ID работы: 12912030

Будь нежнее

Johnny Depp, Orlando Bloom, Geoffrey Rush (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый путь

Настройки текста
Джонни хотел уехать из роддома побыстрее, но Джеффри настоял на том, чтобы он остался там ещё на неделю. За то время, что Депп находился там, он столкнулся с многочисленными удивлёнными взглядами девушек и даже некоторых врачей. После родов его поместили в отдельную палату, где отдыхал ещё один мужчина. При виде знаменитого актёра у него из рук выпала книга. -Мистер Депп?! И вы...туда же? - он запнулся, не решаясь выразить место, куда он неопределённо указал союзом "туда". -Послушайте, я тоже человек и также, как и все, могу попасть туда же, - Джонни в тот момент был слишком уставшим, чтобы вести дискуссии, - Давайте я у вас распишусь где-нибудь, если вы этого хотите, и вы оставите меня в покое, хорошо? Мужчина, разумеется, согласился. Когда Джеффри и Орландо ждали Джонни в машине у ворот роддома, Блум осторожно коснулся плеча мужа: -Джефф? -Что? -С ним всё будет хорошо? - Орландо выглядел, как маленький мальчик, которому подарили долгожданную собаку, и который не может поверить, что питомец - его, и навсегда останется ихним. -Ну конечно, Орли. Ну конечно. И в ту минуту, когда они обнялись наконец после невыносимой разлуки, Орландо почувствовал внутреннее счастье и спокойствие Джонни и сам заразился этим, понимая, что уверенность Деппа расползается по его венам, приободряя и направляя на новую линию жизни. Он аккуратно отогнул одеяльце, чтобы посмотреть на ребёнка. Её(а это была девочка) волосы были тёмными, редкими, но зато приятными на ощупь. Её кожа была мягкая, как подушка. Это хрупкое создание спало на руках довольного Джонни и мирно улыбалось во сне. И ради него им предстояло пройти тяжёлый и трудный путь, полный ложных тропинок, камней и осколков стекла, на которые ни в коем случае нельзя будет напороться. -Пойдём, что ли? - спросил Джеффри. Джонни кивнул, и они вместе зашагали навстречу светлому, ясному как никогда будущему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.