ID работы: 12912030

Будь нежнее

Johnny Depp, Orlando Bloom, Geoffrey Rush (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случай на площадке

Настройки текста
Примечания:
Джонни висел вниз головой на турнике и отбивал в покрытие площадки волейбольный мяч. Рядом, на маленьком турнике для отжиманий сидел Орландо и переписывался с кем-то по Ватсапу. -Сука, - прокомментировал он. -Чего у тебя там? - Джонни поймал мяч и повернул голову в сторону Блума. -Меня Кира допрашивает, где я, - Орландо выключил телефон, - Сука. -Без мата, пожалуйста! - Депп весело посмотрел на него. -Заткнись, котик, - Орландо глядел перед собой и обдумывал будущий ответ Найтли. Джонни обиженно скрестил руки на груди. -А если я вот возьму сейчас и упаду? И последние слова, которые ты мне сказал, будут: "Заткнись, котик"? Орландо закатил глаза. -Опять своего Гарри Поттера перечитывал? -А если и да? Что тогда? Их разговор прервал телефонный звонок. -Да ну?! Ты на звонок поставил песню Waka Waka? -Да! А тебе-то какая разница? - Блум посмотрел на экран, - Да твою ж мать! Кира! -Может, не будешь отвечать? - Джонни уже собирался слезать, чтобы разобраться. -Виси, виси, куда ты намылился, - Орландо перекрестился, на что Депп не смог сдержать смешок и нажав кнопку "Принять", включил динамик на громкую связь. -Алё? Кира? Ты чего звонишь? -Орли? А ты где? -Что, ревнуешь меня к Джонни? -Нет, нет, что ты! - в голосе Найтли зазвучали неуверенные нотки, - А мы можем сегодня встретиться через 20мин в "Даблби"? -Ээээ, - Орландо взглянул на Деппа. Тот нахмурился и замотал головой, - Нет, прости, у меня...ээээ...подготовка к ЕГЭ! -Чего? Джонни, чтобы случайно не упасть от смеха, схватился рукой за турник и, широко раскрывая рот, одними губами проговорил: "Ты в девятом классе! Какое ЕГЭ, ОГЭ!!" -Ой, оговорился, ОГЭ! - Депп слез с турника и опёрся на столб. -Господи, я уж испугалась! Погоди, ты же вроде никогда не готовишься к экзаменам! -Ну это же ОГЭ. Я решил его хорошо сдать. Джонни показывал руками крест в жесте типа "Всё, закругляйся!" -Так, ладно, всё, пока, меня учитель зовёт. -Пока, любимый! Целую! - на этом месте Джонни чуть не поперхнулся. -Эй! Ты что, с ней лобызаешься втайне от меня?! "Любимый"?! -Джонни, конечно, нет, ты что! Она для меня никто, а ты - вся жизнь! - он прижал Деппа к груди. Тот спрятал лицо в складках футболки Орландо. -Ты, кстати, от звонка с ней отключился? - поинтересовался Джонни через несколько минут. -Вспомнил он через 7 минут, - Блум высвободил руку из объятий Деппа и покрутил пальцем у виска, - Разумеется, отключился! -Эй! - Джонни притянул руку Орландо обратно. -Ребят! В футбол будете...оууууу!!! Джеффри Раш бросил рюкзак на землю и с интересом уставился на них. -Джонни! Как ты мог! Мы же тебя уже с Пенелопой свели, хотели женить! -Без моего ведома?! Нет, нет, нет! - Воробей обхватил рукой талию Блума. Тот пытался вырваться, его щёки заливала краска стыда. Джонни нежно погладил его по щеке и заправил выбившуюся прядь волос за ухо, - Тем более с этой Круз. И он осторожно прикоснулся губами к губам Орландо. Тот был настолько удивлён, что даже забыл о сопротивлении и послушно приоткрыл рот. Юркий язычок Джонни проскользнул внутрь, погладил нижнюю губу и начал ласкать язык. Раш открыл рот, чтобы что-то сказать, но слова так и не вырвались у него из уст. Они целовались так очень долго, а когда наконец оторвались друг от друга, закат осветил мордашку Деппа, проник в зрачки и заиграл там яркими красками. -О-ого! - только и смог вымолвить Джеффри, - Т-так у вас всё...серьёзно?! -Настолько, что ты не можешь этого понять, Джеффри, - Джонни влюблённо смотрел на Уилла. -Не рассказывай другим только, - попросил Блум, - Засмеют же. -Заткнись, Орландо, ты ничего не понимаешь! Джефф, расскажи, конечно, это же прекрасно! Почему мы должны скрывать наши чувства? И что, что это ЛГБТ? Это наша жизнь, и мы не должны ломать её. -Кстати, а у вас уже было.., - Джеффри не договорил. -Нет, не было, - Орландо покраснел ещё сильнее. -Отличная идея, Джефф! Я уже несколько недель об этом думаю, - Джонни подошёл к нему и дал пять, - Послезавтра у тебя день рождения, Орли. Я, разумеется, купил подарок, но самый главный будет ночью! -Мммм, - Раш прикрыл глаза, - Уже представляю! Ты, Орландо, его квартира, зажжённый ночник, мягкая постель...И, конечно, огромное наличие игрушек, не правда ли? -О да! Только чур, Орли актив! -Да ну?! - Орландо так удивился, что невольно выдал свою заинтересованность в разговоре, - По тому, как ты ласкаешь меня в укромных уголках нашей школы почти на каждой перемене, я всегда считал, что в случае с тобой окажусь пассивом. -Я бы хотел это увидеть, - Джеффри облизнулся, - Ты сидишь верхом на Блуме, который лежит на кровати. Ты медленно расстёгиваешь его блузку. Орландо поторапливает тебя, но ты не спешишь. Ты наклоняешься и проводишь языком по соску Орландо. Он стонет и, хватая тебя за запястья, оказывается сверху и вжимает в кровать, потираясь своим стояком о твой... -Хватит! Прекрати! - Джонни держался руками за столб, тяжело дыша. Орландо опустил глаза вниз. У Деппа встал. От этого зрелища у Блума чуть не случился стояк у самого. -Оу майн, похоже, это огромная награда моему красноречию! Помочь тебе, детка? - Раш опустился на колени и попытался расстегнуть ширинку Джонни. -Нет! Не надо! - Депп слабо улыбнулся и отошёл от Джеффри, - Я, пожалуй, сам как-нибудь. Джеффри окинул взглядом окрестность. Был вечер, уже зажглись фонари, и людей было очень мало. -Знаешь что? - Джеффри немного подумал, потянул последнюю гласную слова "что", - Эмммм...Мы, в принципе, можем пойти в школу и помочь тебе...кхм...облегчить страдания. -Ты что?! Школа сейчас закрыта! - Орландо был отличником и не хотел обнаружения. -Охранник сейчас собирается домой. И он меня любит, я специально к нему подлизывался. Я скажу ему, что ты забыл в классе учебник по алгебре, он поверит, отдаст ключ. Нам только и останется, что закрыть школу, выключить камеры и - вуаля! - мы одни там. Охранник ведь уходит последним. -Ну хорошо. -Ладно, - Джонни лукаво посмотрел на Раша и прошептал, пропуская Орландо вперёд, - Ах ты ж крыса, специально всё подстроил! -Чего не сделаешь для тебя, пупсик! После этого Джонни отвесил Джеффри звонкую пощёчину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.