ID работы: 12913830

Встречные

Форсаж, Paul Walker (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

21

Настройки текста

×2 года спустя×

    Девушка закончила колледж и пошла на работу. Т/и изредка пересекалась с Брайаном. В один прекрасный вечер, она пришла домой, где её ждал парень, в пилицейской форме.    —Здравствуйте тетя полицейский) - С насмешкой сказал тот, встречая Т/и в прихожей, облокотившись на стену.    Т/и в ответ показала средний палец.    —Ой ой ой, какая злая)    —О'Коннор, иди нахуй.. -Сказала Т/и, снимая каблуки.    —Ой..Я просто хотел предложить мазу..- Парень пошел в гостиную.     Т/и пошла в комнату, переодевшись, она пошла к Брайану. Сев рядом с ним, девушка обняла его и тот ответил взаимностью.    —Я же нахуй иду.-Сказал тот, поглаживая по спине ту.    —Брай, не обижайся..    —Как же я могу обидеться на тебя, маленькая моя) - Брайан поцеловал девушку в лоб.    —Так..что там за маза?) - Спросила Т/и.    —Ну, Дом опять придумал что то..    —Ладно, потом обсудим..)     Брайану позвонили. Это был Тейдж.    —Слушаю. - Сухо ответил парень.    —Погоняться хочешь?    —За бабки, да.    —Через четыре минуты быть.- Звонок окончен.     Брайан быстро начал собираться и Т/и вместе с ним. Сев в его машину, они выехали из гаража. Ехалв по мосту, девушка чувствовала как ветер бьёт её кожу лица, но это было приятно. Приехав на место, люди которые были там, шли за машиной и держали её. Парень вышел из машины и та за ним. Парни которые были там, смотрели на пассию Брайана с симпатией к этой особе. Т/и была в топе на бретельках и в широких шортах.    —Дееевушка, какой размер груди?) - спросил высокий темнокожий парень, подойдя к Т/и.    —А тебя ебет? - Сказала девушка.    —Ну да, за сколько тебя снять можно?) - После этого, Брайан отвлекся от разговора с Тейджем и посмотрел в сторону девушки.    —Слушай, если не хочешь тратить деньги на похороны, то лучше уйди подальше от меня.    —Это ещё почему, я не могу подойти к шлюхе? Тебя же Брайан снял)    —Увы нет, мы с ним пару лет вместе и я вышла за него. Но ты сказал что я шлюха очень, очень громко..) - Сказала Т/и сделав пару шагов назад. —И скоро ты будешь очень, очень далеко от дома) —Да ты угараешь, как у Брайана может быть девушка, если у него невыносимый характер.. - Т/и увидела идущего в их сторону Брайана. —Этим мы и сошлись) - Сказала девушка повернувшись в сторону подходившего Брайана. —Пойдем поговорим. - Сухо ответил Брайан, обходя девушку и толкнув парня плечом. Тот понял намек и пошел за ним. Ребят не было пять минут, следом десять..Через пятнадцать минут, пришел Брайан и обнял девушку. —Все хорошо? Как себя чувствуешь? - Спросил парень, поглаживая рукой спину Т/и. —Все прекрасно, что ты с ним с делал? - Спросила та, отпрянув от него. —Ничего, мы просто поговорили. —Ммм..да? А почему у тебя руки трясутся. Брайан, пожалуйста, хоть мне не ври, я тебя знаю очень хорошо.. - Сказала девушка с расстроеным взглядом. —Не переживай за меня, я же тебе давал клятву, я её и держу. А сейчас мне нужно на старт, обещаю что приеду первым и живым) —Только пожалуйста..- не успела договорить Т/и, как Брайан её перебил. —"Будь внимателен на дороге, не делай резких поворотов.."Все будет хорошо, я клянусь.) - С теплой улыбкой произнес парень садясь в машину. Когда был старт, девушка провожала его взглядом. Подойдя к Тейджу, Т/и закурила сигарету. —Тедж, какой подарок на этот раз?) - Спросила она, облокотившись на стену. —Ооо, не делай как Брайан, ты меня пугаешь) - Сказал Тейдж, смотря на девушку. —Мост..) —Ооооой, вот ты...Он сейчас дозу адреналина перехватит, и опять ко мне лезть будет.. —Оооой, кто то спалился) Ну что, в спальне хорош? Колись) - Спросил темнокожий. —Ну, как сказать.. все прекрасно правда жёстко..Но мне это нравится.) Тейдж был для Т/и прямо как лучшая подружка, и когда они виделись, то делились новостями. —Ооо, значит к тебе чистый. А в машине было?) —Блять, Тейджи, что за вопросы?..)- С смущением произнесла Т/и.— Допустим было, и что с этого?.. —Оооой, тут ты уже явно его. Если было в его машине, то тут уже ты его собственность.) —С чего выводы такие? —Да я его как облупленного знаю, поэтому не переживай что он уйдет к кому то, как правило он этого не сделает, только дразнить будет.) Надеюсь ты не перечишь его словам?.. —Ооо, это я всегда делаю, я не виновата что он не прав.- Сказала девушка, потушив сигарету. —Вот это ты зря делаешь.. —Почему? —Просто, он так устроен, что если ты накосячил, он будет тебе говорить что.. "Вот сама не умеешь, а меня ещё учишь" —Я справлюсь, Тейдж, я с ним уже пару лет живу, поэтому мне это уже не удивительно. Ребята подошли к финишу. Девушка увидела Скайлайн, который перелетал через разводной мост. Финишировав, Брайан вышел из машины и подошёл к Т/и, поцеловав её в губы и крепко обняв. —Видишь..я живой, поэтому сегодня мы будем праздновать мою очередную победу) - Сказал тот, забирая пачку зелёных. Отдав четверть от выигрыша Тейджу, ребята услышали звук сирены. —Блять, КОПЫ. - Крикнула Т/и. Все разбежались по машинам. Брайан завел машину и рванул в открытый поток. Набирая скорость, парень улыбался смотря на дорогу. —Брай... —Да милая?) —У нас маленькие неприятности.. —Какие?..- После вопроса, машину передёрнуло и она начала останавливаться. —Черт.. Машина остановилась и наряд охватил машину. —Руки вверх! - Пара подняла руки по указанию. —Выходите из машины.- Они вышли из машины, на них надели наручники и посадили в машину копов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.