ID работы: 12910847

Бессмысленный конфликт

Слэш
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Придумайте сами эти сраные названия

Настройки текста
Примечания:

***

Pov:Редж Эта ситуация крутилась у меня в голове, и с каждым разом эмоции всё более накатывали. С каждым шагом злость наростала, нет это было что-то другое не просто злоба... Это было чувство вины? Я не мог думать ни о чём другом. Даже не знаю от чего же было хуже. От того что Свен позволил бёрту такое? Хотя Свен скорее всего в этом даже не виноват, Бёрт обязательно за это поплатится... Или же хуже было то, что я как " лидер" так опозорился, никто не должен был это знать. Но это не всё, какое-то неприятное чувство довило на душу, (которой у меня к слову нет больше, я её высмеяла) это всё же была вина за все ошибки и косяки совершённые мной. Я же самый влиятельный из клана, и что?! Какой же я пример подаю тогда, с таким образом жизни!? Особенно Свену... Дрожь охватила всё тело, так мозг одёрнул меня, дав понять что я чуть не прошёл кабинет. Видимо я особо сильно погрузился в раздумия, мне стоит отвлечься. Тем более мне ещё нужно перебрать кучу и маленькую тележку документов и отчётов, это должно занять мой мозг на ближайшее время... Наконец войдя в кабинет, первым делом я подошел к шкафу где и хранились все эти бумажки. Взглянув на стопку документов с таким то объёмом работы, я понял что это не моя стопка документов, а Свена. Моя же стопочка по сравнению с той просто крошечная, вот и отлично. Сменить время прибытия бумажек с рук на стол непродстовлялось возможным из-за кружечного армагеддона прямо там. Ну как бы 5 часов каждый день, а вот работать при таком же графике не приходилось, но всё таки эти фарфоровые джунги следовало бы разобрать и отнести на кухню, но... А мне что? Занятся нечем? Выстроив очень высокую, но крайне не стабильную башню из кружек и чашек, я отодвинул это ко второй такой же башне, а эти две башни отодвинул к третьей, а эти три башни отодвинул к ЧЕТВЁРТОЙ,в саааамый дальний угол стола. Мне правда следовало бы прибраться. Всё-таки положив документы на расчищенный стол, мельком оглядел первый отчет....

***

Буквально сразу-же мой взгляд зацепился за посредвсвенно офоррмленгый отчёт Бёрта. КАКОЙ ЖЕ ОН ПРИДУРОК!!! Он даже в отчёты пихает что то тупое. КАКОГО ЧЁРТА ТУТ СТОЯТ СКОБКИ??!!!! ЭТО ДАЖЕ УЖЕ НЕ ПРОСТО СКОБКИ ЭТО БУКВАЛЬНО СЛОВО ТАК ОНО ЕЩЁ И НАПИСАНО ПОУБЛЮДСКИ ТАК "сКоБаЧкИ". Удивительно как меня смогло выбёсить всего один взгляд на отчёт... Боже блять. Я в порыве ударил кулаком по столу так, что те самые пизанские чашки на краю стола просто упали и разлетелись на осколки. БЛЯТЬ! Похоже это крайняя стадия идиотизма, мне нужен пустырник, пока я не разнёс весь кабинет. Сделав пару шагов к шкафчику который всегда был на замке по причине того что там был не только пустырник, (блять нет не мефедрон) но ещё и цацки которые я просто обожаю. Ведь вид, звон всё прекрасно в этих кольцах, цепочках, серёжках и прочих драгоценностях. Очень гламурненько к слову.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.