ID работы: 12913830

Встречные

Форсаж, Paul Walker (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста

×31 мая×

   У Т/и сегодня последний звонок. В этот день она выглядела безупречно. Нежные локоны волос, развивались на ветру. Красивое тёмно- синее платье, подчёркивало бедра и предовало пышности. Туфли на каблуках были превосходны и дополняли образ выпускницы. Выйдя из дома , девушка вышла из ограды, где её уже ждал Брайан, который сидел как обычно на капоте машины.     —Привет милая - Приветствовал девушку парень, поцеловав её в щеку.     —Привет) - взаимно поздаровалась девушка, садясь в машину. Машина тронулась.     —Брай?- окликнула его Т/и.     —М?     —Мне надо с тобой поговорить - сказала девушка смотря на парня.     — Говори малышка, я слушаю.. - Ответил ей Брайан, смотря на дорогу.     —У меня сегодня танец, и маня поставили с Максом... Ты.. не будешь против? - Осторожно спросила его девушка, смотря на его явное недовольство.     —Ммм..Может ты с ним ещё с ним поцелуешься, а того и гляди и потрахаешься? - Разгорелся Брайан, начиная скандал.     —А что не так? Это же всего один раз..- ответила ему девушка.     —Да мне вообще похуй сколько раз, один..два.. Это вообще не как не смягчит углы. Ты могла вообще не танцевать?        —Нет, не могла, потому что.. - Девушка не успела договорить, как тот перебил её, и начал повышать голос.      —Да потому что ты из за Макса туда собралась. Блять, вот нахуя это все ты скажи?      —Что именно?      — Все что между нами было, если у тебя к нему чувства.      —О'Коннор, у тебя паранойя.- Сказала девушка.    Машина остановилась и Т/и вышла. Когда начался танец, девушка встала в пару, медленно двигаясь.     —Т/и, может ты вернёшься ко мне? - Сказал Макс смотря на девушку.     —Нет, у меня есть парень.- Ответила Т/и  смотря холодным взглядом на Макса.     —Тот самый, который на Скайлайне? - Спросил тот.     —Да, а тебя волнует кто он?     — Да, чтобы понимать, у кого отнимать тебя, хотя..не имеет значения у кого)- Сказал парень, потихоньку опуская руку ниже поясницы.     —Ты ахуел? Убери руку.- Промолвила девушка.     — А то что? - Он опустил руку на бедро.     —Тебе не поздоровится..     —От кого, от него? Да я его положу. - Уверенно сказал Макс, заканчивая танец, а у девушки текли слезы.   Когда закончился танец, девушка подошла в Роману и Агнесс, которая начала его успокаивать.     —Не реви, Брайан устранять возникновения пошел. - Сказал Роман.    Прошло буквально 10 минут и пришел Брайан, взяв девушку за руку, и повел её в сторону машины. Сев в машину, парень завел её и тронулся.     —Мы куда? - На этот вопрос Т/и получила в ответ молчание.    —Ну прости, я перегнула палку,..    —Что я могу сделать, что бы ты не злился на меня..- На этот вопрос, парень ответил девушке.     —Глубокий минет. - Ответил парень, Смотря на девушку возбуждёнными глазами.     —Я подумаю) - Ответила Т/и, проводя когтями по его шее, и изредка оставляя царапины.     —Не делай так сейчас, я рулём. - Произнес он, поглаживая правой рукой внутреннюю часть бедра девушки.     —Ммм..Ты такой сексуальный, когда злишься) - сказала дама, аккуратно поглаживая бугорок, который образовался на брюках парня.     —Не выводи меня, сучка..- предупреждал Брайан, паркуясь возле дома.    Пара вышла из машины, Брайан подошёл к девушке и закинул её на плечо, неся домой. Зайдя в дом, парень снял девушку с плеча, та в свою очередь принялась за поцелуи в губы, параллельно растегивая белую рубашку на парне. Т/и запрыгнула на Брайана, тот пошел в комнату, придерживая Т/и за бедра. Прибыв в комнату, парень сел на кровать и начал снимать с девушки платье, оставляя её только в красном белье.          — Сделаешь? - Спросил парень указывая взглядом вниз.         —А если не хочу?) - Т/и ответила вопросом на вопрос.     Парень не стал ей отвечать и перевернул девушку так, что бы он был сверху, парень начал оставлять алую дорожку от шеи до ключиц, добавляя в некоторых местах шеи укусы. Девушка оставляла царапины на спине и груди парня, от чего из него вышел полустон - полувздох. Доминант втянул девушку в любовный, возбуждённый и жадный поцелуй, в котором показывал всю ревность, кусая губы Т/и до крови. Брайан лёгким движением руки снял с дамы ненужную ткань. Она в это время снимала брюки и боксеры с парня. Тот принялся за шею девушке кусая её и зализывая место укуса, при этом блуждая по её телу руками. От его прикосновений, девушка получала больше возбуждения, чем от поцелуев, когда парень остановился на бедрах и сжимал их, девушка не смогла сдержать томный стон..     —Войди в меня уже, сукин ты сын..~ - промурчала девушка, прося о большем.     —Что прости?) - Издевательски промолвил Брайан, стимулируя клитор девушки.     —Аахм~ Блять, войди в меня уже!..~ - Просила Т/и, простанывая от удовольствия, которое доносил её возлюбленный.     —Что же ты хочешь.. М? - Издевался он над девушкой.     —Войди в меня, прошу..~ - промурчала та, сминая одеяло в кулак.     —Уфф..Завелась сучка, покоя не даёт)     —Можно спросить. А ты так же мокнешь, когда я прикасаюсь к тебе в обычное время?) - Спросил Брайан, укусив девушку за плечо.     —Да милый..прошу накажи м.. - Не успела договорить дама, как Брайан вошёл в неё в всю длину. Набирая темп, девушка кричала от удовольствия.     —Тише, моя маленькая сучка..- Сказал Брайан, брав девушку за горло и вдавливая её в кровать.     —Боже, да..аххм~ - Стонала девушка, взяв себя за грудь и играя с соском. Брайан вдалбливал в кровать девушку. Чувствуя скорую разрядку друг друга, парень ускорился, а после вышел из девушки и кончил ей на живот. Через некоторое время, пара лежала на кровати под одеялом, и девушка вырисовывала узоры на груди парня. —Я тебя люблю малышка..- Успокоенный тоном говорил Брайан. —Я тебя тоже люблю..- ответила ему девушка. Девушке зазвонил телефон, это был Макс. —Возьми) - сказал Брайан. Девушка взяла трубку и поставила на громкую. — Алло? —Алло, ты подумала на счёт наших отношений.? —Подумала, только увы мой ответ отрицательный. —Это все из за того на Скайлайне? —Да, а есть проблемы? - Тут ему уже ответил Брайан. —Нет, никаких проблем, удачи. - Макс сбросил звонок. Девушка отложила телефон. —О'Коннор? - Окликнула Брайана Т/и. Парень только посмотрел в её сторону, после того как одел футболку. —Ты куда?- Спросила девушка. — Нужно, ты тоже одевайся и иди в гараж, тебя ждёт подарок) - парень вышел с этими словами из комнаты. Т/и встала и начала собираться, она одела футболку и шорты Брайана. Спустившись вниз и зайдя в гараж, она увидела парня, снова сидящего на капоте какой то машины в чехле. —Сейчас покажу) - С этими словами парень стянул с машины чехол. Это был тот самый Скайлайн, на котором разбилась девушка. Теперь он был почти единтичен скайлайну Брайана, только вместо синих деталей, были ярко розовые. Девушка запищала от счастья. Девушка запрыгнула на парня и стала его расцеловывать. — Я старался) - сказал парень целуя девушку в губы. —Спасибо, я люблю тебя) —И я тебя, теперь у нас одинаковые тачки - Радостно промолвил Брайан, усадив на капот девушку и целуя её в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.