ID работы: 12911256

И что, что я учитель?!

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Идиотская физра..

Настройки текста
На след. утро У Ланы была первая физра. Лана обычно не ходила на нее, но в этом раз она решила пойти. Что было зря.. Лана надела облегающее платье до середины бедра и сверху кардиган с цветочками розового цвета. Дополнила она свой наряд сережками и кольцом. Лана вышла в 7:23 и направилась к школе. Она переоделась и пошла в раздевалку переодеть физру. Девочка из ее класса как обычно устроили стриптиз клуб, а кто то жаловался на месячные. Так как было начало уч. года было много новых учителей, так же была новая физручка. Она была с черными волосами до поясницы и с карими глазами ей очень шло. Они пробежали 5 кругов и пошли играть в волейбол, баскетбол и в пионербол. Лана же не любила играть и села на скамейку, что было большой ошибкой. Учитель в то время сидел в телефоне и не обращал внимания Через минут 10 Лане прилетел Баскетбольный мяч в губу. Лане стало очень больно и она пошла к учителю. Л:Екатерина Владимировна, я сидела на скамейке и мне прилетел мяч в губу. Можете сказать, чтоб они играли аккуратней. Е.В:Не мои проблемы делай,что хочешь со своей губой. У Ланы из губы шла Алая кровь. Лана уже не чувствовала губу и пошла в мед.пункт. Л:Сдрвстуйте, есть кто нивудь? Ответа не послышалось. Лана пошла в классный кабинет, потому что там всегда была аптечка. Лана не знала, что теперь вместо Марии Дмитриевной у них классный Йоши. Л:Здрастуйте, Мария.. Ой, Йоши, а что теперь ты у нас классный руковадиткель? Ели говорила Лана. Й:Да, а почему.. Лана, боже, что случилось?! Л:Да мне мяч в лицо прилетел. Й:Или сюда, щас пластырь клеить будем. Лана подошла к учителю и села за стул рядом со столом. Й:Такс, где у нас аптечка.. Вот она Йоши взял перекись водорода и пластырь. Й:Лана, сейчас может пощипать, ты подожди. Так как Лана была низкой он сел на корточки и начал обрабатывать рану. Лане начало сильно щипать. Лана начала плакать, но Йоши ее успокоил. Пришло время клеить пластырь. Для этого Йоши подсел почти впритык к Лане. (**)-мысли Л(Блин, он так близко ко мне.. его глаза.. они такие красивые.) Лана начла по немнога влюбляться в Йоши, но нельзя было этого показать, потому что это ее учитель. Йоши же влюбился в нее еще тогда, когда она влетела в него. Йоши приклеил пластырь. Й:Все Лана, Можешь идти. Л:Йош, я не моху хоарить. Й:Ладно, придется тебя отпустить.. У меня как раз еще два урока свободных, отвезу тебя домой. Л:Спасиба, Йош. Не надо.. Й:Надо. Утвердительно сказал Йоши и они уехали домой. Л:Йоши, Фпасиба, что отъез меня домой.. Й:Пожалуйста.. Лана убежала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.