ID работы: 12913232

Проблемы бывают и рыжими!

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Lika Volkova бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Привет, коллега!

Настройки текста
Примечания:
«.Раз за разом, день за днём. Эта хрень всё продолжается и продолжается. То, к чему ты может так привыкнуть, может так же в какой то момент начать раздражать. Ох. Уже и не вспомнить с чего и когда начался мой день сурка. Ну, если не помню, значит оно не особо то и важно. Так ведь.?»       Сегодня один из таких дней. Тихий, невыносимо скучный день в агенстве тянулся ужасно медленно, и это в очередной раз сильно разочаровывало меня. Только подумаешь о том что вот, уже прошло полдня, но как только кидаешь свой взгляд на часы, чтобы убедиться в своих догадках, судьба решает выдать на них каких то полдесятого утра. Чтобы жизнь малиной не казалась, наверное. Но, единственное хорошо то, что о таких неприятных мелочах быстро забываешь, когда концетрируешь всё своё внимание лишь на работе, и видимо из-за этого я и считаюсь ценным работником, потому что в другое русло свое личное от работы время мне девать попросту некуда. Хотя мне часто говорят что я попросту не умею распределять его для себя. Я, кстати, турагент. Моей работой является помогать определить клиенту желаемое и подходящее по бюджету место для отдыха и продумать маршрут. Также в обязанности менеджера по туризму входит помощь с оформлением всей документации, оформление билетов, бронирование номеров и прочая морока. И агенство, куда меня, спасибо Господи, взяли на работу было действительно неплохим. Если говорить честно, первое что меня манило, это приличная зарплата и условия работы. Само агенство носило символичное для турового агенства название: «Adventurers», что в переводе и означало — «Искатели приключений». И попасть в такое агенство довольно трудно. Можно сказать что мне крупно повезло и я вытянула золотой билет, за счёт моей хорошей знакомой, которая порекомендовала меня директору этого агенства, да и образование у меня соответствующее. В общем, жизнь у меня идёт ровно и по маслу. По крайней мере я хочу так думать. Но, сейчас речь явно не об этом.       Сидя за рабочим местом и попивая свой утренний кофе, я что то проверяла в своём компьютере, бегая глазами по строчкам текста. От скуки начала проверять путевки клиентов. И спустя час моих совершенно бесполезных проверок, я томно вздызаю, закрывая папку с документами. Веки опускаются и я от безделья откидываюсь на спинку мягкого кресла. Где то рядом проходят другие сотрудники агенства, кидая мне мимолётные слова приветствия, на которые я, пусть и неохотно, но все же отвечаю тем же. Хотелось просто взять и заснуть, ведь даже кофе не приносить почти ни капельки пользы от тех свойств что оно имеет. Но, неожиданный громкий стук по столу все-таки возвращает меня с небес на землю и я как по струнке выпремляюсь, чуть ли не проливая содержимое стаканчика и ошарашенно поднимаю голову, смотря в сторону звука с открытым ртом. Передо мной стояла брюнетка, как и я одетая в деловой костюм. Волосы были заплетены в два высоких хвостика, а бледно зелёные глаза, прищурившись, смотрели на меня. В них читались нотки задорности. Губы ее растянулись в ехидной улыбке, так и норовящие в любую секунду не сдержать поток смеха. И что же она смешного находит в том, чтобы напугать меня до такой усрачки, и смотреть на мое, наверняка, скорченное от испуга лицо? — Ха-ха, отлыниваем от работы, мисс Па́ркер? — таким же ехидным как и выражение её лица голосом спрашивает девушка, смотря на меня. Это Мона. Моя единственная лучшая подруга. Забавная девушка, что тут сказать. Правда, такие выходки мне не сильно нравятся, и Мона это знает. Но, видимо ей нравится пользоваться этим знанием и выводить меня из себя. Да и раз она так делает не в первый раз, действительно ли я так смешно выгляжу со стороны? Впрочем, мне ли не привыкать к таким выходкам, все же уже целых три года работаем вместе. — Было бы от чего отлынивать. А вот вы, мисс Мегистутс, явно пренебрегаете своими обязанностями, не находясь на рабочем месте, и вместо этого ещё и другим работать мешаете. И, чуть было не лишили меня моего кофе и чистой рабочей одежды. — Недовольно ответила я, но, сдерживать свой образ серьёзной тёти у меня не получилось, так как позитивный настрой брюнетки все же заставил уголки моих губ поползти вверх. Та убрала руки от моего стола и чуть отстранившись, тихо хихикнула. Обстановка стала более непринуждённой и дружелюбной. — Ой, ладно тебе, Люмин, этого ведь не произошло, так что не паникуй раньше времени. Да и работы сейчас особо то нет. Наплыв клиентов только к маю будет. Сейчас всем не до отдыха, все. — девушка вытянула руки вверх и растворила продолжение своих мыслей в тихом зевании — .Рабоотают. Я выгнула бровь, и насмешливо улыбнулась, смотря на подругу что продолжала глупо улыбаться в ответ, потирая сонные глаза. Мне всегда нравилась в этой девушке ее детская невинность и позитив. — Конечно. Прямо как ты, не покладая рук, Мона. — Не сдержалась я от подкола в сторону коллеги. Та лишь нахмурила бровки и поставила руки в бока, уже всем видом показывая свое возмущение. Я невинно пожала плечами стараясь за долю секунды придумать другую тему для разговора. Но, звонок рабочего телефона прервал весь наш забавный диалог, что спасло меня от возмущенного взгляда подруги, и я наконец настроилась на разговор с потенциальным клиентом, махнув брюнетке рукой, показывая свою занятость. Та лишь недовольно хмыкнула напоследок, и все же решила удалиться, идя в сторону своего рабочего места.

***

      Середина рабочего дня продолжилась в обычном темпе. Все же мне поступали вызовы на рабочий телефон, чтобы узнать какую либо информацию по интересующему туру. И конечно я любезно отвечала, попутно что то вычерчивая в тетради по привычке. На сегодня пока что никто не решился оформить путёвку, что заставляло меня тихо вздыхать от негодования. И так, ровно в 13:00 наступило время обеденного перерыва, длинною в целый час. Впрочем, и без него мне удавалось неплохо отдыхать, но зато появилась возможность спуститься в буфет и купить себе что нибудь для перекуса. Улыбнувшись мысли что сейчас мне удастся купить себе вкусный эклер с орешками, я покинула рабочее место, поправила подол задравшейся облегающей юбки и направилась в сторону выхода, даже в этот раз не дожидаясь подруги. Но мое путешествие было недолгим. Только выйдя из проёма, за поворотом я вдруг столкнулась с, как мне показалось, стеной. Из-за слишком внезапного столкновения и моей привычной быстрой ходьбе, я пошатнулась, но не упала. Потерев ушибленный лоб, и неуверенно приоткрыв свои зажмурившиеся от неожиданности глаза, я увидела перед собой. Белую рубашку. И тут же мне в глаза бросился бордовый, на вид довольно дорогой, солидный гастук, расположившийся посреди моего взора. Сразу после этого в нос попал аромат довольно приятного мужского одеколона, исходящий от. А. А от кого.? Только сейчас я поняла что вот уже секунд шесть рассматривает чью то грудь в непозволительно близком для меня расстоянии, и только сейчас медленно. Нет. Даже осторожно подняла свой ничего не понимающий взгляд, постепенно встречаясь с парой прищуриных лазурных глаз, что рассматривали меня в ответ с неким любопытством. Время, кажется, ненадолго замедлило свой ход. Очень. необычные, признаю я для себя в ту же секунду. Кажется, я ещё никогда не видела такую глубизну глаз, так ещё и таких синих. Как будто смотрю в два бездонных океана. Такое ощущение что мой дар речи прямо сейчас медленно, но верно тонет в них всё больше и больше. Повисло молчание. Неловкое молчание. И будто бы только сейчас до моего мозга дошла переработанная информация, что позволило мне дать оценку своего положения и собственно незамедлительную реакцию. Тело почувствовало как на талии лежат чужие руки, заставляя в то же мгновение ощутить жар на своих щеках. Видимо, именно они не дали мне свалиться на пол. Довольно. большие руки. И сильные. «Эй, эй! Что за бред в моей голове?» Отмахнувшись от своих дурных мыслей, и как можно быстрее отстранившись, делая два шага назад, я полность взглянула не на стену, как думала до этого, а на высокого рыжеволосого парня. Он рассматривал бедную меня, не знающую куда себя деть от неловкости этим всё ещё любопытным взглядом. Черт, меня как будто сковали и не давали возможность даже на малейшее движение. Вдруг на лице этого парня появилась какая то странная улыбка, которую мне сейчас вообще не дано было не понять. Он повернул лицо в сторону директора, к мистеру Сайрусу, которого я на удивление не заметила, как и ещё несколько персон около рыжика. От этого хотелось просто взять и закрыть лицо руками, лишь бы не ощущать ещё больший прилив крови к щекам. Этот бред и другие увидели. — Приятно видеть что уже с порога меня встречают с распростёртыми объятиями, мистер Сайрус! — задорно выдал тот, от чего раздался смех со стороны босса и некоторых коллег поблизости. Мне захотелось ещё больше провалиться сквозь землю. Мои брови сдвинулись к переносице, и я почувствовала лёгкое раздражение от своей безисходности. Самая низкосортная шутка что я слышала в своей жизни. Меня немного отпустило и воспользовавшись моментом, я тут же сдвинулась с места и обошла их, кинув краткое «простите», скрылась за поворотом. Я быстрым шагом двинулась в столовую под насмешливые взгляды коллег. Щеки постепенно перестали гореть и я выдохнула все накопившиеся эмоции, переступая порог столовой. Наконец то я смогу спокойно поесть и отвлечься от всех проблем. Спустя двадцать минут я доедала очередной хот дог, листая ленту соц сетей в телефоне. Видимо настолько меня подбила, казалось бы, мелочная ситуация. Порой, даже компания единственной подруги меня могла тяготить, напоминая о посаженной социальной батарейке, поэтому время от времени я уединяюсь в каком нибудь дальнем уголке столовой. Мне нравится тишина. И сейчас я ощущала на душе гармонию, находясь в практически пустом помещении. Но в один момент я почувствовала как кто то присел рядом со мной на соседний стул. Скорее всего Мона. Что ж, раз уж она пришла не буду же я ее прогонять. Я подняла голову чтобы все-таки посмотреть на неё. На меня смотрела пара голубых глаз, а мои в свою очеред округлились от удивления. По телу прошлась тысяча мурашек. Это был тот парень. Моя челюсть перестала пережёвывать еду и я её просто проглотила одним большим комом, заставляя тем самым почувствовать лёгкую боль в глотке от большого комка пищи. — Привет, девчуль. — все же решил начать диалог парень, видя что сама я все же не начну говорить первой. Мой ступор никуда не пропадал. Как он здесь оказался? Что ему нужно? И главное. Что это ещё за «девчуля». — Я уже кажется извинилась за случившееся. Если забыли где находиться выход, могу вас проводить. — буркнула я, проигнорировав новое странное прозвище от незнакомца, и опустила взгляд, агрессивно кусая хот дог. Улыбка на лице парня стала шире. Видимо ему понравилось меня бесить. Люди вокруг просто в открытую уже начали издеваться надо мной, ужас. — Эй, это совсем не то, зачем я сюда пришел. — сказал он немного обидчивым голосом, но скорее наигранным, чем искренним. — И. зачем тогда? — я уже начала уставать от этого диалога и рыжика в целом. А парень лишь шире улыбнулся, складывая руки на груди. Будто знает к чему всё это ведёт. Меня это напрягает. — Всего лишь хотел познакомится со своей новой коллегой! — весело выдал тот, в то время как я чуть не выплеснула фонтан из кофе прямо на его смазливое лицо. Видя моё смятение, он немного прищурился. Он точно знал всю ситуацию наизнанку. — Чудно, вижу вы тоже очень рады этой новости. — тихо посмеялся незнакомец и неожиданно протянул мне свою руку. — Меня зовут Тарталья. Но для друзей просто Чайльд. Если мы, конечно, таковыми будем являться. — Улыбался он, а я в это время недоверчиво смотрела на его протянутую руку. Недавно именно она придерживала меня за талию. «Так! Люмин, опять глупые мысли?!» Невольно покраснев от этих мыслей я все-таки неуверенно, но вынула свою руку из-под стола, будто из укрытия, и медленно протягивала её к руке Чайльда, словно протягивала её в капкан. Рыжик, видимо заметив моё странное сомнение, перехватил инициативу на себя и протянув свою руку, быстро сжал мою ладонь в своей. Машинально я подняла на него свой удивлённый взгляд, и он все так же непринуждённо улыбался мне. — *У него ещё не устали скулы.? * — Я сглотнула и постаралась улыбнуться в ответ чтобы не показаться грубой. Он внимательно смотрел на меня, и я тут же мысленно дала себе подзатыльник. — Люмин. Люмин Па́ркер. — тихо сказала я, не сводя с парня глаз. Вообще, как бы это странно не звучало, но в моей голове с самой первой встречи с ним была одна ненавязчивая мысль. Всё больше кажется что этот рыжик похож на лиса. Взгляд его был хитрым, с небольшим прищуром. Его пристальный взгляд на собеседника легко вводил в неловкость. Именно поэтому я пытаюсь как можно чаще избегать с ним зрительного контакта. Слишком смущает меня такое. — Чудно. — улыбнулся он, и воспользовавшись моментом, я выскользнула из его ослабевшей хватки, возвращая руку обратно в щеклку между ног, чувствуя как от рукопожатия ладонь даже успела немного вспотеть, пускай и за такое короткое время, что для меня казалось просто вечностью. — Очень приятно познакомиться. Люмин. — я точно услышала как рыживолосый особенно медленно протянул моё имя, с особым удовольствием что ли, что заставило меня невольно сглотнуть и съёжиться. От этого снова стало как-то не по себе. — Итак, кроме того чтобы познакомиться с вами, мне сказали что вы можете провести мне небольшую экскурсию. — Я удивлена. В офисе довольно много работников, почему именно я? — Но почему именно я? В офисе есть много работников которые могли бы вам показать корпус. Не обязательно было спускаться аж сюда только из-за меня. — мне действительно было интересно. А не сталкерит ли он за мной часом.? — Видишь ли, девушка по имени Мона настоятельно рекомендовала мне попросить вас об этом. — начал было объяснять он. — Ха-ха, наверняка это из-за того что вы ещё и отличный экскурсовод. Вроде я только сегодня появился в агенстве, а уже наслышан о многом про вас. — Ну как же здесь не без неё то обошлось.Тарталья наверное не понял такого жирного и очевидного намёка. Хотя мне больше кажется что он как никто другой понимает всё прекрасней всех, но виду не подаёт, наблюдая за этим спектаклем, смотря на сцену с самого высокого балкона. Надеюсь это представление закончится так же быстро, как и началось.

***

Минут через десять мы выдвинулись из столовой, медленно проходя по коридорам агенства. Я попутно объясняла новому коллеге что и как здесь всё устроено, какой коллектив, какое начальство. В основном парень молчал и внимательно слушал, лишь иногда спрашивая меня о чем то по поводу работы. Мы прошли всё здание буквально за десять минут, и на протяжении всей экскурсии я невольно отметила для себя одну вещь. Это видимо тот случай, когда природа точно не обделила человека красотой. Не знаю для чего мне эти мысли вообще в голову впились, но. .Тарталья мог похвастаться своим высоким ростом и крепким, спортивным телосложением. Рабочий костюм особенно подчеркивал все достоинства его накачанных мышц, а тот самый бордовый галстук придавал картине особого шарма. Первые несколько пуговиц рубашки не были застегнуты. Едва, но через приоткрытый воротник проглядывали острые ключицы. Парень иногда поправлял прическу. В очередной раз я замечаю его руки. Длинные пальцы, большая ладонь, на внешней стороне которой выделялись костяшки и идущие вдоль всей руки вены. Горят ли сейчас мои щёки снова.? Ну а что? Я человек все-таки, каким бы парень не был раздражающим, его внешность мне вполне показалась симпатичной. Ничего более. Тем более я думаю что для многих девушек такой парень будет считаться эталоном. Вскоре мы все же подошли к нашему кабинету. Экскурсия завершилась и Чайльд улыбчиво повернулся в мою сторону, из-за чего я поспешила остановить свой поток «извращённых» мыслей. — Благодарю вас за отведенное для меня свободное время. Более менее я запомнил местность. — поблагодарил он меня, на что я лишь томно вздохнула. — Ага. Пройдя до своего рабочего места я вновь уселась за стол и уставилась на рабочий стол на мониторе, обдумывая все происходящее. Кстати, а я ведь чуть ли не забыла про самую главную вещь, самую главную причину этой ситуации, при упоминании которой мои брови мгновенно нахмурились. Я оттолкнулась ногой от пола, и переехала на кресле чуть дальше от стола, прямо на территорию моей ненаглядной и горячо любимой подруги, что сидела за столом и скучающе разваливалась на нем. Ей видимо глубоко до лампочки на происходящее вокруг, та от скуки в очередной раз играла в Пасьянс паук на компьютере, и ни о чем не переживала. Я возмутилась сильнее и сложила руки на груди, показывая всем своим видом насколько я раздражена. Я для вида кашлянула в кулак смотря за ее реакцией. Конечно не сразу, очень лениво, но все же она соизволила ко мне повернуться. Выражение её лица будто бы говорило: «Чё?» — Чего? — все же спросила она, выжидающе смотря на меня. — Я тебе щас дам чего. — начала злиться я. — Эт чё за прикол с рыжим? — я не стала церемониться и спросила в лоб. После вопроса на лице подруги заиграла улыбка. — А, так ты все-таки согласилась составить ему компанию. — Спокойно выдала та, и положила ногу на ногу, хитро зыркая в мою сторону. — Ну и как он тебе? — она в очередной раз издевается, да? — Ч. что прости? — я опешила от такого неожиданного вопроса, это заставило подругу безнадежно вздохнуть и закатить глаза. Она встала со стола и усевшись на кресле нормально, повернулась ко мне полностью. — Ну не тупи, Люмин. — девушка успокоилась и говорила без всякой затаившейся в голосе издёвки. — Как тебе Тарталья? — поинтересовалась подруга, выжидающе смотря на меня. — Что значит как? — моя бровь вздёрнулась от возмущения. — Обычный красивый парень, просто пополнение к нашему коллективу. — спокойно выдала я. Мона после моего ответа пару секунд просто сидела и молчала. Но после этого вздохнула и повернулась к своему столу. — Ну, ладно. — спокойно выдала та. -. У вас ещё будет время сблизиться. — а вот тут я уже возмутилась. — Сделать тебе раскладик когда у вас свадьба будет? — ехидная улыбка вновь заблестела на ее лице. И ведь ожидалось что она все же напоследок какую нибудь глупость да сморозит. Меня переполняли эмоции. Сейчас вот вот даже пар из ушей пойдет. — Чего. — я знатно ахерела от ее слов. — С каких это пор ты за меня решения такие стала принимать? — вскипела я, зло смотря на подругу. Мона лишь с искренне, как мне показалось, жалостливой улыбкой взглянула на меня, будто бы и правда жалела меня за что то. — С тех самых пор, когда это перестала делать ты, Люмин.

***

Конец рабочего дня. Он конечно заставил себя подождать, но все же наступил. Я сидела на своем рабочем месте до последнего, и как только заметила активно поднимающихся со своих рабочих мест коллег, то моментально взгляд бросился в уголок монитора. Время показывало восемь часов вечера. Что ж, и мне пора бы собираться. Выключив компьютер и отодвинув кресло я встала из-за стола и начала потихоньку собирать свои вещи. Этот день был слишком утомительным. К слову, иногда я поглядывала на парня смотря справляется ли он с работой, ну и просто. Не знаю. Интересно? Подняв взгляд, чтобы снова посмотреть в его сторону, я увидела рыжика вместе с коллегой. Уже успел с кем то познакомиться. Видимо у него всё хорошо. Повернувшись обратно, я заметила как на меня смотрит Мона, со своей естественно ехидной ухмылкой. Заметила что я смотрю на Тарталью, вот и лыбу давит, не иначе. Я устало вздохнула и вновь принялась складывать вещи в сумку, больше не давая Моне никаких плодов для ее слишком развитого воображения. Быстро закинув все вещи я закрыла сумку. Кстати. Я только сейчас вспомнила ещё одну вещь. Помимо Тартальи сегодня пришел ещё один парень который устроился сюда работать. Его лицо я не смогла увидеть, да и когда он сидел за столом разглядеть его было почти нереально. Подумав об этом я посмотрела на рабочее место того парня, я увидела что его и след уже давно простыл. Как никак конец рабочего дня, это я тут с вещами распинаюсь, а вот он уже успел смыться. Но Тарталья видимо общительней этого парня, ведь он до сих пор что то бурно обсуждает с коллегой. На долю секунды я поймала на себе его взгляд, от чего я удивлённо подняла брови. Ни секунды не теряя я взяла сумку и развернувшись, быстро пошла в сторону выхода. Хватит с меня сегодня приключений. Спустившись вниз, я зашла в раздевалку и взяла верхнюю одежду и накинув на себя пальто, открыла входную дверь. В лицо и ноздри ударил свежий воздух, от чего сразу стало легче и приятней дышать. Сделав буквально пару шагов, на мой нос упала капля дождя, заставив меня остановится и поднять взор на небо. Тучи сгущались, намечался дождь. — Чёрт. Забыла проверить прогноз погоды на сегодня. — и очень зря. Зонтика у меня с собой как на зло сегодня нет, и насколько сильный сегодня будет дождь — неизвестно. В очередной раз устало вздохнув, я достала из кармана телефон, уже думая вызвать себе такси до дома. Тратить свои деньги на это конечно очень не хочется, зарплата ведь только на следующей неделе, да и жаба душит, но выбора у меня особо нет. — Кажется, сегодня будет хороший дождь. — внезапно прокомментировал подошедший ко мне Чайльд в сером пальто. Я посмотрела на него без особого удивления, походу начиная привыкать к его внезапным появлениям. — Да. — Кратко ответила я, вновь смотря в экран, и обноваляю страницу чтобы посмотреть не сбавилась ли цена на поездку. Парень начал осматривать меня. — Я смотрел прогноз погоды, будет жуткий ливень. Не боитесь промокнуть насквозь? — поинтересовался парень. В этот момент цена на такси выросла в разы, что меня очень поразило и расстроило одновременно, я понимала что это видит и Чайльд в том числе. Я зло посмотрела на рыжика, на что он вопросительно склонил голову в бок. — Какая вам вообще разница.? — с небольшим раздражением в голосе спросила я, осознавая что домой смогу попасть не так скоро. Парень молчал. И видимо не желая продолжать диалог, он двинулся с места в сторону лестницы и вскоре скрылся с глаз. Пускай я знаю этого странного парня всего лишь день, но его поведение было несколько несвойственным ему. Я даже немного удивилась. Обиделся что ли? Тем не менее, сейчас это не самое важное. Тяжело вздохнув, я продолжила смотреть на цену, которая падать даже не собиралась, на что я начала уже злится. И тут я заметила что на дороге, около меня остановилась большая черная машина. А зачем она собственно остановилась тут? Окно машины опустилось, и из него показался улыбающийся знакомый рыжик, который смотрел прямо на меня. — Садись. Такси в час пик дешевле семиста моры не будет в ближайший час. — эта фраза застала меня врасплох. — Что. Откуда вы. — У вас нет зонтика, естевстенно вы будете вызывать такси. Тем более, посмотреть в экран чужого телефона это не так сложно как вы думаете, мисс Па́ркер. — Вы смотрели в мой телефон? — я выгнула бровь, недовольно смотря на парня. — Если бы не смотрел, вам бы пришлось ещё целый час или даже больше стоять и ждать машину. — сказал он и снял блокировку с двери. Умеет он стрелки перекидывать. Мало нравилось и то, что он частично прав. — Давайте лучше поговорим об этом в машине.

***

Первое время поездки шло в полнейшей тишине, разбавляемой лишь стуком разыгравшегося дождя по крыше и лужами на дорогах. Я сидела в кресле и смотрела за мелькающими за окном машинами, людьми и огнями города. Сказать честно, было неловко находится в такой обстановке рядом с Чайльдом. Как дошло до того, что я в первый же день знакомства с человеком села к нему в машину? Узнай об этом Итэр, он бы закатил мне трехчасовую лекцию о маньяках и всех их способах избавления от жертвы. Бонусом напичкал бы меня всевозможными приколдесами для самообороны. — Слушайте, вы уверены что вас стоит высадить около торгового центра? Дождь ведь и правда сильный. — внезапно начал рыжик, не сводя глаз с дороги. Я тут же нахмурила брови. Всё же я не полная дура. Пока что наполовину. — Да. Уверена. — Что ж. Настаивать не буду. — лишь сказал он, останавливая машину на светофоре. — Но пока у нас есть время, может, поболтаем? — предложил парень и перевёл свой взгляд на моё отражение в зеркале. Я немного съёжилась. — И. О чём же вы хотите поболтать? — Емть множество тем, которые можно обсудить при знакомстве. Но для начала думаю нам обоим будет проще и комфортнее, если перейдём на ты. — я лишь тяжело вздохнула и соизволила перевести свой взгляд на него. — .Хорошо. — в этом я считаю нет ничего такого. — Но будьте добры, только когда мы в неофициальной обстановке. Не хочу чтобы кто то подумал что мы близки. — Никаких проблем! — он вновь широко улыбнулся, показывая своё понимание. Походу парень решил не спрашивать про мою очевидную отстранённость от общества. Мне же это на руку. — Ух ты, здесь открыли пекарню. Раньше не наблюдал ее здесь, надо будет заглянуть. — С долей детской радости прокомментировал парень смотря на недавно открывшийся магазинчик. Если бы Тарталья об этом не сказал, признаюсь, сама бы ни в жизни не заметила бы этого. — Ты здесь живёшь? — решила поинтересоваться я, придя к такому предположению из-за своих логических размышлений. — Не совсем. Просто иногда заезжал сюда по делам. — спокойно ответил парень на мой вопрос. Светофор загорелся зеленым, движение продолжилось. — Зезжал? Значит работал тут? — Мой поток вопросов не заканчивался. — Вижу тебе очень интересна моя личная жизнь, Паркер. — Улыбка с его лица так и не сходила что мне совсем не нравилось. Я отвернулась и тихо вздохнула. — Не обязательно все так раздувать. Мне просто стало интересно. — ответила я. — Давай сменим тему. Почему вы. точнее ты устроился работать к нам? — спросила я моментально исправляясь. Все же было непривычно общаться с кем то кроме Моны не в официальном стиле. Тем более с противоположным полом. Тем более с ним. Прикусив внутреннюю сторону щёки он задумался. Поразмыслив, рыжик ответил. — Скажем так. Мне стало интересно попробовать себя в чем то другом. — Может проблема во мне, но для меня сейчас это прозвучало не очень убедительно. — Мгм. Ясно. — стараясь скрыть свои подозрения ответила я. Заучит так, будто миллиардер решил потаксовать для души. — Ну а ты, Люмин? Работаешь на работе своей мечты? — поинтересовался парень, разворачивая руль в сторону на повороте. — Можно и так сказать. Меня всё устраивает. — Сложив руки на груди отвечала я. Хотелось поменьше говорить о себе. И побольше утолить свой интерес по поводу рыжика. — Хаха, понятно) — Тихо усмехнувшись, он остановил машину на обочине, возле большого здания торгового центра. — Вот мы и приехали, девчуль. — его улыбка меня уже раздражала. — У тебя с памятью туго? Хватит меня так называть. — За один день знакомства он достал меня по горло с этими странными прозвищами. — Один раз можно. Считай что это плата за поездку. Даже спасибо можешь не говорить. — Он когда нибудь уберет эту лисью улыбку с лица? Обиженно хмыкнув, я скинула с себя ремень безопасности и открыв дверь вышла из машины. Только я хотела демонстративно зло захлопнуть за собой дверь, он нагнулся, чтобы увидеть мои глаза. — Было приятно познакомится. До завтра, коллега~ — Подмигнув мне, я почувствовала внутри себя какую то непонятную волну тепла внутри и прилив жара к щекам. — А. д.да, мне тоже. — тихо ответила я и быстро захлопнула дверь. Не видя лица, я почему то чувствую что на его губах вновь эта ехидная улыбка. Машина тронулась с места и я не заметила как уже стояла одна посреди площади. Сегодня был. странный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.