилсона.       рука Сэма обхватывает вставший член Баки и перед глазами, кажется, мелькают звёздочки от нахлынувших ощущений.       – помнится ты говорил, что я могу погладить тебя по головке. — смеётся Уилсон.       – блядь! Сэм! — рука на члене сжимается сильнее и начинает двигаться вверх-вниз. — хочешь что бы мой первый оргазм за последние лет десять произошёл на скамейке в чужом саду?       – у тебя вообще парни раньше были, старик? — спрашивает мужчина, но не прекращает движения рукой.       – до войны ещё были и не один.       – пользовался огромным спросом не только среди девушек. — Сэм улыбается и сжимает член у основания. Барнс распахивает глаза и давится воздухом. он почти кончил. — а вы со Стивом случайно не..?       – нет! ты сейчас мыслишь так же как большинство людей, которые до войны считали, что мы с Робин встречаемся. мы конечно вместе спали..       – стоп! что? — Сэм вытаращил глаза на Барнса, но руку не убрал. — спали с ней в одной кровати? под одним одеялом? или что?       – когда она не хотела возвращаться домой.       – она тебя подпускала к себе?       – она мне доверяла. до такой степени, что спала со мной в одной кровати. Сэм, мы всего лишь ночевали вместе. — Баки выдохнул. не подходящий момент для таких разговоров. — я бы женился на ней, если бы тогда вернулись с войны, но теперь об этом даже мысли нет. я тогда думал она то что мне нужно, но сейчас понимаю, что просто привязался к ней. порой было так дерьмово, а она всегда рядом или наоборот когда ей плохо, то я. мы создавали иллюзию счастья и заменяли друг другу того, что нам в жизни не хватало. многое поменялось и мы в том числе.       – она это помнит?       – да. ещё в Ваканде я завёл об этом разговор.       – и как она отреагировала? как вообще об этом заговорили?       – мне снился кошмар и она пришла на мой крик. вот я и спросил: помнишь как раньше? мы так же ночевали вместе, но только из-за того что страшно было тебе. она не помнила, но к утру нам удалось восстановить в памяти эти события.       – ахуеть.. если бы я знал это раньше, то мог бы подумать, что ты ревнуешь Робин..       – Сэм, ты сидишь с моим членом в руке. ты сейчас серьёзно? — Баки сжал руку Уилсона через ткань джинс. — продолжи, иначе я сейчас что-нибудь сломаю. — скамейка предательски хрустнула и Сэм посмотрел на вторую руку Барнса. он держался за край скамейки, но с его то силой он мог вот-вот оторваться.       – пойдём в комнату.       – блядь.. — Джеймс разочарованно выдохнул.       – а её кольцо..? — уже по пути к дому Сэма осенило.       – я не при чём. — Барнс вскинул руки вверх. — я даже не зарекался тогда об этом.       когда они зашли в дом, то в гостиной никого не было. царила тишина и мужчины тихо поднялись в комнату так любезно предоставленную им бароном.       Робин слышала их шаги. когда дверь в соседнюю комнату хлопнула и в замке повернулся ключ девушка вышла в коридор. медленно подошла к двери напротив и постучала. не дождавшись ответа Лестрейд приоткрыла дверь и заглянула в комнату.       – уйди. — Земо был не зол, он был расстроен.       – Гельмут. — Робин вошла в комнату и закрыла дверь.       – не хочу лишних проблем.       – Баки обо мне беспокоится, но я сама решу, что и как мне делать. — девушка подошла к барону. он стоял у окна, облокотившись на подоконник и пристально разглядывал девушку. на ней была его футболка, которую Гельмут одолжил ей на ночь. — ты либо посылай меня на хуй, либо приглашай в свою постель.       – а это разве не одно и то же. — Земо схватил девушку за запястье и притянул к себе. обхватил за талию и поцеловал. — ты будто меня стесняешься или боишься.       – я стою у тебя в комнате почти голая. не неси чушь. просто позволяю тебе доминировать. — Робин улыбнулась и стянула с себя футболку, откидывая в сторону и оставаясь в одних кружевных трусиках.       – зато я полностью одетый и от этого мне как-то не ловко.       – тогда раздевайся, папочка. — девушка смеётся и подходит к мужчине, помогая расстёгнуть ремень.       – думаю в силу возраста мне уместнее называть тебя мамочкой. — вот уже водолазка летит туда же где и футболка. мужчина снова притягивает к себе девушку и целует её шею, спускаясь ниже к груди.       Лестрейд тянет Гельмута за собой, толкает его на кровать и садиться сверху.       – значит позволяешь мне доминировать? — усмехается мужчина и резко меняет их местами. вот уже нависает сверху всё ещё на половину одетый. рука скользит ниже, отодвигает край белья и мужчина кладёт пальцы на промежность девушки и очерчивает пару кругов вокруг клитора. он чувствует на сколько Робин мокрая и этого более чем достаточно. Земо опускает руку ниже и вводит два пальца внутрь. начинает двигать ими то вытаскивая, то снова вводя их. раздвигая в стороны, при этом большим пальцем массируя клитор.       – мм.. блять.. — девушка сжала в руках простыни так, что был слышен треск ткани. дыхание сбилось, её потряхивало. если бы дома никого больше не было, то она бы не стала себя сдерживать, но не хотелось что бы Сэм и Баки слышали чем они тут занимаются.       оргазм неожиданно ударил по ней, Лестрейд вцепилась в плечи, сжимая их. почти переходя на крик, но мужская рука во время её заткнула. Гельмут вытащил пальцы из влагалища девушки, но отойти ему не дали. Робин приподнялась и расстегнула его брюки, начиная стягивать.       – пока ты не кончишь я тебя никуда не пущу. — девушка смотрела на барона снизу вверх, прикусив губу. дважды повторять не стоило, он снял с себя оставшиеся элементы одежды, спустился на колени перед Робин и прихватил зубами её кружевное бельё, стащил их вниз и откинул туда же где была вся одежда. начал покрывать поцелуями её тело. от щиколоток, поднимаясь вверх. целуя бёдра, живот, грудь. прикусил сосок и переместился на шею, оставляя засос, который на утро точно будет хорошо видно. мужчина взглянул на Лестрейд, огладил её щёку, провёл по нижней губе и поцеловал. Земо целовал, мял грудь и тёрся членом о её промежность. Робин скулила, ей хотелось большего и долго ждать не пришлось. резким движением мужчина развернул блондинку и поставил на колени. Лестрейд почувствовала головку члена у входа во влагалище. сильная мужская рука обхватила её шею и девушка закатила глаза от предвкушения.       и вот барон тихонько начинает двигать тазом, увеличивая темп. головка его члена скрывается в девушке. она начинает тихо стонать. толчок, еще один, еще. он сильно сжимает её ягодицу, хлопает по ней и они надеются, что никто не слышал этого, но вскоре их это перестаёт волновать вовсе. ещё несколько рваных толчков и Земо с силой входит в девушку на всю длину. она запрокидывает голову и коротко вскрикивает. рука на шее сжимается сильнее. темп усиливается, а толчки становятся всё более частыми. звук хлопков бёдер о ягодицы становится громче. мужчина прижимается к спине Лестрейд, делает ещё один толчок, входя на всю длину и кончает. им обоим после стольких лет воздержания многого и не нужно.       они стоят в душе под струёй прохладной воды, всё ещё восстанавливая дыхание. они целуются. нежно, спокойно, никуда не торопясь.       – мне нравится твоя властность в постели. — шепчет Робин когда они наконец отстраняются друг от друга.       – будто я первый такой.       – вряд-ли у меня было время на отношения, но в памяти ничего не всплывает. — Лестрейд улыбается. — может до войны кто-то и был столь властный, но что я точно скажу, что сейчас не воспринимаю те "отношения" всерьёз.       лето 1937-го выдалось холодным, часто шли дожди. Робин лежала сжавшись калачиком под одеялом.       – замёрзла? — спросил вошедший в комнату Баки. Робин кивнула. — да-а.. погодка на улице ужасная. надеюсь родители останутся там, а не пойдут в такую погоду домой.       Барнс переоделся в домашнюю одежду, повесил вещи сушиться и шмыгнул под одеяло, прижимаясь ближе к девушке. руки обвивают талию, а дыхание мужчины щекочет шею. Лестрейд чувствует себя рядом с Баки в безопасности и уверена, что парень не позволит себе ничего лишнего по отношению к ней. крепкие мужские руки вокруг её талии ничуть не пугают, а горячее дыхание обжигает шею. девушка разворачивается лицом к лицу всё ещё находясь в объятиях.       – позвал бы лучше подружку. провёл бы приятно время. — говорит Робин и шёпотом добавляет. — или друга.       – мне с тобой приятно, прекрати. — Барнс прижимает девушку ближе и смотрит прямо в глаза. — хочешь идти? иди. но вряд-ли у тебя получится. ты же знаешь, что я тебя никуда не пущу. ни в такую погоду, ни при таких обстоятельствах, учитывая что сейчас происходит дома.       Лестрейд улыбается, ей приятна забота друга. она целует Джеймса в нос и шепчет ему очередное «спасибо». она всегда его благодарит, всегда как только речь заходит о чём-то подобном. парень в ответ целует Робин в щёку, а затем переворачивает на спину и нависает над ней. сжимает руки над её головой и целует ключицы. девушка прикрывает глаза.       та ночь останется для всех тайной. ночь когда Лестрейд впервые поддалась сильным мужским рукам. когда Барнс позволил себе больше чем обычно позволяется друзьям. и к счастью они не испортили этим дружбу, но когда в Ваканде они по кусочкам восстановливали свои воспоминания о тех временах, они пообещали, что никто не узнает об этом. они всегда были как брат и сестра и та ночь ничего не изменила, но для других всё могло бы начать казаться иначе.       утром Робин спускается в гостиную где уже сидят Баки и Сэм. следом за ней появляется Гельмут. Барнс явно чем-то не доволен, а вот Уилсону смешно. он улыбается. солдат подходит к девушке, но не успевает ничего сказать. Робин видит как его глаза расширяются в шоке от увиденного, он злобно выдыхает и отворачивается. сначала смотрит на Уилсона, а потом на Земо. снова оборачивается к Лестрейд.       – он хотел спросить, что происходило ночью, но кажется что-то его удивило гораздо больше. — Сэм смеётся.       – это засос? — Джеймс касается шеи девушки. — я просто промолчу.       – молчи ибо сам не лучше. — блондинка смеётся и подмигивает Сэму.       – собирайтесь, — барон протягивает Робин кружку с чаем. — скоро похороны, вы же хотели туда придти.

***

      – у вас серьёзные проблемы. — на встречу идёт Уокер. — вы какого-то чёрта помогли сбежать преступнику.       – ну вообще-то он сам сбежал. — Джеймс отодвинул Капитана с дороги и прошёл.       – и ты здесь? — Джон уставился на Робин. – ты ведь Химера?       – а ты? — ответила вопросом на вопрос Лестрейд.       – я ‐ Капитан Америка.       – ты хотел сказать недоКапитан. — блондинка обошла мужчину и двинулась дальше.       – вы вообще охренели? — прежде чем Джон успел ещё больше начать злиться его друг остановил его:       – может у них действительно получится остановить разрушителей.       – тогда мы с ними, но при одном условии.. — мужчина достал из-за спины наручники.       – себе на яйца надень! — Лестрейд перехватила наручники и вышвырнула в попавшуюся на пути мусорку. — а за него отвечаю я.       – и мы всё равно идём с вами.       – только молча, твоё нудение действует на нервы. — Барнс посмотрел на недоКапитана, как выразилась его подруга и свернул за угл следом за Гельмутом и девочкой, указывавшей им дорогу.       Земо явно умел находить общий язык с детьми.       – и не испорть ничего. лучше вообще не лезь. — Сэм предупредил Уокера. — я сам с ней поговорю.       Уокер может и кивнул, что понял, но вышло всё конечно совершенно иначе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.