ID работы: 12910837

Je serai toujours à tes côtés

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Примечания:
Я Александра Лисовская… дочь священника из Рогатина. Всё свое детство мы с моей младшей сестрой были окружены любовью. Но однажды всё изменилось… Когда мне было 15 лет на мою деревню напали. Моих родных убили на у меня на глазах, а меня схватили в плен. Оказавшись на корабле вместе с другими девушками, нам сказали, что корабль отправляется в Константинополь. Я и другие девушки очень боялись. «Боже, что ждет меня в чужой стране?» - думала я По прибытию в Константинополь нас продали на невольничий рынок в качестве рабынь… Не знаю сколько дней я простояла на этой площади… Я стояла как товар на всеобщем обозрении и уже не надеялась, что кто-то обратит на меня внимание. В один из дней меня заметил какой-то мужчина… Как позже оказалось – это Ибрагим ага. Он приближенный к Султану. Ибрагим выкупил меня и еще несколько девушек и привез во дворец Султана. Дворец был очень красивым и огромным… Казалось, что в его коридорах без сопровождения слуг можно легко заблудится. К нам подошли две женщины… Они стали осматривать нас. Я старалась не сопротивляться ведь смысла в этом нет… После осмотра нас отвели в баню. Здесь это называется хаммам и снова нас стали осматривать только на этот раз это делала лекарь… Она смотрела сможем ли мы родить детей нашему Падишаху и всей Империи. После процедур мы снова стояли посреди большого зала… Это гарем или ташлык. Когда мы занималась своими делами, услышали, что ага прокричал имя Валиде Султан – мать Султана. Эта очень статная женщина… Она прошла мимо каждой из нас с высокоподнятой головой… Ее величественная походка вызывала восхищение. «У этого Султана очень красивая мать… интересно, а какой Султан?» - подумала я. Мои мысли прервал голос этой женщины. Она спросила, как зовут меня, и я ей ответила… Она улыбнулась и покинула гарем. После ее ухода я присела на диван и стала вышивать. Другие девушки тоже занимались своими делами. Мне удалось подружится со многими. Я даже представить не могла, что моя жизнь изменится уже совсем скоро… Осталось только гадать в какую сторону?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.