ID работы: 12913891

Раненые чувствами

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот он— зимний вечер. Ветерок, будто играя пушистыми снежинками, переносит их на необыкновенно длинную дистанцию, снеговики с ярко-оранжевой морковкой и метлой стоят практически в каждом дворе, а московские здания как всегда восхитительно украшены. «Как же я устала» — пробежала фраза в голове у голубоглазой блондинки, возвращающейся домой. Не успев доехать до дома, девушке зазвонил телефон. «Макс?!» — проговорила она про себя и бегом взяла трубку. — Мань, ну как ты?! — раздался мужской голос. — Не поверишь, так устала, это ж надо было.15 часов снимали. — Ох уж эти фильмы!) — резко ответил мужчина. Через доли секунды он же добавил: — Меняй маршрут, приезжай ко мне, расслабишься) -Мм. — промолвила с улыбкой девушка и бросила трубку. Немного подумав, Мария всё-таки решила, что лучше поехать к своему другу, чем сидеть в полупустой квартире в такое предновогоднее настроение. — Ой, остановите тут. Расплатившись, девушка вышла с машины и вдохнула морозный воздух. Путь до дома «друга/знакомого/ коллеги» был недолгим. Дойдя до подъезда, Маша была с точностью уверена, что знала квартиру и шустро набрала 73. — Макс, открывай. — спокойно проговорила девушка. — Вы не туда попали. — воскликнул мальчик, лет десяти, и тут же отключился. «Мм.ну ещё и телефон разрядился, что за участь?!..» — подумала Мария. Через несколько мгновений распахнулась железная дверь, откуда вышел высокий темноволосый мужчина, одетый в кожаную куртку и черные брюки. — Ну чего ты так долго?!.. Я уже даже вино открыл. — тихонько прошептав, Максим нежно прикоснулся к алым губам своей возлюбленной, которая была тоже не против… — Ну что ты делаешь, давай дома… — с хихиканьем произнесла девушка. Поднявшись на нужный этаж, открыв квартиру, Макс, ничего не дожидаясь, взял на руки Машу и понес в кровать. Эти чувства, эйфория, которую не передать словами, ощущали двое участвующих в этом процессе людей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.