ID работы: 12914498

странные приключения команды фиксая

Minecraft, Genshin Impact (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

очередные попаданцы команды

Настройки текста
Примечания:
После того как Няшка нажал на кнопку всё резко закружилось и завертелось. Непонятные пейзажы плыли перед глазами, всех кто находился рядом и попал под влияние портала. В глазах темно... голова кружится... Фиксай—Ах моя голова раскалывается, как же больно! Воскликнул Фиксай Няшка—не нужно было нажимать на эту чёртову кнопку! Гречин—Няшка... ТЕБЕ КОНЕЦ, ИЗ-ЗА ТЕБЯ МЫ ПОПАЛИ ЧЁРТ ЗНАЕТ КУДА! Крича говорит Гречин на напуганового Няшку Няшка—ненадо Гречин лучше успокойся и подумай как нам от сюда выбираться. Пока Гречин думал Фиксай успел осмотреться. Это был пляж. Шум моря успокаивал. Решив сходить на осмотр большей территории Фиксай наткнулся на маленьких лисиц, или не на лисиц. Но эти существа были очень на них похоже.Увидев выступ и подойдя к нему Фиксай осмотрелся с высока. Какая-то статуя непонятного человека. Придя обратно к ребятам он увидел, что Гречин пытается утопить Няшку. Фиксай— хей ребята! я нашёл кое–что. Выдвинувшись на поиски приключений и способа выбраться они пришли к огромной статуе. Няшка—о смотрите какая статуя! Гречин—Няшка не приближайся к ней! Вдруг она опасна! Но Няшка не слушал Гречи и коснулся её. Волшебное свечение голубо-берюзового цвета коснулось Няшки, к нему полетела какая-то частица. Няшка—ААААААА ЧТО ЭТО! паникуя Няшка не заметил как в него вселилась эта частица. Гречин—это что... МаГия? поверив в то что сказал Гречин Няшка стал тужиться. Няшка—АААААААААА я волшебник))))) Гречин и Фиксай— *рука лицо* Сделав также товарищи получили такую же силу. Идя дальше и выйдя на трапу, лги продолжили свой ход прямо по курсу. Выйдя на небольшую полянку к ним подлетает девушка. Она выглядела как: девушка лет 16 с красно белыми сапого-чулками и короткими шортами. на верху была надета красная кофта с вырезом. Грудь была прикрыта белой рубашкой. А талию оптягивал корсеты пояс... ——————————— прода будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.