ID работы: 12915145

Наша формула

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. кто эта Индиго?

Настройки текста
-хах. Пиздец. -общяга не самая хорошая, пошатанные стены, пару разбитых окон, странные постеры. -попса какая-то. -Лиза больше любила класику. -не слушаешь попсу? -милая девушка с короткими светлыми волосами и тоннелями в ушах подошла незаметно сзади. -нет, я больше по классике. -Лиза засмотрелась на неё, рассматривая с ног до головы. -тоже попса не нравится, мне больше реп по душе. -девушка улыбнулась протягивая руку. -Виолетта, можно просто вилка). -Лиза. -улыбаясь сказала девушка. -тоже новенькая? -да. -сказала вилка потянув Лизу куда-то. -эй, ты чего? -Лиза не поняла такой резкости от новой подруги. -быстрее. -вилка побежала к какой-то двери. -если успеем в одной комнате жить будем. -успели? -ага. -вилка упала на кровать пока Андрюшенко осматривала комнату. -ну не то чего я ожидала, но могло быть и хуже. -Лиза направилась з двери. -ты куда? -я кажется кольцо потеряла когда ты меня тянула. -кольцо, Лизе дороже жизни, кольцо от матери, У девушки с мамой не очень хорошие отношения, но где-то в глубине души она её всё же любила, очень глубоко. -упс. давай помогу найти. -они бегали по коридорам смотря в каждую щель. -нашла! -Лиза увидела это дешевое серебро. Вставая её сбила с ног какая-то. -сука, смотри куда прешь. -девушка с длинными светлыми волосами в черной кепке, это всё что запомнила Лиза. -ладно потом с тобой разберусь индиго блять. -она побежала куда-то, будто на свадьбу опаздывает. -что это блять было? -Лиза поднялась но не заметила чего-то. -блять, кольцо, я её прикончю. -индиго? Вы знакомы? -вилка помогла ей встать. -наверное татуировку увидела. -девушка обернулась и увидела горящие глаза Виолетты. -ТАТУИРОВКА??? — Лиза лишь нахмурилась от непонимания. -покажи!!! -брюнетка лишь ткнула пальцем в шею слегка опуская кофту, по немного начинала вырисовываться ИнДИгО. -вау. ещё есть? -покажу когда кольцо найдем. -вилка лишь протянула руку с серебреной безделушкой. -пока ты с Крис падали я подобрала его. -Крис? Ты её знаешь? -Лиза с призрением посмотрела на девушку. -пойдем в комнату, мне есть что тебе рассказать. *** -я тебя слушаю. -Лиза снимая кофту села на кровать в одном топе, худощавое тело разрисованное черными эскизами. -так вот. -присела рядом вилка и рассматривала тело соседки. -вчера, когда я универ смотрела подслушала разговор каких-то баб вроде как со 2 курса. -упав на подушку продолжала девушка. -говорили они о какой-то новенькой, сказали что когда та в школе была авторитетом, вся школа под ней ходила, народ когда её имя слышал дергался и уходил куда подальше, в страхе всех держала, за косой взгляд пиздила так, что живого места не оставалось. -а как её в универ зачислили? -Лиза сталкивалась с булингом много лет, и примерно понимала что ей может быть за этот случай в коридоре. -да у таких как она знаешь сколько связей? Ей на марс полететь как по щелчку. -вилка посмотрела на Лизу, та явно волновалась. -нам будет сложно, но мы справимся. Кстати смотри. -вилка приподняла футболку, и Лизе открылось несколько рисунков. -афигеть. -дальше только одни и те же вопросы: -а что эта значит? -а эту ты когда набила? -а что за цифры? *** -блять виль мы чёт засиделись. -уже утро, примерно через час им на пары, они ничего не сказав упали на кровать и вырубались. -ВИЛКА БЛЯТЬ НУ ПРОСНИИИСЬ! -вилка очень любила поспать, утром её с кровати стащить невозможно, но одну фишку Лиза знала. -ВИЛКА СМОТРИ АЛЯСКА!! -девушка пригнула с кровати с криками: -ГДЕ? КОГДА? -обернувшись увидела смеющуюся Лизу. -у тебя 5 секунд. -какие 5 секунд виль.? -Лиза испугалась её взгляда. Вилка безумно любила свою собаку, и расставаться с ней было очень больно. -1. -вилка подошла ближе. В моменте Андрюшенко побежала с такой скоростью что никого перед собой не видела. -ай, ты больная? -сонная Крис глаза открыть не успела как Лиза побежала. -кто эта индиго? Блять кем бы она не была, я её убью. *** Первая пара, им что-то говорят о университете, все спят, вилка в том числе. Только Лиза и Крис переглядываются. Лиза прекрасно понимала что живой ей в комнату не вернутся, давненько её не пиздили, лето она дома провела, только в ларек возле дома ходила, покушать купить, боялась. Но всё же только когда её били до полумертвого состояния она чувствовала себя живой. Крис в то время ждала конца дня, чтобы подловить индиго и убить её. -виль, вилка, проснись. -ну ты дашь мне поспать? -вилка подняла голову с парты и внимательно слушала. -она меня убёт. -вилка посмотрела на Крис, Захарова только посмотрела на неё взглядом убийци, Виолетта по губам прочитала -проблемы? -и отвернулась от неё обратно к Лизе. -ты же борьбой занималась, пару приемов сделай, чтобы не в сухую. -вилка пиздец волновалась за Лизу, а индиго лишь отвела взгляд -я девушек не бью. -смотрела в никуда а в голове целый сюжет как её пиздят с такой силой что на жизнь даже надеяться нет смысла. -ТА ЧЕ БОЛЬНАЯ?! -вилка уде орала на весь кабинет, на них смотрели все, тем более Кристина. -девочки потише. -да простите. -вилка посмотрела на всех и они продолжали заниматься своими делами. -то есть если она убить тебя удумает, ты будешь стоять и ждать, Лиз ты реально больная. -я знаю. давай свалим после лекции, не хочу оставаться с ней в одном кабинете. -Лиза обернулась и словила на себе злобный взгляд Захаровой, -удумала что-то. -сказала про себя индиго пока Виолетта собирала свои вещи. -удивлена, мне предлагает свалить отличница. -вилка лишь улыбнулась и в конце пары они вышли, а за ними Крис. -кхм, индиго тебя можно на минуту? -Захарова подошла незаметно и почти шепотом говорила, этот голос ей напоминал только одного человека. -виль, я сейчас вернусь, или без меня. -Лиза прекрасно понимала что это на долго, и потихоньку смирилась со своей смертью. -что-то важное? -индиго всегда боялась такой обстановки, но никогда не показывала страху, ни секунды паники в глазах, уверенная? Нет, хорошо контролирует эмоции. -да глаза вроде как есть, ноги ходят, как ты меня с ног сбиваешь я не могу понять? -Крис все ближе и ближе, сердце сжалось, кости друг об друга трутся. -возможно в этом не только моя вина?) -Лиза прекрасно понимала что в таких ситуациях огрызаться это верная смерть, но молчать она не умела. -хочешь сказать что это я на тебя упала? Глазки невинной строила, заплакать готова? -при первой встрече именно так. -лучше бы она заткнулась, но уже слишком поздно. -первая встреча? Не помню, и тебе советую забыть.) Пару ударов прилетело в живот, челюсть, ребра, и другие части тела которые попали под горячую руку Захаровой. Грохот с туалета раздался по всему университету. -лишь бы она жива осталась. -сегодня Крис агрессивнее чем всегда, что с ней? -не знаю, и знать не хочу. Пошли, они сами разберутся. Кулак Крис сжался сильнее, а Андрюшенко с улыбкой психа смотрит прямо в глаза. -убей меня уже. -больная. -последние слова Крис, и она удалилась, в туман. -даже ни слезинки не уронила, кто она или что..? -говорила про себя Крис возвращаясь в общагу. Лиза осталась в том туалете, упав на колени наконец заплакала, тело ломило, встать не могла. Просидев пол часа где-то, она встала, и хромая вошла в комнату, вилка плакала, обнимала её так крепко, что каждая часть куда попал кулак Крис жег с адской болью. -я думала тебя больше не увижу. -вилка уткнулась в её плечо. -от меня так легко не избавится.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.