ID работы: 12912879

Без неë.

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
      Солнце уже светит во всю, несильный ветерок, погода прекрасна, многие обджекты в отеле не спят и занимаются своими делами, но Фэн, который жил в номере один, проснулся только пару минут назад и не собирался куда-то торопиться, заняться было совсем нечем. Он, конечно, видел, что вчера вышел новый выпуск его любимого шоу, в котором и он когда-то участвовал аж 2 раза, но смотреть его не торопился, желания не было от слова совсем. Если только ради своей подруги Тест Тьюб, ведь та до сих соревнуется там. По крайней мере, веер на это надеялся и искренне верил в еë победу. Он очень часто думал о том, всë ли с ней хорошо и как поживает Боубот, которая тоже дорога ему. Увы, связаться с ними никак нельзя, ни у одной из них нет телефона. Остаëться только мечтать об этом. Он решил встать с кровати, но замер, когда просто сел – плохие мысли снова начали пожирать его. – Боже, как перестать думать о ней?! У меня же и с другими хорошие отношения, почему именно она?! – с некой злобой крикнул Фэн, смотря на оранжевую стену и дверь номера. Всë также без Тест Тьюб. Один. Больно и пусто в душе. В любой момент просто могла начаться истерика.       С уходом одних плохих мыслей приходили новые, и так несколько раз. Хотелось просто снова заснуть и не просыпаться, пока это просто не прекратиться. Веер пытался успокоить себя тем, что у девушки всë хорошо, совсем скоро она вернëтся и, скорее всего, даже с победой. Он ещë минут десять сидел и ждал, пока мозг наконец устанет от негатива. Когда это всë же случилось, красный обджект, не с самым лучшим настроением, решил посмотреть новый выпуск шоу. На его лице не было ни улыбки, ни слëз, просто безразличие.       Через пару минут к парню постучался Пэйпер и сказал, что его ждут у дверей отеля. Неохотно ответив ему обычное "хорошо", он убрал телефон в сторону и пошëл на первый этаж к гостю.       Фэн открыл дверь с таким-же лицом, но тут-же оно изменилось. Казалось, что сердце вот-вот остановиться, он ничего не мог сказать, восторг и шок – это всë, что он тогда испытывал – перед ним была та самая девушка, мысли о которой чуть не довели его до слëз буквально 15 минут назад. Тест Тьюб собственной персоной стояла перед ним и улыбалась. Она тихо, осторожно, дабы не напугать ещë больше, поздоровалась с ним. Так ничего и не сказав, веер очень крепко обнял пробирку, крича еë имя чуть-ли не на весь отель. Она сначала очень испугалась, но сразу-же успокоилась, самое главное, что он рядом. Это было... Счастье? Его голос и глаза это прекрасно передавали. Как-же ей этого не хватало... Тест Тьюб также обняла Фэна и заплакала, тихо всхлипывая. Как только она увидела его, ей стало спокойней и она поняла, что действительно любит его. Это расставание повлияло на них очень сильно. Веер весь дрожал, как и голос: – Тест Тьюб, это п-правда ты? Я... – Фэн делал длинные паузы, а из его глаз потекли слëзы, что никого не удивило, – Просто не верю... Я так скучал, господи! – последние слова он выкрикнул чуть не сорвав голос и вцепился ещë крепче в Тьюб.       Ветер подул в сторону двоих друзей, отчего по их телу пробежали мурашки. Они снова вместе и видят друг друга, теперь ничто им не помешает. Они смогут проводить время вместе как раньше. Когда угодно и где угодно. Просто не верится. Кажется, это и вправду счастье, которое испытывают оба. – Я сама в это не верю, – с шоком в голосе произнесла Тест Тьюб и отвела взгляд вниз. – Ты не представляешь, как я рада тебя видеть... – улыбка на лице сама неожиданно появилась.       Эти двое почти успокоились и прекратили объятья. Веер взял пробирку за руки, а еë щëки покрылись лëгким румянцем, но она сделала тоже самое. Они встретились взглядом, и девушка смутилась ещë больше. Какое-то время они просто молча стояли на улице и переваривали всë происходящее. У веера было много вопросов к пробирке, но сначала он решил поинтересоваться еë самочувствием после исключения из шоу: – Ты же не расстраиваешься, что не выиграла? – он спросил это со смехом в голосе, пытаясь подбодрить, если для неë это важно.       В ответ Тьюб просто отрицательно кивнула, всë также смотря в глаза другу. Впервые она задумалась о том, какие они у него выразительные и добрые. – Вот и хорошо, – уже чуть тише ответил Фэн на кивок.       Подруга заметила, как красный обджект о чëм-то задумался и, кажется, собирается что-то сказать. – Фэн? – это всë, что она решила спросить, не глупый всë-таки, поймëт.       Друг запаниковал, но медлить было некуда. Тяжело вздохнув, он шëпотом выдал: – Я люблю тебя, Тест Тьюб.       Фэн стоял с закрытыми глазами и улыбкой на лице. Теперь с Тест Тьюб. Не один. На душе тепло и спокойно, а слëзы уже давно растворились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.