ID работы: 12913592

Пособие, как выжить если вы принцесса

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
Горячая работа! 67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 230 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава восьмая - Грязь и золото, две стороны одной монеты

Настройки текста
Примечания:

Пособие как выжить, если вы принцесса Глава восьмая: Грязь и золото, Две стороны одной монеты

***

      Чоучоу судорожно кусала свои ногти и отрывала зубами заусенцы. Девочки сама не заметила, как её ноги начали непроизвольно выплясывать.       Сарада же ходила по комнате из одного угла в другой и с невероятной скоростью читала только что доставленное письмо. Но с каждой новой строчкой её лицо искажалось от боли. — Это письмо от Боруто? — Чоучоу больше не могла сдерживать любопытство. — Нет, — Сарада внезапно перестала бегать по комнате, остановилась посередине спальни. Лицо её было каменным, а тон ледяным.       Полностью разочаровавшись, девушка без каких-либо колебаний бросила письмо в горящий камин, отчего Чоучоу закричала. — Принцесса, что вы делаете?! — Чоучоу не верила своим глазам. — Тц, — Сарада тяжело выдохнула и скрестила свои руки на груди. — Это письмо от Темари. Она пишет, что все мальчики приняли решения отправиться в соседнее королевство Песков и Солнца. В течение недели, в сопровождении Шикамару и Наруто, мальчики должны пересечь границу. — Все наши мальчики? — Чоучоу не понимала, как и с какой целью принималось это решение. — Все, — шепотом произнесла Сарада. — Они вернутся только через девять лет, к моему дебюту.       » — Чёрт, всё идёт ужасным образом. Не смогу с ними увидеться до самого дебюта. Чувства людей изменчивы, я не смогу контролировать их и наши отношения. Ситуацию усугубляет ещё и тот факт, что я не могу писать им письма. Чёрт…»       Чоучоу видела насколько Сарада опечалилась, но девочка даже не могла подозревать об истинных причинах. — Я горжусь ими, — Чоучоу искренне улыбнулась, а Сарада же исказилась от слов подруги, — Империя Песков и солнца совершенно отличается от нашей, тем же самым климатом. Отец рассказывал, что там рыцарей обучают не только «благородному фехтованию», но и грязным трюкам или же трюкам истинных песочных убийц.       Брови Сарады поползли вверх.       » — В книге Боруто, Шикадай, Иноджин и Ли были лучшими рыцарями. Их называли четырьмя золотыми опорами империи. Боруто имел прозвище Кровавый лис, Шикадай — Дикая Пантера, Иноджин — Золотой гепард, а Ли — Непобедимая Рысь. Но никогда не было сказано о том, что они владели навыками песочных убийц. — Королевством Песков управляет родной брат герцогини Темари, Гаара из династии Сабакуно. Именно при нём были созданы песочные убийцы. Они непобедимые воины, которые могут выжить в любых условиях, убить любого, кого только прикажут, — Чоучоу говорила это с восхищением. — Отец рассказывал, что если бы Гаара и Саске не были союзниками и начали войну, то неизвестно кто бы её выиграл! — Даже не смей о таком думать, в любом случае выиграл бы мой отец, — раздражённо проговорила Сарада и вальяжно подошла к окну. Как только Сарада услышала о письме, то сразу же в ночнушке побежала к дворецкому и до сих пор не переоделась.       » — Зачем они туда отправляются? Не понимаю, я словно упускаю из виду что-то важное. Ох… точно!» — Чоучоу, у императора есть наследник? — неожиданно спросила Сарада. — Ох, — девочка тут же тяжело выдохнула и опечалилась, — у императора нет детей. Гаара пришел к власти в пять лет и с тех пор у него не было ни минуты покоя. Бунты, заговоры и реформы, вот из чего состоит жизнь этого мужчины.       » — Ложь.» — Но! — воскликнула Чоучоу. — Я надеюсь, что Гаара обретет своё счастье и однажды познает истинную любовь. Думаю, он заслуживает наследника.       » — Ох, Чоучоу, у императора давно есть внебрачный сын, которого он прячет от всего мира, и имя ему Шинки Сабакуно. Мальчик, который рожден от женщины по имени Юсифина Элморидс. Именно он является вторым главным мужским героем и соперником Боруто. В книге, на шестнадцатилетие Агари, в империю должен был прибыть Гаара вместе со своим внебрачным сыном, Шинки. Мальчик сразу влюбляется в неповторимую принцессу Учиха и начинает сражаться за её руку и сердце. Агари и Шинки будет связывать то, что они оба внебрачные дети, которые в будущем станут кронпринцессой и кронпринцем. — Хах, всё крутится вокруг неё, — Сарада случайно произнесла последнюю фразу вслух. — Принцесса, вы о чё-… — но не успела Чоучоу задать свой вопрос, как в комнату кто-то постучался.       Девочки сразу обратили внимания на дверь, которая неуверенно открылась. На пороге комнаты появилась Хината. — Моя принцесса, пора одеваться. Скоро уже начнется служебная молитва, — Хината поклонилась Сараде, и тут из-за её спины показалась малышка Химавари. — З-… Здравствуйте, принцесса, — смущаённо проговорила девочка, которая держалась за подол платья Хинаты. — О-о, моя малышка! — Сарада моментально подлетела к Химавари и схватила девочку на руки. — Как дела у моей принцессы? Моя сладкая малышка, — не выдержав, принцесса начала целовать ребенка в пухлые милые щечки.       Химавари же расплылась в улыбке, засмеявшись. Девочка безумно любила принцессу и всегда радостно бежала к Сараде. — Я не принцесса, — проговорила Химавари. — Нет, ты самая красивая принцесса в этом мире, — Сарада с ребенком на руках поплелась в ванную комнату, дабы наконец-то принять ванную и начать собираться.

***

      Империя песков напрочь отличалась от дома мальчиков. Повсюду был песок, не было зелени, лесов и рек. Хотя мальчики и отметили красоту местных городов и архитектуры, но искренне скучали по дому.       Казарма, где жили мальчики, отличалась суровой дисциплиной, тренировками и жестокостью. Тут юных «убийц» никто не гладил по голове и не хвалил. Самое ужасное было то, что мальчикам давали еду два раза в день, так командиры воспитывали в них желание — выжить. То есть, перед мальчиками становился выбор. Ты можешь проникнуть на кухню и украсть еду, дабы не мучаться от голода и стать сильнее. Но, если тебя поймают, то жестоко изобьют розгами. Второй выбор — голодать и терпеть. Также, отучая от роскоши, им совершенно не выдавали денег, чтобы у них не было соблазна улизнуть на рынок за пропитанием.       Мылись мальчики один раз в неделю, хотя на тренировках они потели, валялись в грязи и пыли, были все в песке из-за песочных бурь.       В казарме очень распространялись наказания в виде вырывание ногтей, битьём розгами или сушеной крапивой. Самое жестокое наказание было за неподчинение. Если такое происходило, то мальчикам отрезали ноги и с позором изгоняли из армии. — Это ад, — Иноджин был совершенно измотан. Мальчик из последних сил держался на ногах, по его лицу ручьём стекал пот. В горле абсолютно всё пересохло, бедный мальчик чувствовал во рту вкус крови.       Сейчас на улице было плюс тридцать пять градусов. Солнце смертельно пекло, воздух был сухим, а отсутствие ветра ещё больше ухудшало ситуацию.       Мальчики с шести утра тренировались на площадке. От тяжелых мечей руки всех были стерты в кровь. Мышцы от ежедневных тренировок ужасающе ныли, всё тело ломило.       Иноджин, Ли и Шикадай бросили мечи и сели на землю, при этом прижавшись спинами друг к другу, дабы не упасть от смертельной усталости.       Боруто единственный, кто продолжал стоять, при этом крепко сжимая меч в руках. Мальчик также сильно устал и сам не понимал, как продолжал стоять.       Всем новобранцам выдавалась одинаковая униформа. Она была бордового цвета. Водолазка с длинными, оттягивающими рукавами, штаны и длинные черные сапоги. Также выдавался черный плащ, мантия, перчатки и запасной комплект формы.       Самый большой её плюс был в том что, что она была удобной. Ночью в ней было тепло, утром было комфортно. Поговаривали, что на одежду наложено специальное заклинания, а в противном бы случае, рыцари заживо сварились.       Мальчики обязаны были носить форму беспрекословно. — Боруто, — Шикадай только сейчас заметил, что лис привязал меч к своим рукам с помощью верёвки. Хотя и верёвка, и меч были в крови мальчика, — почему твои глаза бегают по тренировочной площадке? — Значит, заметил? — ледяным голосом произнёс Боруто, хотя незаметная дрожь всё-таки пробежала по телу лиса.       Шикадай, Иноджин и Ли молча уставились на друга, дожидаясь его ответа. — Меня интересует Какаши Хатаке, — тихо сказал Боруто. — Кто-кто? — иногда у Ли было такое чувство, что он единственный не понимал, что происходит. — Преподаватель ядов? — всё не унимался Шикадай. — Но мы не подписывали соглашения на его уроки, так что ты можешь никогда и не увидеть… — Я подписал, — Боруто перебил друга. Но его ответ заставил челюсти всех троих мальчиков открыться и соприкоснуться с землёй. — Ты что? — Иноджин вскочил на ноги и заорал что есть силы. — Ты хоть знаешь, что это за уроки? — Мальчик был на эмоциях, из-за чего говорил на повышенных тонах. — Да что это за уроки? — Ли всё также не понимал, что происходит, кто такой Какаши и что за уроки преподаёт этот таинственный мужчина. — Это уроки, на которых ты принимаешь яд в маленьких количествах, дабы твоё тело адаптировалось. С каждым разом доза яда повышается, — пояснял Шикадай, — но лишь два процента учеников Хатаке выживают.       Ли выпал из жизни. Мальчик не то что не мог поверить своим ушам, он уже просто не знал, что делать и как реагировать. На секунду Ли почувствовал, как в его разуме все побелело и появилась обезьянка с барабанами. — Боруто, — Шикадай с земли поднялся на ноги, — мы пошли за тобой, поддерживаем, вместе спим и тренируемся, — Шикадай на удивление говорил очень холодно. Его глаза досконально изучали друга, — но если ты продолжишь не ставить нас в курс дела, то останешься один.       Боруто и сам это прекрасно понимал, но хотел оттягивать время для признаний как можно дольше. Не то что бы он не доверял своим друзьям, но он боялся, что узнай они правду, то их жизни окажутся в опасности.       Как только солнце зашло за горизонт, в империю песков пришёл холод. На улице было три градуса и дул ледяной ветер.        На ужин новобранцам дали двести грамм мяса, гречку с хлебом и горячий чай с яблоком. Такая простая еда после издевательств на тренировках казалось раем. В казарме все уже спали без задних ног. И только четыре мальчика, спрятавшись в углу, не могли сомкнуть глаз.       Борут надел на себя чёрную теплую кофту на молнии и, тяжело выдохнув, начал свой рассказ. — Перед тем, как мы вступили в рыцари. Я нашел у отца в хранилище тайные доклады Какаши. Тот писал о тренировках для убийц в империи песков, — Боруто говорил тихо, но очень четко. — А затем, я услышал разговор матери с твоей мамой, Шикадай. Они говорили, что Какаши долгое время был наставником для императора, какой-то девочки и моего отца. — Решил познакомиться с ним? — Шикадай ухмыльнулся. — Нет, — тут же рявкнул Лис, — наши матери называли его вором императорских глаз. — Вором глаз? — Иноджин скривился. — Глаза императорской семьи можно украсть? — Ли опять увидел обезьянку с барабанами. — Их можно вырезать и с помощью темной магии заставить функционировать, — Шикадай тут же понял расклад. — Если это правда, — Шикадай стал серьёзен, — то кто угодно может стать хозяином для тебя, — мальчик указал на Боруто. — Если обладателем глаз окажется наш враг, то он способен освободить лиса, — Иноджин тоже сразу же понял суть. — Именно, поэтому нам нужно найти Хатаке, — Боруто оскалился.       С тех пор, изо дня в день, мальчики продолжали свои тренировки. Только лишь один Боруто перестал спать. Мальчика терзали мысли о Какаши. В голове было очень много вопросов и теорий, но точных ответов не было.

***

      До дебюта девочки не имели права появляться на балах, важных приёмах или же сами устраивать какие-либо праздники и события. Хотя Сарада обошла эти правила. Саске при любом удобном случае брал принцессу с собой.       Остальные же девочки могли только ходить каждое воскресенье в храм, где проводились священные обряды, молитвы, а затем слуги устраивали для молодых девочек чаепитие, на котором представительницы голубой крови знакомились друг с другом. Обычно, девочки приезжала вместе с няней и в сопровождении пары рыцарей.       И конечно же, Саске, как хороший отец, заставлял Сараду посещать эти собрания.       Сарада, как только появлялась на данном мероприятии, сразу же становилась обладательницей всеобщего внимания. Но не только из-за своей внешности, потрясающими нарядами и драгоценностями, но и из-за свиты, которая всегда её сопровождала. Акимичи Чоучоу, девочка несла длинный шлейф принцессы. Она является дочкой самого богатого торговца во всей империи. Её отец не только сказочно богат, но и является одним из главных союзником Саске.        Рядом с Сарадой в первых рядах шла Химавари, она была дочерью герцога и герцогини Хейморширт. Дядей Химавари являлся герцог Неджи Хьюга, родной брат Хинаты. Он был герцогом снежных земель и одним из самых влиятельных и богатых людей во всей империи.       Замыкали свиту восемь рыцарей, во главе которых был Наруто Узумаки.       » — Да, я опять главная героиня этого мероприятия.»       Хотя Сараде было сложно отрицать, что все эти изумленные взгляды и восхищенно-завистливые перешептывания ей не нравились. Наоборот. Сарада с идеальной осанкой, гордо поднятой головой и ледяным взглядом вела себя как настоящая наследница. Своим поведением и манерами она заставляла Темари, Ино и Хинату гордиться ею. Её так называемые тётушки узнавали детально обо всём, что происходило тут. А для Химавари она стала самым настоящим идеалом, которому девочка хотела подрожать.       Сарада прошла к главным воротам храма и, сложив руку, молчаливо и гордо ждала начала мероприятия. При этом принцесса крепко держала маленькую Химавари за руку. — Боже, какие огромные рубины! — шепталась чья-то служанка.       Принцесса была одета в бордово-красное платье с длинным шлейфом, примерная длина которого была десять метров. На голове красовалась корона из чистого золота с рубинами, а на шее сверкало колье. — Император и правда любит свою дочь, раз уж одаривает её такими драгоценностями и такое сопровождение выделяет! — «тихо» молвила вторая служанка. — Такие высокопоставленные лица и прислуживают какой-то недопринцессе, — плескалась ядом третья женщина.       Сараде потребовалось всего лишь услышать щелчок и увидеть оскал, чтобы понять всю опасность ситуации, и во что всё может перерасти. — Наруто, не смей, — холодно проговорила принцесса, даже не поворачиваясь. — Они не стоят даже наших взглядов.       Чоучоу и Химавари тут же повернулись к лису, который был готов вынуть свой меч и пойти резать языки всякому мусору.       » — Саске не просто так одаривает меня драгоценностями, каждый день присылает мне новые ткани для платьев и отправляет меня на это мероприятия для избалованных детишек. Он не может допустить, чтобы мои права на трон как-либо пошатнулись. Ведь это может вызвать смуту, переворот, интриги или даже гражданскую войну. Сейчас я его представитель и играю роль его наследницы. И поверьте, никто лучше меня не заставит весь этот мусор заткнуться и молча завидовать. Только посмотрите на дочь Барона Хиббирта. Да эта избалованная девочка сейчас слюной подавится от вида моей короны и рубинов. И, конечно, когда она после чаепития вся в слезах прибежит к своему отцу и расскажет о моих нарядах и свите, то её жадный папочка тут же пришлёт в императорский дворец приглашение для меня, чтобы привлечь моё внимание. Дай свиньям помои, они тут же сбегутся на них, дабы получить кусочек побольше. — Добрый день, принцесса, — двери храма растворились, в дверном проёме появились шесть змеиных глаз.       » — Мать моя, что за гадюшник?!» — Моё имя Орочимару, я главный священник империи Конона, — представился черноволосый змей. Сарада нервно сглотнула накопившуюся слюну. — Вот уже сорок лет я верой и правдой служу императорской семье.       » — Мать моя, старик, ты где столько ботокса нашел? Что за омолаживающий крем? Или у тебя сменное лицо? Ты выглядишь максимум на тридцать. Да и вообще, как ты в священники попал? тебе только роль злодея-говнюка играть — Это, — змей указал на Мицуки, — мой сын Мицуки, моя гордость, мой ангел — священник улыбнулся. Но это была улыбка хищника, а не любящего отца.       » — Господи, дедуля, сделай лицо попроще. Такое ощущение, что ты своих детей по ночам жрешь. — А это Кабуто, мой старший сын и наследник — змей показал на симпатичного, белобрысого парня.       Мальчик был с белоснежными волосами, которые были аккуратно убраны в высокий хвост. Приятные милые черты лица. На вид ему было уже восемнадцать-девятнадцать лет. Он был атлетического телосложения и довольно высокого роста. В отличие от отца и младшего сына, у Кабуто были обычные карие глаза, которые совершенно не сочетались с его белоснежными волосами.       Как только Орочимару договорил, атмосфера вокруг стала очень тяжелой и напряженной. Хоть все трое змеёнышей улыбались… Эта улыбка была похоже на животный оскал. Но в то же время, Мицуки выглядел довольно печальным. Мальчик с какой-то виной в глазах смотрел на принцессу, однако прямых взглядов избегал. — Ох, как я мог не поприветствовать нашу принцессу и наследницу, — Орочимару медленно приближался к принцессе.       Свита Сарады тут же напряглась, лишь одна принцесса не дрогнула. Она ледяным взглядом уставилась в мужчину — Господи, какая кожа, какое личико, — у змея были длинные ногти черного цвета, которыми он сейчас водил по щекам принцессы. — А эти черные глаза. Ох, почему же они черные?! — А ну убери руки! — прокричал Наруто — Как ты смеешь трогать наследницу престола?       Прозвенели колокола, что означало начало церемонии. Но никто и с места сдвинуться не мог. Все присутствующие наблюдали за парочкой в лице священника и принцессы. — Какая же она наследница? — мужчина улыбнулся. Змей наконец-то увидел волосинку которая была на плече у девочки. Лицо змея приблизилось на максимальное расстояние к лицу Сарады. — Ты, малышка, была бы наследницей, если бы твои глазки были красные, — незаметно ото всех змей украл волос и крепко сжал его в своих пальцах, дабы не потерять. — Малышка, ты никогда не думала… — Дедуль, сделай-ка быстренько сьебасту, — Сарада с силой прижала свою ладонь к лицу змея и отодвинула его от себя. — Думать не хочу, и у тебя из рта воняет. Лучше помойся, а не детей соблазняй.       Минута молчания. Гробовая тишина и вылупившиеся тысяча людей.       Сарада, не обратив больше не малейшего внимания на змея, просто прошла вперед в храм вместе со своей свитой. Но девочка заметила, как Мицуки незаметно показал Сараде большой палец, сдерживая дикий нервный смех.       Церемония проходила строго по плану. Молитва, церковное пение, священные обряды, которые сопровождались танцами. А в конце, Главный священник проносил по всему храму золотой кубок, который был наполнен настоящей кровью первого императора династии Учих.       Но, нельзя не отметить величие и роскошь храма, в котором происходила церемония. Ростральные колонны, фрески, потрясающие иконы и настенная живопись. Огромные купола и невероятные хрустальные люстры.       » — Начнём с того, что я сейчас усну. А закончим тем, что эти змеи меня правда пугают. Мало того, что их не было в оригинальной истории, так ещё и вид у них правда пугающий. Мне уже кажется, что у этой не детской сказочки, есть какое-то продолжение, о котором я знать не знала.»       Сарада, как и полагается, сидела на балконе в царской ложе. Все остальные наследники голубой крови располагались на первом этаже. Рядом с ней, по бокам, сидели Чоучоу и Химавари. Девочкам так наскучила эта церемония, что дети уснули на плечах у принцессы. Рыцари стояли позади детей. — Наруто, — тихо позвали принцесса лиса. — Да, моя принцесса, — мужчина тут же подошел к девочке и наклонился, чтобы их разговор никто не слышал. — Что-то случилось? — Он, — Сарада ткнула в священника. — Я не поверю, что он обычный, добрый и невинный патриарх. — Ах, — Наруто тяжело выдохнул. — С каждым годом от вас всё труднее и труднее скрывать правду и ужасающие факты, — Наруто хоть и улыбался, но было видно, что мужчина совсем не хотел открывать Сараде, важную информацию. — В прошлом он был чёрным магом или же чародеем. Единственный человек во всей империи, использовавший запретные заклинания и оставшийся в живых. К сожалению, когда ваш отец взошел на престол, именно этот змей был рядом с ним в качестве наставника-учителя.       » — Значит, чёрная магия.»       Сарада прищурилась, а затем прожигающим взглядом уставилась на Мицуки. Мальчик, как помощник, следовал за отцом и раскидывал по сторонам рис и красные лепестки роз. Маленькие девочки, смотря на Мицуки, пускали слюни и не могли поверить в его внеземную красоту       » — Почему у меня такое ощущение, что эта семейка — не люди?»       Ночью того же дня, Сарада как и всегда пришла на их с Мицуки тренировочную площадку. С каждым разом убегать из дворца становилось сложнее и опаснее.       Змей уже ждал свою принцессу. — Как посмотрю на тебя, так сразу тошнит! — Сарада тут же начала плескаться ядом. — Я хоть красивый и умный, — Мицуки по-детски показал язык, а Сарада начала злостно скрипеть зубами.       » — Как он меня бесит. Бесит. Бесит. Бесит. Бесит. Бесит.Бесит. Бесит. Бесит. Бесит. Бесит.Бесит. Бесит. Бесит. Хочу выбить ему зубы. Бесит. Бесит.Бесит. Бесит. Бесит. Бесит. Бесит. Бесит. Оторвать его змеиный хвостик. Бесит. Бесит. Бесит. Бесит.Бесит. Бесит. Бесит. Бесит. Бесит.       Мицуки, неожиданно для Сарады, был подавленным и очень грустным. Мальчик, словно всеми брошенный, сидел на камне и смотрел куда-то в даль. Гнев Сарады тут же испарился, она молча подошла к змеёнышу и тихонько села за его спиной. — Что-то случилось? — спросила Сарада, не смотря на своего «друга». — Да, — тяжело ответил парень, — но рассказать тебе правду я не могу, — мальчик это говорил таким печальным и уставшим голосом. Глаза будто бы наполнялись слезами.       Сарада обреченно развела руками и смирилась с положением дел. Так они и продолжили сидеть. Мальчик и девочка, на огромном камне, совершенно гробовая тишина, каждый думал о своём, у каждого на душе были неизлечимые раны, которыми они не могли поделиться. — Ты же не поверишь мне, если я скажу, что я на твоей сторонне? — неожиданно Мицуки повернулся к принцессе. — Нет, я тебе не поверю, — Сарада прижала ноги к груди. — Если ты забыл, то ты убил меня, — Мицуки стал выглядеть ещё более обреченным. — Но я на твоей стороне, Сарада, — мальчика можно была сейчас сравнить с ребенком, которого избили родители и кинули в темный сырой угол.       Принцесса не знала, что на это ответить. Она лишь прикусила свой язык, дабы не начать говорить сарказмом. — Даже если так, прошу, — голос мальчика был похож на отчаянную мольбу, — никогда не тренируйся без меня. Ты должна мне пообещать, что не будешь тренироваться без меня! — Мицуки схватил ладони Сарады. — Прошу, пообещай! Если они тебя найдут, то я не смогу защитить тебя! Поэтому, пожалуйста, тренируйся только со мной, выпускай свою ауру только тогда, когда я рядом. Пойми, ненужные люди заинтересовались тобой и твоими силами! — Я… Эм-м… — Сарада смущенно уставилась на то, как Мицуки держал её ладошки в своих руках. — Обещаю! — Честно? — Мицуки не верил своим ушам. — Да-да-да, — Сарада вырвала свои руки из рук мальчика. Её сердце забилось в сотни раз быстрее, девочка чувствовала, как её щеки и даже уши горели.       » — Сарада, что это с тобой?»

***

— Д-… Доброе утро, — молодой парень сразу растворился в поклоне, когда увидел черноволосого ангела. На лице у мужчины появился легкий румянец. — Боже-е-е, — Ямато театрально поднял брови вверх, но всё также продолжил идти за своим командиром, — Сакура, вы знали, что иметь столько поклонников запрещено законом?       Харуно устала закатила глаза и продолжил игнорировать своего ленивого и иногда нудного помощника.       Как только парочка дошла до архива, который находился в здании их подразделения, то они тут же начали вытаскивать все справочники, где были указаны события обо всех граждан, которые когда-либо обладали аурой.       Уже через пару минут стол был полностью завален книгами и записями. — Эм… Командир, мы вот это даже за сотни лет не прочтём, — Ямато в душе плакал от такого количества записей. — Нам нужно найти эту девочку! — тут же скомандовала Сакура. — Этот ребенок опасен для общества.       Больше девушка не сказала и слова. Она сняла свой плащ, аккуратно повесила его на стул и, взяв первую попавшуюся книгу, начала внимательно её изучать. — Я не поверю, что это ребенок, да ещё и женского пола, — Ямато скорчил недовольную рожу. — Если ваши предположения о том, что по империи ходит маленькая семилетняя девочка, у которой сила ауры превосходит императора Саске Учиха, окажутся правдивыми, то я в костюме слона буду бегать по всей империи. — Готовь костюм, — ледяным тоном произнесла Сакура.       По всей империи люди Сакуры уже начали патрулировать улицы. Каждый закоулок, каждый чердак, дом, таверны и госпитали ежедневно патрулировались. Рыцари, корпусами которых командовала Сакура, искали эту загадочную девочку. И, конечно же, девушка наняла первоклассных магов, которые с помощью магических шаров отслеживали колебания и частоты магией.       По законам империи никто не мог использовать свои силы в людных местах. Для людей, которые обладали магией, существовали специализированные академии, обучение в которых предоставлялось всем одарённым в обязательном порядке. Молодые юноши, которые открывали в себе ауру, тут же вступали в ряды рыцарей. Рыцарство в империи ценилось больше всего       Даже если в лесу кто-то воспользуется даже незначительной или слабой магией, маги Сакуры тут же узнают об этом.       Сакуре оставалось только лишь ждать.

***

      В полдень всех новобранцев по непонятным причинам привели на большой стадион. Всего в этом году было сто с лишнем новобранцев, хотя отборочные испытание прошло более трёхста мальчиков. В процессе обучения они все вылетели.       Мальчики испуганно смотрели по сторонам и тихо перешептывались, пытаясь понять, что происходит. Боруто, Иноджин, Ли и Шикадай сразу заметили, что по всему стадиону было минимум пятьдесят элитных убийц-рыцарей, которые были полностью экипированы в военную форму и вооружены.       Солдаты выстроили мальчиков в пять шеренг и приступили к досмотру — не вооружены ли новобранцы, смотрели на состояние формы, и отсутствие вшей. Если форму была плохо выглажена или находилась в неподобающем виде, то мальчика били палкой с иголками по стопам. Если же находили оружие, то сразу выводили со стадиона. — Что за чёрт? — прошипел Шикадай, когда досмотр закончился, и рыцари встали у стены. — Они чего-то ждут. — Может, император хочет на нас посмотреть? — неожиданно предположил Иноджин. — Нет, — Боруто прищурился, — Гаара и так следит за всем учебным процессом. Он не глуп и понимает, кто мы и откуда. Если мы его не видим, то это не значит, что он не видит нас. — Вполне справедливо, — Шикадай почувствовал, как каждая мышца в его теле напряглась, — тут всем известно, что мы наследники главных герцогов из соседней империи. Именно поэтому к нам предвзятое отношение, тц… — Пф, стойте и не вякайте, — вдруг откуда ни возьмись показался странный мальчик.       Темноволосый незнакомец с остроконечными волосами. На вид он был одного возраста с Боруто, Шикадаем, Иноджином и Ли. У мальчика были тонкие темные брови. Большие выразительные глаза потрясающего зелёного цвета. Но первое, что бросалось в глаза, так это странные красные узоры на лице у мальчика. — А ты еще кто? — Боруто пробежался оценивающим взглядом по парню. — Шинки, — мальчик победно улыбнулся и скрестил руки на груди, — с этого дня, я ваш главный соперник, хотя на вид вы среднячок. Но мало ли, мои субъективные рассуждения окажутся ложными. — Чё? — Иноджин готов был вмазать этому Шинки. — Что слышал, — продолжил мальчик, — я самый сильный в империи песка и презираю слабаков, — Шинки без какого-либо стеснения тычил пальцем в мальчиков.       Тут уже было началась буря по имени вселенский гнев Иноджина и Боруто. И если бы не странный дым, который окутал стадион, то драка была бы неизбежной.       Главные двери стадиона распахнулись, появился он. Молодой мужчина в маске, которая скрывала всю нижнюю часть лица. Он был очень высокого роста, атлетического телосложения, широкоплечий. В отличие от других рыцарей, этот мужчина был одет в рыцарскую форму империи Конан. Но самое главное, что заметил Боруто, так это то, что левый глаз мужчины без закрыт повязкой. — Добрый день, с этого момента, — начал мужчина, когда подошел к новобранцам на близкое расстояние и смог внимательное взглянуть во всех юношей, — я ваш учитель по применению и употреблению ядов.       В зале поднялся недовольный шум, так как Боруто являлся единственным в этом году, кто подписал договор на согласие этого предмета в своём расписании. — Хах, — преподаватель довольных ухмыльнулся. — Подписание соглашения — это формальность для ваших родителей. Все, без исключения, обязаны пройти мой курс. А если, — голос мужчины стал ледяным, в нём очень хорошо слышались нотки жестокости, — вы не готовы к этому, то сейчас же выматывайтесь прочь! — Твою, — Иноджин незаметно крестился и уже думал, как лучше написать завещание. — Как здорово жить, — Шикадай уже был готов выпить яд, главное что бы ему дали помыться и лечь спать. — У меня опять обезьянка с барабанами, — тихо прошептал Ли.       Рыцари, которые стояли у стены, начали подносить всем мальчикам пузырьки. По цвету и едкому запаху Шикадай сразу понял, что это яд из сиреневого мышьяка и ядовитой орхидеи. Этот яд настолько сильный, что капля этой потрясающей жидкости может спокойно убить роту солдат. — Вы не выживите, если выпьете полностью это пузырёк, — преподаватель начал ходить между рядами. — М, нас просто хотят убить, — тихо прошептал Иноджин. — Ха-ха-ха-ха, — Ли не сдержал нервный смешок. — Вашим первым заданием будет полностью выпить этот пузырек, но так, чтобы яд не убил вас, — мужчина говорил это с такой легкостью, что юношам становилось страшно. — На всё у вас есть месяц, в течение этого времени вы будете жить на этом стадионе. Если попытаетесь вылить яд, то вам отрежут руки. Если попытаетесь сделать вид, что выпили, а сами подлили своему товарищу, то вам отрежут руки. Если не выполните поставленную задачу, то я лично соберу ваши вещи и выставлю на улицу.       Рыцари начали расставлять по стадиону кровати, шкафы, столы и стулья, а также расставлять коробки с продовольствием. — Если задача понятна… — тут неожиданно мужчина остановился у Боруто. Своими черными ледяными глазами он уставился на лиса и будто бы пытался испепелить мальчика одним лишь взглядом. — Ваше имя, юноша! — неожиданно скомандовал Какаши. — Обычно, сначала называют своё имя, — огрызнулся Боруто, — а потом уже спрашивают у собеседника. — Какаши Хатаке, — сразу ответил мужчина. — Боруто Удзумаки, — Лис довольно расплылся в улыбке, а Шикадай, Ли и Иноджин уставились на преподавателя, которого они так долго искали. — Если задача понятна, — повторил Какаши, но на этот раз он смотрел на Шикадая, затем на Иноджина с Шинки, а когда взглянул на Ли, то тяжело выдохнул и скривился, — жизнь играет со мной в злую шутку, можете приступать к приёму яда. Ах да, забыл сказать, пятерка лучших станут моими учениками, которых я заберу под свой личный контроль.

***

» — Так, незаметно для всех, пролетело девять лет. И вот, через месяц, мне должно исполниться четырнадцать. А это значит, что до моего дебюта остался один месяц и шесть дней.»

      Перед зеркалом лениво сидела молодая и красивая девочка. Чёрные волосы были невероятно густыми и шелковистыми. Иногда Ино и Хината могли часами их расчесывать, а уже затем убирать в роскошные прически.       Пухлые розовые губы, которые имели форму сердечка. Длинные черные ресницы и невероятные черные глаза.       Принцесса была ещё совсем юна, но кто бы её не увидел, все были очарованы красотой и элегантностью девочки. Саске каждый день закипал от ярости, когда видел сотни предложений о женитьбе. Конечно, сжигать эти предложения приходилось бедному Наруто, который уже и сам ненавидел все эти письма.        Но смешнее всего было видеть то, как Саске на балах ходил за принцессой и не позволял ни одному юному аристократу даже посмотреть в её сторону. А если кто-то и осмеливался, то сразу встречался с красными глазами императора и демонами, которые танцевали позади мужчины.       Очень страшная картина и уж точно не для слабонервных.       По покоям принцессы бегало шестнадцать служанок. Кто-то готовил платье, кто-то чистил туфли. Другие девушки выкладывали на фиолетовые подушки драгоценности, которые Сараде предстояло сегодня надеть. Остальные же горничные прибирались в спальне. В вазы ставились свежие цветы, менялось постельное бельё, чистились ковры. Вокруг царила суматоха, но Сарада совершенно не обращала на это внимание. Девочка полностью погрузилась в свои мечты. Смотря в окно, она думала только лишь о противном шумном лисёныше, который вот-вот должен был вернуться.       Но также Сарада потихоньку прощалась со своей уже обыденной жизнью. Ведь дебют ей не сулил ничего хорошего. — Чоучоу, — лениво проговорила принцесса и возле неё сразу появилась подросшая девочка.       Чоучоу была одета в лёгкое платье, кофейного цвета. На её руках были элегантные митенки. Волосы Чоучоу, как и в детстве, убирала в высокий хвост и только некоторые пряди оставляла распущенными. Сейчас же девочка дополнила свой образ диадемой. — Да, моя принцесса, — Чоучоу искренне улыбнулась. — Как думаешь, когда они уже вернутся? — Сарада ленивого и совершенно опечалено облокотилась на свои руки. — На днях, — Чоучоу и сама уже не могла дождаться возвращения своих дорогих друзей, — сейчас вам лучше сосредоточиться на встрече с его величеством.       » — Я хочу просто лежать в постели целый день, кушать и смотреть в окно, а не вот это всё. Видимо, у меня депрессия, полная апатия и уныние. Можно просто в кровать?»

***

      Сарада даже не скрывала своей радости. Девочка в черном платье радостно прыгала по саду. Воротник и корсет были белоснежного цвета, как и рукава, которые были украшены настоящим жемчугом. На шлейфе же красовались чудесные бабочки, вышитые черными нитками.       По саду летали замечательные бабочки, вокруг было море цветов, которые создавали невероятную и неповторимую атмосферу.       Принцесса по-детски бегала по саду и пыталась поймать одну из бабочек. Депрессию и апатию, словно рукой сняло.       Саске же молча стоял у беседки вместе с Наруто, наблюдая за всей этой картиной.       Наруто то и дело замечал невольную улыбку, которая появлялась на лице императора. За последние годы Саске стал мягче и эмоциональнее, и всё благодаря черноволосой девочке. — Я уже и забыла, — Сарада радостной подбежала к отцу, девочка как и всегда светилась от счастья, — когда мы последний раз с вами вот так проводили время. — Хм, — Саске сразу положил свою ладонь на голову дочери и нежно погладил её, — ты права, мы давно с тобой не пили чай в нашем месте.       Саске был занят государственными делами. Часто мужчина не спал и забывал о банальном приеме пищи. Но мужчина часто приходил к дочери поздней ночью, дабы пожелать ей добрых снов или поцеловать, когда принцесса уже ложилась спать.       Хотя после его визитов девочка всё также тайно убегала из дворца на свои секретные тренировки со змеем. — Пойдем! — Саске тут же больно ущипнул девочку за щеку. — Я приказал приготовить все твои любимые сладости, если не съешь… — Всё что на столе, я отрублю повару руку, — закончила Сарада фразу отца и недовольно поплелась в беседку.       Наруто же не был в силах сдержать смех. Удзумаки никогда не мог и представить, что сможет увидеть своего друга таким.       » — Как я только села за стол, а Саске плюхнулся на свой диван в греческой одежде, сразу в голове всплыли воспоминания о нашем первом чаепитии. Я была такой маленькой и так боялась этого мужчину. А сейчас бегаю вокруг него, кричу и права свои качаю.»       Сарада сама взяла чайничек и налила напиток в свои с отцом чашки.       Чай отдавал невероятным ароматом. Сарада сразу почувствовала запах роз, ягод и свежих яблок. На вкус чай был такой же изумительный. Сарада чувствовал, как у неё во рту распускались цветы. Внутри стало так тепло и комфортно.       Саске же устало полусидел-полулежал на своем месте и смотрел куда-то вдаль. К чаю и сладостям мужчина даже не притронулся, хотя поглядывал на дочь, дабы убедиться, что та кушает. — Скоро твой дебют, — поговорил Саске, облокотившись на свою руку.       У Сарады же мир на секунду ушел из-под ног. Девочка почувствовал, как дернулся глаз. — Не волнуйся, твои «тётушки» Хината, Ино и Темари уже взяли всё на себя. Они пообещали устроить своей принцессе самый лучший дебют, — неожиданно, ледяные рубиновые глаза уставились на девочку. — По обычаям, каждую дебютантку должен кто-то сопровождать. Это может быть будущий жених или же член семьи.       » — Господи, я вообще не хочу, чтобы этот день наступал! — Я надеюсь, — голос Учихи стал зловещим, — ты не пойдешь с этим попом? — Ах-ха-ха, упаси меня господь бог, — Сарада рассмеялась.       Саске облегченно выдохнул и расслабился. — Вообще, — Сарада хитро ухмыльнулась, — вы полностью правы, ведь дебюта жду не только я, но и все девочки голубой крови. Я очень надеюсь, что в такой значимый для меня день, я смогу держать под руку и идти рядом с тобой, папочка.       Глаза Саске округлились. Мужчина впервые за долгие годы почувствовал, как в его груди затанцевали бабочки. — Конечно, это будет огромная честь для меня, — Саске окончательно расцвел, словно роза на солнце. Даже Наруто заметил, как вокруг императора засверкали звездочки. — Тренируйся танцевать, а то ещё отдавишь во время танца мне все ноги. — Саске! — кричал Наруто. — Твоя дочь — ангел, спустившийся с небес, а ты такое говоришь! — Наруто, отойди от нас — Саске вальяжно махал рукой, — от тебя мокрой собакой пахнет, — проговорил Учиха, а Наруто весь посинел от злости. Сарада прямо читала все ругательства, которые были в голове у лиса, но зато Саске было очень весело       » — Он как всегда в своём репертуаре. Ах, такой замечательный день, но почему у меня такое плохое предчувствие? И оно даже не из-за дебюта.»       И предчувствие Сарады её не обманывало. Ведь в тот момент Сакура, сидевшая за столом для переговоров, получила от Ямато странную стопку бумаг. Девушка тщательно осматривала каждый документ, и её брови поднимались всё выше и выше. — Ямато, — девушка взяла в руки пару документов и швырнула их на пол, — с какой стати нам поручили контролировать праздник по случаю дебюта молодых девочек, это ты подавал от моего лица запрос во дворец? — девушка чуть ли не горела от злости. — Вы что? Мне лень иногда сходить в столовую за пирожками, а тут документы подготовь, подпиши, копии сделай, люлей от вас получи, — Ямато пока говорил уже устал.       За столом для переговоров сидели и другие подчиненные Сакуры, которые тут же подняли руки вверх, якобы показывая, что это сделали не они. Но дворец никогда не отдавал отделу Сакуры такие ничтожные задания, как патрулирования города или слежка за порядком во время очередного праздника. — По нашему графику, мы во время бала дебютанток должны были обследовать дворец, — Сакура облокотила голову на свои руку, и иногда нервно массировала свою переносицу. — Неужели, — тут из-за стола вскочил Сасори, — вы думаете, что кто-то специально хочет увести нас от дворца? — Это вполне логичное предположения, — тут голос подала Конан. Девушка, у которой всегда бесстрашное выражение лица, сверлила Сакуру взглядом. — Командир, я думаю, что во время бала дебютанток случится что-то страшное, и есть предположение, что это всё связано с нашим ребенком, который девять лет назад совершил то зверское убийство. — Тогда, — Сакура облокотилась на свой стул и с невероятной элегантностью закинула ногу на ногу, — мы неприметно должны будем присутствовать на балу.

Продолжение следует…

Что будет дальше, решать только вам: A. Главным помощником Сарады, станет змей Б. Саске бросит свою дочь, ради Агари В. Боруто узнать первый тайны, империи
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.