ID работы: 12914127

Я знаю о тебе больше, чем ты сам, ассистент...

Слэш
R
Заморожен
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внезапное воспоминание(1)

Настройки текста
Примечания:
Обычная улица, где ходило множество прохожих. Всё они были разнообразными. Пухлые и худые, длинноволосые и подстриженные под милое каре, высокие и низкие, но среди них было лишь две интересные для нас фигуры. Два юноши, что шли по залитой янтарным солнечным блеском улице, утопающей в тоске и печали. На лицах обоих вырисовывались красивые улыбки, лишь у Й она была словно притворной. Не настоящей. Подставной. Пастельно лиловые, пышные, мягкие и весьма длинные волосы Ëшки чутка шевелились при ходьбе, чуть закрывая верхнюю часть лица. Он был низким, даже очень, по сравнению с тем же Букой, что в росте был метр семдесять семь наверное.. Одет он был в чëрный худи, что был украшен белыми звездочками хаотично разбросанными по всей ткани. Белые шорты с чёрной каëмкой(?) и фиолетовые кроссовки на толстой белой подошве, что были не аккуратно зашнурованы белыми, чуть грязными от песка шнурками. —Кстати, Ë, как на счёт того чтобы сходить в парк? -- спросил высокий идущий рядом с ним парень, что крепко держал того за хрупкую руку. —О-ох.. К-Краткий, я и н-не против..! -- запинаясь пролепетал мальчишка, чуть приподняв левую руку, в которой он держал палочку со звёздочкой лилового цвета на конце, -- О, и д-давай заглянем н-на поляну.? Я з-забыл там к-кое-ч-что. -- улыбка не сходила с лица мальчонки, что чуть приподнял голову и словно посмотрел на спутника. Личико мальчишки было очень даже милым. Юноша был курносым, с чуть пухлыми красными щëчками и такими же губами, тонкими бровями и маленьким, но правильным ртом. Симболар, по имени Краткий, был одет в белую футболку, серовато-чëрную джинсовку поверх неё, бело-красные кроссовки на обычной подошве и джинсы серого цвета. На правом запястье его был лиловый браслет в виде буковки Ë. Собранные в низкий хвост волосы его отдавали приятным золотом в ярком свете заходящего за скрытый в гуще домов горизонт, окрашивающего небосвод во все цвета радуги. —Да, конечно, Ëшка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.