ID работы: 12910847

Бессмысленный конфликт

Слэш
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игнорю название для частейф

Настройки текста
Примечания:
В самый обычный и не примечательный для других день, где-то в одной из сотен кладовок, на орбитальной станции Топпат... Бёрт и Свен страстно целуются. Хоть Свен то ли из за его характера, то ли просто из за своей вредности сопротивляется и когда Бёрт начал оставлять засосы на тонкой шее мальчика, тот закрывал рот руками всячески здерживая свои стоны. Возможно такое поведение Свена только заводила Бёрта хотя Свен скорее всего добивался обратного, но «Работа подождет» как говорил Бёрт. Свен:/ДА ЧТО ТЫ БЛЯТЬ, А ТО ЕСТЬ 33 СОТНИ ДОКУМЕНТОВ КОТОРЫЕ НУЖНО ЗАПОЛНИТЬ И ПОДПИСАТЬ ЕГО НЕ СМУЩАЮТ, В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕКОТОРЫХ Я НЕ КОСЫНКУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ РАСКЛАДЫВАЮ, А РЕАЛЬНО РАБОТАЮ СУКААААА!/ как хорошо что Бёрт этот крик души не услышал... Наверное... Всем похуй. Как всегда происходит всё не так как планировалось и в кладовку вваливаются в страсных объятия правая рука и Редж, которые явно не ожидали такого поварота событий. Свен:П-ПАП!!!?~~~ Редж:СВЕН!!? Бёрт:ШЕФ!? ПР:БЁРТ!!? Мда, таково никто не ожидал. Все застыли и смотрели друг другу в глаза, но Редж не заставил себя ждать, подбежал к Бёрту и с непреодолимой злобой дал ему пощёчину с такой силой, что Бёрт упал,но тем не менее он не издал не звука.(Он немой...и не твой он наш) Свен:нет! Пап, не делай ему больно! Редж:молчать! Что ты себе позволяешь!? Свен:ч-что!? Это я себе позволяю!? Да ты сам сюда ввалился со своим роботом пылесосом!!¡¡!! ПР: Пиздец... Ахуенно. Это комплимент? Редж:это будет комплиментом только от меня.Так что... ЗАКРОЙ СВОЙ ПОГАНЫЙ РОТ ВЫБЛЯДОК!!! Свен:ПОШЁЛ НАХУЙ!!!! ПР:пожалуйста, Редж, успокойся... Правая рука взял Реджинальта за плечи и прижал к себе, в попытках его хоть немного успокоить. Что-ж... Ладно, ладно давайте все успокоимся. С охуеть каким тяжёлым выдохом произнёс Редж. Редж:ситуация конечно не из приятных, но я думаю, что наилучшим вариантом решить это...всё... Нам нужно провести собрание, поэтому в 21:00 мы будем ждать вас в кабинете 88. Редж и правая рука сделали не возмутило лицо и разошлись по своим делам. Бёрт поднялся с колен, так ничего и не сказав, он видел как Свен стоял и чуть подрагивал. Свен не мог поверить в произошедшее. Бёрт хотел успокоить его, подойдя к Свену он приобнял его, но Свен с резкостью оттолкнул его. Свен:не трогай меня... С этими словами он выбежал из кладовки. Бёрт хотел было побеждать за ним, но что-то его остановило.В этот момент он сам хотел убежать от всего этого... Так как он уже более 5 минут стоял около кладовки, он всё-таки решил вернуться на пост.( ДА-ДА-ДА ОН ПОШЁЛ РАСКЛАДЫВАТЬ КОСЫНКУ)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.