ID работы: 12913830

Встречные

Форсаж, Paul Walker (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

19

Настройки текста

Утро, первое сентября. Т/и уже стояла возле зеркала и наводила последние штрихи. На ней было красивое шёлковое платье чуть выше колена, с разрезом до бедра. Её нежные, темные локоны спускались по её плечам вниз. Т/и выглядело восхитительно.

—Милая, платье красивое, но не слишком ли откровенно? - Возразил Брайан, сидя на диванчике, в своей форме с броне -жилетом. —Блин, Брайан, не уж то тебя волнует мой внешний вид?) - Спросила Т/и, подходя к Брайану на каблуках. —Извини, но волнует, у тебя есть что то по короче? —Брайан, нет, и давай без сценок ревности) - Парень встал напротив девушки. —И давай сейчас без.."Я не хочу что бы другие засматривались на тебя") —Я не хочу что бы на тебя засматривались другие парни. - После этих слов, девушка обвила шею парня руками. —Милый, я никуда от тебя не уйду, сколько бы ты этого не хотел) - Т/и поцеловала парня в губы. —Мм, ну ладно, тогда поехали). ×На месте× Девушка стояла в ряду нового коллектива первого курса, на неё смотрели все парни, а в метрах десяти, стоял Брайан, который наблюдал за происходящим, сидя на капоте своей машины. После линейки, началось знакомство с коллективом. —Девушка, не хотите познакомиться?)- Подошёл к Т/и высокий, темноволосый парень. —Нет, не горю желанием знакомиться с тобой. - Холодно сказала девушка. —А что так грубо, не свойственно твоей милой внешности.) Т/и посмотрела в сторону к ним идущего и злого Брайана, который держал в руке пистолет. —Тебе лучше бежать..) —Почему же?) - Неизвестный взял девушку за руку. —Потому что не дай бог тебя перестрелят..) Парень хотел что то сказать, как вдруг подходит Брайан и толкает его от Т/и. —Тебе дама не ясно сказала? Иди нахуй отсюда, пока я не спустил курок..) - Сказал Брайан, с нервной улыбкой на лице. —Ох..вы её отец?) —Нет, я её муж, проблемы имеются? - Холодно ответил Парень, брав девушку за руку и уводя за собой. —С тобой дома отдельный разговор. —Ну Брай, не все так плохо..) - Т/и еле успевала за разъяренным Брайаном. —Не все так плохо?! А если бы он тебя поцеловал, ты думала об этом? А если бы я не сдержался и выстрелил в него? - Парень подошёл к машине. —Брайан, не преувеличивай на поцелуе, этого бы не было.. —Ммм, правда? А я его намерения видел по-другому, ты думаешь я тупой или как? - Он сжал её руку до лёгких синяков. —О'Коннор, у тебя паранойя, тебе лечиться надо. - Т/и подошла вплотную к Брайану. —Правда? А я не знал что ты следишь и заботишься о моем здоровье. —Давай так, сейчас ты успокаиваешься, и мы разговариваем спокойно. Потому что если мы сейчас будем разговаривать, это к добру не приведет ни тебя, ни меня..Ты понял меня? —Я сказал что мы будем разговаривать сейчас. - Парень снял каску и балаклаву. —А я сказала что сейчас мы не будем разговаривать! —ЕСЛИ Я СКАЗАЛ, ТАК И БУДЕТ!.- После этого Т/и покраснела. —Во первых не кричи на всю улицу, во вторых не кричи на меня, я же не кричу на тебя. —А что покраснела, стыдно? —Да, потому что ты кричишь на всю улицу, не позорься меня. В их диалог ворвался мужчина, приблизительно сорока лет. —И вправду, не позорься девочку, она правду говорит. —Товарищ майор.. —Дядя!- Т/и кинулась в объятия к мужчине. —Я так скучала.. —Дядя?..- пронеслось в голове у Брайана. —Я тоже скучал по тебе, ласточка моя..Все таки в правоохранительные подалась) - Обнял Т/и мужчина. —Да, а как ещё..) —А ты чего с О'Коннором трешься, делать уже нечего?) —Неет, тут поинтересней..) —Ну давай, удиви дядю) —Мы скоро поженимся) -Дядя слегка поперхнулся. —На пару слов племянница..- Т/и и мужчина отошли. —А ты уверенна в своем выборе? —Да, куда ещё уверенней) —Как тебе сказать то..Он..он немного неуравновешенный.. —Это да, но он с меня пылинки сдувает, у нас все хорошо с ним) —Ну..если тебе хорошо, значит и мне на душе тяжело не будет..Ладно, прощаемся тогда, иди и решай проблемы) - Т/и попрощалась и пошла к Брайану. —О'Коннор, ты остыл?- Спросила девушка. —Нет! - Повысил тот тон. —Не повышай тон на меня.. —Не противоречь мне женщина! —Не надо, не отчитывал меня. —Это ещё почему? —Свой фетиш.. —Тебе нравится когда на тебя кричат? —Нееет, меня возбуждают мужчины в форме. —Ммм, как оно все складывается) - Парень сел и завел машину. —Мы куда? - Спросила девушка, смотря на Брайана. —Домой. - Сказал тот, выезжая с парковки. —Зачем нам туда? —Что бы трахать тебя за лишние вопросы. - Брайан превышал скорость. —Айайай, работаешь в полиции, а скорость превышает, как так..) —Не раздражай, а то трахну прямо здесь. —Рискни) - Сказала та. Парень нежно прошёлся по внутренней стороне бедра, потихоньку добираясь до трусиков. —Блять, ебучая перчатка..Снимешь? - Т/и без раздумий сняла перчатку с руки парня. Парень занырнул в трусики девушки и начал входить в девушку двумя пальцами. Из той вышел томный вздох. —Ты такая мокрая..Сильно хочется войти в тебя. - Парень заехал в гараж. Заглушив машину, парень снял вторую перчатку, взял девушку за подбородок и втянул в страстный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.