ID работы: 12913537

Встретимся в другое время, в другом месте.

Фемслэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Начался новый учебный год. Тони как всегда опаздывает. [8:25] -Т::“Блять, Рони, я скоро буду.” -В::“Поторопись, у нас новый учитель по физике. Говорят она старше нас всего на пару лет“. -Т::“Да мне насрать кто она. Я уже жду окончания года”. [8:32] Тони дошла до школы и уже заходила в класс как увидела рыжую девушку, она была в красном платье, на красных каблуках, губы накрашенные помадой цвета крови. Тони неприлично оглядела ее с ног до головы, что не осталось незамеченным рыжей девушкой. -Вы заходите? Сказала девушка уже стоя у двери. Тони наводя мысли в порядок открыла дверь и зашла в класс, за ней зашла, и девушка. -Проходи, садись на свое место. Мулатка с недоумением подошла к парте за которой сидела Вероника и села рядом с подругой. Быстро посмотрев друг на друга подруги устремили свой взгляд на девушку стоящую у доски. -Здравствуйте, я Шерил Марджори Блоссом. Ваш новый учитель по физике. Можете называть меня Мисс Блоссом. Давайте для начала пройдемся по журналу чтобы я имела хоть какое-то понятие кто из вас кто. Сев за учительский стол девушка открыла журнал и начала по порядку говорить каждое имя. На, что ученики поднимали руки тем самым давали понять кто из них кто. -Реджи Мантла. Вероника Лодж. Бетти Купер.….. иии Тони Топаз. Женщина подняла взгляд Блоссом посмотрела на девушку. Та самая девушка которая несколько минут назад неприлично оглядела ее с ног до головы. Девушка ухмыльнулась этим мыслям, а также отметила то, что мулатка достаточно красивая. Весь урок Тони смотрела на Блоссом. Вырез на платье который показывал всю красоту ног Шерил, открытое декольте которое не давало покое змейке, ее длинные пальцы и так манящие пухлые губы. Блоссом же весь урок замечала на себе это голодный взгляд, но не подавала виду. -Мисс Топаз, можете повторить то, что я сейчас сказала. Тони быстро привела мысли в порядок и пыталась вспомнить хоть, что нибудь из сказанного учителем. -Мисс Топаз? В ответ была лишь тишина. -Я вас поняла, задержитесь после звонка. -Блять. -И не выражайтесь при учителе. Тони бросила недовольный взгляд на нее и положила голову на парту. Урок прошел достаточно быстро. После звонка все кроме Топаз покинули кабинет физики. Блоссом подошла к парте на которой сидела змейка и сверху вниз посмотрела на нее. -Объясните мне почему вы не слушали меня на уроке? Тони уже хотела начать оправдываться как я перебила Блоссом. -Может вы в то время были заняты чем-то другим? Например может вы рассматривали тело вашего учителя? Шерил немного подняла брови как бы намекая на то, что она ждет ответ. -Нет, я бы не стала. Неуверенно произнесла Топаз. -А я думаю иначе. -Чего вы хотите от меня услышать? -Я хочу услышать почему вы так пристально смотрели на меня весь урок на место того чтобы слушать урок. -Вы уверены, что вы хотите услышать правды? С легкой ухмылкой произнесла Тони. -Я вас слушаю. Тони встала со стула и близко почти впритык подошла к своему учителю. Блоссом не ожидая таких действий со стороны мулатки немного вздрогнула, но отходить не стала. -У вас безумно красивое тело. -Скажи мне то чего я не знаю. Тони приблизившись губами к уху Блоссом нашептала ей: -Если бы вы не были моим учителем и мы встретились где нибудь в другом месте, я бы вас трахнула. Горячий воздух с уст змейки касался уха Шерил из-за чего небольшая дрожь прошла по ее телу. -Тони, я.. Хриплым голосом произнесла Шерил. -Все нормально, я пойду. Тони отошла от учителя и уже хотела уйти как вдруг Шерил схватила ее за запястье и прижала к себе. Она делала это поддавшись возбуждению. Из-за небольшой разницы в росте их губы оказались в миллиметре друг от друга. Через несколько секунд Тони соединила их губы в единое. На поцелуй быстро ответили взаимностью. Он был жадным, Тони опустила свои руки на бедра Шерил. Они отстранились только тогда, когда у обеих девушек закончился воздух в легких. Тони прильнула к шее Шерил и начала целовать ее, но Шерил хватаясь за последний здравый смысл отстранилась. -У тебя сейчас урок. -Я сделала, что-то не так? -Нет, просто мы сделаем это не здесь и не сейчас когда ты должна быть на уроке. -То есть вам настолько понравилось целоваться со мной, что вы хотите чтобы я вас трахнула? С пошлой ухмылкой на лице произнесла Топаз на, что Шерил закатила глаза. -Увидимся Мисс Топаз. Шерил привела себя в порядок и покинула комнату улыбнувшись мулатке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.