ID работы: 12913830

Встречные

Форсаж, Paul Walker (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

12

Настройки текста

   *18:40*

   Девушка проснулась, а парень смотрел уже фильм. Т/и положила ладонь, на его ногу.     —Брай... - Сонным голосом окликнула его девушка.     —Да милая?- После этих слов, она села на парня, и положила руки на его плечи.     —Может хватит смотреть фильмы с постельными сценами) - Сказала она, сокращая зрительный контакт.     —Ты мне запрещаешь?)- Брайан начал гулять руками по телу девушки.     —Да) - После её ответа, он остановился на бедрах, потихоньку сжимая их.     —А ты знала что мне не стоит отказывать?)     —А я откажу) - Сказала та не задумываясь.   Парень слился с девушкой в дерзком и жадном поцелуе. Та в свою очередь, обвила шею парня, двигаясь ближе. — Зачем ты это делаешь?- Спросил парень, целуя шею девушку. —Извращенка) - Брайан укусил её в шею. —Мх..кто бы сказал) - Т/и залезла под его футболку, начиная царапать спину. —Хахах..Я сказал, и я не царапаюсь) - Парень залез под футболку девушки и начал ходить холодными руками по её телу. От этого Т/и немного вздрогнула, по все же ей было приятно. Девушка с тянула с него футболку, как и он с её тела. Девушка провела ногтем по его рельефному телу. —Я не верю что мне так повезло с тобой.. Ты идеален.. - Промолвила она, целуя парня в губы, прикусывая нижнюю. —Милая, вот если бы я сказал что я коп.. Ты бы ушла от меня? - Спросил он, останавливая девушку. —Конечно нет, я ведь полюбила тебя таким, какой ты есть, да, ты можешь быть грубым в какое то время, но все это объяснимо. Даже если бы ты был вором, бандитом, или кем то ещё, я бы тебя любила. Независимо какой это человек, зависимо то, какой он в душе. Я буду всегда с тобой, если ты будешь воровать - я буду это делать тоже, будешь убивать - я буду убивать тоже, я буду ходить за тобой по пятам, если это будет нужно. - После этой фразы, парень забыл что хотел сказать, и начал целовать девушку. —Блять.. ты лучшая, правда.. - Парень потрепал девушку за щёчку. Пара начала дурачиться, смеяться, обнимать друг друга. —Брай, а давай по рисуем?- Попросила Т/и, достав листы бумаги и карандаши. —Ты же моя маленькая, давай, неси сюда.- Сказал Брайан, сидя и укутовшись пледом. Т/и принесли принадлежности и они начали рисовать. Т/и рисовала море, а Брайан солнце осаживающее над ним. Он рисовал поле, а она горы за полем. Девушке кто то позвонил. —Да? - Сказала та, но звонок был сброшен. —Что случилось? - Спросил тот, смотря на девушку. —Да ребята прикалываются, потом сбрасывают. —Ну ладно, продолжим?. —Нееет, я так сильно хочу спать, что уже валюсь с ног.. - Девушка зевнула. —Ты же моя девочка.. Давай я тебя отнесу) - После этих слов, Брайан взял девушку на руки, и понес в спальню. Когда парень отнес девушку и положил на кровать, он лег за ней, и обнял её, боясь потерять её даже дома. Парень щас даже не заметил как провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.