ID работы: 12913830

Встречные

Форсаж, Paul Walker (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

23

Настройки текста

×Прошло 3 дня×

   Т/и была в гостях у Агнесс и держала на ручках ребенка. Девушка относилась к ребенку так бережно, как будто это её ребенок.     —Марти, скажи ма-ма)- с нежной улыбкой сказала Т/и, опуская ребенка что бы он ползал. Брайан и Роман вышли в гостиную, как обычно шутя про друг друга. —Дя-дя..-Промолвил малыш, показывая Брайана. —Ром, милый, ты слышал? Он сказал первое слово!- Радовалась Агнесс брав малыша на руки, целуя в щёчки. —Да милая, я слышал) - Сказал с улыбкой Роман. —Да милая, я слышал)- Начал передразнивать его Брайан. —Пошел в пизду О'Коннор.!- Начал слегка обижаться темнокожий. —Как нехуй делать)- Сказал с улыбкой светловолосый. —Не-фуй де-лафь!- Повторил Марти, улыбаясь и смотря на крестного отца. —Брайан! Чему ты учишь ребенка!? - Возразила Т/и, смотря на парня. —Милая, ему это пригодится, поверь мне) —Брайан, ты ахуевший! - Сказал Роман. —Аху-еф-сий!- Начал повторять за ними малыш. —Подбирай слова Пирс) - Брайан подошёл к Т/и со спины и обнял её за талию. —Сло-фа! —Брай, ну хоть чему то хорошему научил)- улыбнулась девушка, проведя по щеке парня. —Я могу ещё научить) —Ненадо!- в один голос сказала семья Пирсов. —Вот так, бойтесь меня, а то вдруг научу его самому БОЛЬШОМУ слову) —Вот тут он его сам в 15 лет узнает)- Сказала Агнесс, гладя по голове Марти. *** Пара села в машину. Брайан завел её и посмотрел на девушку. —Слушай, а..ты можешь держать одну вещь в секрете?.. - Спросил парень, положив ладонь на руку девушки. —Конечно.. Брайан посмотрел на девушку. —Ну..знаешь..ты для меня так близка что я не мог тебе это не сказать..В общем, я не хочу что бы ты плакала..Поэтому я тебе скажу все сейчас..- Парень дал фото и информацию о тех людях на фото. —Я..я не такой милый как ты думаешь, я совсем другой..Может на лучше развестись, что бы ты не мучилась со мной..Вдруг что то случится и все.. У Т/и накатили слезы. Они скатывались по щекам и падали прямо на руку Брайана. —Т/и, не плачь пожалуйста, ты найдешь..- Не успел договорить парень, как девушка перебила его криками. —НУ НЕ НАЙДУ Я ДРУГОГО, ПОНИМАЕШЬ? Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!..- Т/и скрыла свое лицо волосами. —Ну нет больше другого выхода.. Мы с Домом проворачиваем серьезные дела, и мало ли что случится завтра..- Парень начал набирать скорость. —Брай, я буду с тобой, мне без разницы какой ты, я буду любить тебя любым. Слышишь?.. Парень просто молчал. Доехав, Т/и пошла в дом. Зайдя на кухню, девушка выпила стакан воды. Поднявшись на второй этаж, она взяла только ключи от своего Скайлайна. Сев в него, Т/и отправилась в неизвестном направлении. Т/и набрала скорость выше 120, ей этого было мало, она нажала на кнопку нитро. Скорость была почти под 180. Ехав с такой скоростью по лесу, девушка не справилась с управлением и врезалась в дерево. Прошло буквально пара минут, Т/и очнулась, девушка была в крови. С трудом она вылезла из машины. Сев рядом, Т/и подкурила сигарету. Фильтр в сигарете, впитывал кровь девушки. Девушка сидела в пустом состоянии и курила, не думая ни о чем вокруг. *От Брайана* Я зашёл домой, решив поговорить с Т/и, но та уже быстрым шагом шла в гараж. Услышав что она завела машину, я подумал что она поехала по каким то своим проблемам. Проходил час, два, она не являлась дома. Я начал ей звонить, её номер был вне зоны доступа, тут я и начал переживать. Я обзвонил всех знакомых, но никто её не видел и она не являлась у них. Я начал сильно волноваться и отправился на поиски. *Автор* Брайан завел машину и отправился на поиски девушки. Он прошерстил весь город, но её нигде не было. Брайан решил ехать по лесу. Уже ничего не оставляло надежду что он найдет её в лесу, но почему то такая самая маленькая искра в сердце подсказывала, что она где то здесь. Слегка набрав скорость, Брайан ехал по главной дороге, но тут он уловил знакомый цвет. Подъехав ближе, он увидел машину и Т/и рядом, которая сидела и курила, поглаживая машину. Парень остановился, выйдя из машины он подбежал к девушке и взял её на руки. —Милая, зачем ты так..Ты как чувствуешь себя? Поехали домой, я сейчас позвоню Дому, он привезет машину..-Брайан посадил девушку в машину, парень развернулся и поехал домой, лечить свою бестию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.