ID работы: 12914811

Цель судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прогулка Максим проснулся и оделся и пошол в школу и как обычно он увидел не довольных класс и только увидя Даню,серце выпрыгнуло и сказав Максим:привет. Даня:ну,привет. И сел за парту и занятие начилось около 15:00 времени они после школы гуляли говорили. Максим:а тебе кто-то нравиться; Даня:ну пока нет, а что ты хочешь быть с мной~? Максим:да, нет ты что эхэх?! Даня:а я бы хотел, ну ладно~; Максим: ладно, хватит шутить хорошо; Даня:ок; и столкнулся Даня на кого-то хулигана из школы; Даня:ой простите ; Хулиган:кто ты ваще рамсы попутал или что ; и только пытался ударить Даню и сразу Максим защитил его от хулиганя и говари Максим:как ты посмел трогать его ты мусор! и как тебя зовут?; Хулиган:твоему счастью меня зовут Кирилл, и ты как тебя? Максим:меня зовут Максим а кого ты повышал его зовут Даня ;Кирилл;мне кажется что-то знакомое имя ну да ладно теперь давай сражаться ; и Кирилл зделал первы удар но не чего не появился и с одного удара он упал и он победил Кирилл:эх, ну ты победил; И Кирилл поправил прощение у Дани а тот простил и Максим продажа Даню до дома и обнялись и попрощались и Максим дошло до дома без проблем но мама как сказать она не заметила как и всегда но он должен написать ему но с началом надо помыться и он помылся и пишит Максим:спокойной ночки Дань; Даня э:стати спасибо что ты меня защитил ;Максим:да ладно что низделаеш для лучшего друга; Даня:ладно,спокойной ночки; Максим:и тебе спокойной ночки; Максим задумался о Дани и он готовится рассказать о чуства к Дане но сначало надо спать и он лягнул и расслабился и спал; А Даня думать об как его он защищал и так как я могу влюбиться в лучшего друга но он такой милый ну думаю я завтра ему признаюсь что я люблю его ну и он спал и во сне приснился секс с Максимом и у него Максима был сон что секс с Даней и спали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.