ID работы: 12913830

Встречные

Форсаж, Paul Walker (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

III

Настройки текста

 Моему смущению не было предела, когда его руки оказались на моей талии, спускаясь к моим бёдрам. Наши губы становились все ближе. Все приближалось к поцелую, как вдруг я резко отпрянула от него, кинув подушку. Мы веселились, не заметив, как в гостиную зашли наши друзья. Мы бы их не заметили, если бы не вспышка камеры.

—Агааа...попались! И что же мы тут делаем?) - Воскликнула Агнесс, смотря на нас с ехидной улыбкой. — Ничего, просто забавляемся. - Произнесла я, с несколько смущеным лицом.   —Ну да, я знаю Брайана и чем он забавляется) - Предъявил Роман, смотря на Брайана с улыбкой.   —Да нуу, ничего обо мне ты  не знаешь - Сказал Брайан, смотря в глаза своему темнокожему другу.   —Думаешь я не знаю?Я помню как ты... - Не договорил  Роман, так как его перебил Брайан.   — Заткнись, и не вздумай никому говорить. - Начал злиться парень на своего друга.    —А у Брайана член маленький) - С издёвкой сказал тот.    —Неправда, пиздабольный аппонент. - С некой агрессией сказал тот, дико смотря на Романа.    —Ой, ну не кипятись, я же в шутку.    —Пошел нахуй. - Агрессивно ответил Брайан, выходя на улицу.   Светловолосый вышел на улицу и сел на скамью возле моего дома. Он достал сигарету, подкуривая её и делав первую затяжку. Я тоже решила выйти и покурить, выйдя из дома я села рядом с ним  и тоже закурила.    —И всегда так злишься? - Робко спросила я, пытаясь не наговорить лишнего.    —Относительно.- Произнес парень, смотря мне в глаза и делав следующую тяжку.   И тут все затихло, его глаза показывали все что сейчас твориться в нем. Вместо светлых, живых и небесных глаз, были агрессивные, на половину пустые глаза, в которых бушевало море. Я нашла в этих глазах что то притягивающее меня к нему, мне хотелось быть все ближе и ближе к нему, но увы мы мало знакомы и мои принципы не позволяют.    —Красивые глаза - Тихо произнесла я, изредка переключаясь на губы.    —У тебя тоже..такие голубые, как море.. - сказал парень, воцарилась тишина.       Наши лица незаметно сокращали расстояние между собой. Расстояние сократилось до нуля, мы слились в нежном и лёгком поцелуе, но тут же я отстранилась.   —Ты чего..? - Спросил Брайан, снова смотря на меня.   —Я так не могу,мы едва знакомы..- Ответила я, смотря в его уже успокоеные глаза.    —Ну..мое дело предложить...- не успел договорить Брайан, как я его поцеловала в щеку.   Мы зашли в дом и пошли в гостиную, где сидела милая парочка, смотрящая фильм.    —Ну и ну, нашли что посмотреть) - произнесла я с хорошим настроением и улыбкой.    —Ну и ну, как долго вы курили, не уж то трахались?) - Спросил с задиркой Роман, смотря на нас.    —Кстати, Брайан, давай поедем и купим пиво. - Утверждающе произнес парень, после чего те отправились за товаром.   Я и Агнесс остались одни.    —Слушай,давай приготовим что нибудь к пиву.- Сказала Агнесс, раздумывая.    —Да какой..У меня две пачки чипсов лежит в шкафу, поэтому особо переживать не о чем. -заявила я, расслабляясь на диване и смотря телевизор.    —Ну, ладно,пусть так будет .    —Ну а я о чем, лень напрягаться как то.. -Сказала я, заявляя об усталости.    —Блять, ты же у меня остаёшься?    —Ну да, а что, проблемы?) -Спросила у меня Агнесс с насмешкой.    —Ну пошли переоденемся тогда, а то одежда тяжёлая.    Мы пошли переодеваться. Агнесс я дала майку и короткие шорты, то же самое я взяла себе. Выходя из комнаты, парни уже были дома и открывали бутылки пива, сидя на диване. Мы подошли к парням, как Роман завопил.    —Ууу, а почему так коротко девочки, не боитесь нас?) - С ухмылкой произнес темнокожий, смотря на свою возлюбленную.    —Ну нет, я негров боюсь только в темноте и когда они в ней улыбаются.- С неким подъебом произнесла я.    —А ты соображаешь)    —Я знаю - ответила я Роману, садясь рядом с Брайаном.    —И так, что мы будем смотреть? - Спросила я у всеобщего народа в моей гостиной.     —А давайте кошмар на улице вязов) - Предложил Роман.     —Ага,нам и так тебя хватает, а особенно когда в темноте улыбнёшься)- Простебался Брайан со своего друга. Так как вариантов больше не было, мы включили ужастик Романа. Я постоянно вжималась телом в Брайана, на некоторое  время сокращая расстояние между нами. Какие - то чувства снова стучали в дверь моего сердца, бабочки в животе стали мгновенно оживать и я забыла о проблемах рядом с парнем. Фильм закончился,все расходились по комнатам.    —Брайан..- Робко окликнула его я.    — Да милая? - Милая? Что то новое.. может он просто пьян и все.    —Можешь поспать со мной..пожалуйста..- Стеснительно попросила я.    —Ну если ты хочешь..- Ответил он мне,я была в радости, но радость длилась недолго, у меня выключили дома свет, от чего я перепугалась не на шутку и запрыгнула на руки к Брайана.    —Ты боишься темноты?    —Непредставляешь насколько..    —Это хорошо, теперь я буду твоим спасителем от ночных кошмаров и бабаек в шкафу)- сказал парень, неся меня в комнату.     —Спасибо..) - Ответила я, потихоньку засыпая в его руках.     Парень занёс меня в комнату, положив на постель, и затем лег рядом. Я почувствовала что то необъяснимое, когда он лег рядом, положив на меня руку прижимая к себе. Он заставил начать мое сердце дышать снова. Со своими мыслями я провалилась в царство морфия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.