ID работы: 12914634

Лучик света в ночной мгле ✨

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасительница, или прекрасная незнакомка

Настройки текста
Примечания:
Жизнь так необычна и сложна.. Особенно после войны. Время идёт, но душевные раны не заживают, а лишь покрываются лёгкой коркой. Вот и Джордж. Он вернулся в магазин. Радует людей, вместе с Роном, но мог бы с Фредом. Продаёт товары, которые они делали, вместе с Фредом. Встречался с бывшей девушкой Фреда. Фред, Фред, Фред.. Везде он. Куда только не посмотри, везде откликалось это имя. А люди, как на зло, приходили мрачные и скучные. Единственное для чего он жил, это был Фред. Сейчас же его держит, семья и иллюзия счастья для других. Всё бы так и продолжалось если бы не один прекрасный день... А точнее дождливый, но сейчас мы и разберёмся. Был мрачный, дождливый вечер. В магазинчик заходили какие-то дети и их родители, которые, то и делали, что портили настроение нашим продавцам. Зашла женщина с ребёнком, приклонного возраста. И тут началось.. -Для чего создаётся вся эта дрянь!? И за это деньги ещё платить!? Какой ужас!, - женщина ходила и бубнела на всё что только видела, тащив за собой ребёнка. -Простите, если вам что-то не нравится, вы можете посмотреть в другом отделе. Там вы можете найти.., - замученный голос Джорджа, выдавал его. Осталось 20 минут до закрытия. Рон уже свалил домой, оставив старшего одного. -Мне не важно! Какая гадость! О Мерлин! Чему вы учите детей!? За-бас-то-вачны-е завт-ра-ки, - женщина медленно, по слогам прочитала текст с коробки, - Это ужасно! Как только такое создание, как вас земля носит!? Вас бы в Азкабан, под строгий контроль, за совращение малолетних и вообще.. Бабка не могла угомониться. Джордж держал себя в руках из последних сил, понимаю, что она всё таки, как никак, но женщина и посетитель. В итоге во всей этой суматохе, Уизли не заметил как в магазинчик открылась дверь и зашла девушка, немного странноватой, но при этом, очень даже уютной внешности. На ней был надет свитер желтоватого оттенка, джинсы тёмно коричневого. Волосы же были, очень короткие. Если бы можно было её одеть в мальчика, то легко спутать. Хотя нет, у неё очень миловидное личико. На голове был берет рыжего оттенка, чуть темнее, чем цвет волос. В руках она держала маленькую сумку тёмного оттенка. Услышав всю эту передрягу, почти с самого начала она не выдержала и подошла, чуть сзади Джорджа. -Да, что вы себе позволяете? Как вы соизволили выразиться "вся эта дрянь", дарит радость и счастья детям, подросткам.. Да, даже взрослым! А если вы мрачная корга, то помочь мне вам нечем! Ваш ребёнок, смотрит на всё здесь с восхищением, а вы только портит его детскую психику тем, что он не может веселиться как все дети в его возрасте!, - Девушка говорила Оченб быстро, но чётко, без остановок, расскладывая все факты по полочкам. Джордж же, дёрнулся от звонко го и громкого голоса сзади, так как не ожидал, что кроме них, здесь есть кто-то ещё. Но после того, как он начал понимать, что девушка начала выигрывать эту маленькую битву и как старушка начала хмуриться и отходить назад не находя аргументов, улыбка сама начала появляться на его лице. -Я напишу жалобу! Вас закроют!, - женщина покраснела как помидор, явно понимая, что принимает на себя поражение. -Вы же сами знаете, что не закроют. У этого молодого человека есть полное право работать и продаваться свою продукцию. В кодексе магического мира, даже прописана такая статья. Если вам мало, я могу её зачитать. И так! Статья кодекса магического мира, 244. Волшебник, сквиб, может..,- девчонка говорила это с яркой улыбкой явно наслаждаясь тем, как её "соперница", начинает пыхтеть. Джордж же, уже еле сдерживаю смех смотря, то на одну, то на другую. -Я прокляну тебя, дрянная девчонка!,- женщина выкрикнула это и направилась к выходу. -На мне столько проклятие, что вам и не снилось! Так что буду ждать!, - Девушка,как и парень, уже в открытую смеялись, когда дверь помещения с грохотом захлопнулась. Девчонка повернулась к рыжеволосому и успокоив свой смех, доброжелательно улыбнулась. -Здравствуйте. Не обращайте на таких как она внимание. Они просто видимо, не хотят увидеть счастья и радость в жизни, - рыжая снова улыбнулась. -А это вы клёво её, я бы даже не додумался! Спасибо, а то она бы меня здесь съела!, - Уизли театрально похлопал той, отчего она хихикнула. -Да ладно, не стоит благодарности. А точнее, не могли ли бы вы мне помочь? -Да, конечно,- Парень приулыбнулся. Почему-то резко к нему в голову пришёл Фред. Он бы сейчас уже познакомился с девушкой. Старший близнец всегда был более смелым и решительным в этом плане. Да и не только в этом. -Мой..мм.. Брат.. Младший.. Просто обожает всякие вредилки и розыгрыши. И, так как скоро его день рождения, я хотела бы выбрать ему подарок, именно у вас, - девушкой вновь лучезарно улыбнулась. -И вы попали в правильное место! У нас в продукции имеются, забастовачные завтраки, наборы.., - Парень перечислял почти всё, а девушка пыталась запомнить всё, что тот говорил. -Отлично! Тогда думаю он уж точно не откажется от забастовачного завтрака, портативного болота иии.., - Девушка оглянулась, - как сложно выбрать, хаха. Давайте ещё отвлекающую обманку! Уизли кивнул, быстро собрал всё что та попросила и прошёл на кассу. -С вас 3 галлеона, - Джордж улыбнулся и протянул той небольшую корзинку со всем содержимым в ней. Девушка слегка нахмурилась. -Но ведь я точно помню, что только один забастовачный завтрак стоит такую сумму, - Девушка посмотрела на корзинку, а потом на того. -Считайте, подарок за счёт заведения, за спасение продавца и по совместителю создателя этого магазина, - после этих слов Джордж улыбнулся, явно гордясь собой, но потом снова резкие воспоминания, что магазин был открыт не только им одним. -Но.. Это как-то.. Не ловко что-ли.., - рыжулька улыбнулась и отвела взгляд в сторону. -Ничего ничего, я только рад. Но, не могли ли бы вы мне взамен назвать ваше имя, - Уизли никогда нормально не умел знакомиться с девушками, а поэтому боялся сказать лишнего. Мало ли.. Спугнёт или ещё что-то. -Ох, да! Эллина Ами Кренс! 24 году от роду!, - Девушка это говорила наигранным театральный голосом, от чего не улыбнуться было просто невозможно,-А вы как я знаю, Джордж Фабиан Уизли. Верно? Парень улыбнулся и кивнул, а после протянул свою руку, а Элл пожала её в ответ. -А сейчас простите, мне пора домой. Брат заждался наверняка. Было очень приятно с вами познакомиться! -Заходите ещё! Буду вас очень ждать!, - Парень ярко улыбнулся и помахал той, отчего она помахал в ответ лучезарно улыбнувшись. От это девушки так и веяло теплом и уютом. Такого, давно не чувствовал наш рыжик. Дверь захлопнулась, а он продолжал смотреть ей вслед глупо улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.