ID работы: 12914286

Поцелуй со вкусом карамельного латте

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Примечания:
      Стоя перед домом, молодожёны с блеском в глазах осматривали своё первое, собственное жилище. -разве не прекрасно, Вилли? Теперь, у нас есть свой милый домишко! -говорила девушка, смотря на своего возлюбленного -согласен, это прекрасно моя дорогая! прямо как и ты -сказав это, брюнет подхватил свою жену за талию и накрыл её губы своими.       Девушка хихикнув, обняла своего мужа за шею. Это был больше не поцелуй, а короткий "чмок" в губы, отпустив друг друга из объятий они всё же зашли в дом. -ну и пылище тут! Прежде чем вещи заносить, думаю лучше сначала прибраться.. -немного возмущённо говорила Клара -согласен.. -Афтон попытался включить свет -тут ещё и свет не работает.. ну, с этим я уж справлюсь. -хорошо, я пока начну уборку! -сказала та, чьи глаза блестели как изумруд, и зацепив волосы, стала потихоньку приниматься за наведение чистоты в доме.

***

      Спустя долгих 3 с половиной часа, дома царила чистота и порядок, Свет вновь работал. Оставалось лишь до конца разобрать вещи, за это принялся Уильям, а Клара пошла за кофе с едой из какой-то забегаловки. У обоих желания готовить не было, слишком уж запарно, так ещё и надо было искать посуду среди всех вещей.       Брюнет с нетерпением ждал любимую вместе с своим любимым американо, а пока что пытался подключить телевизор и проигрыватель видеокассет, что давалось с трудом без инструкции которую потерял. -милый! я вернулась! -крикнула девушка улыбаясь -о! да неужели? -Брюнет поднялся с пола и подошёл к возлюбленной -ты же взяла мне американо? -обняв Клару спросил Афтон -конечно, как ты и просил! -чмокнув любимого в щёку сказала Кларнет -а ещё я взяла нам лапши в какой-то китайской забегаловке -спасибо моя дорогая- улыбнувшись во все 32 зуба сказал Уильям и забрал кофе с лапшой из рук блондинки.

***

      И вот, уже вечер. Молодожёны сидят в обнимку на диване перед телевизором, смотря какой-то модный романтический фильм. Уильям ни с того ни с сего, повернул лицо девушки к себе лицом, и поцеловал. Пройдясь языком по губам девушки, Афтон почувствовал вкус карамельного латте, который не особо то и любил. "Отлипнув" от Клары, Уильям поморщился от привкуса латте, а девушка похихикала с реакции возлюбленного. -фу, не понимаю как ты эту гадость пьёшь.. -недовольно пробурчал Уильям -точно так же, как ты пьёшь своё американо -нежно улыбнувшись сказала девушка       Этот день был слишком долгий для них, во время просмотра фильма они уснули. О чём в дальнейшем пожалеют, когда им придёт счета за электричество.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.