ID работы: 12910641

Мечта

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что такое мечта? Многие в нашей жизни задаются таким вопросом, получая множество ответов. Сколько людей в мире, столько и мнений. И вот однажды девочка, из небольшой деревушки задалась тем же вопросом. Марго была очень красивой, талантливой и умной девочкой. С самого детства она очень любила познавать животный мир. Дома у неё было 4 кота, 2 попугая и 1 хомячок. Марго безгранично любила своих питомцев и хорошо ухаживала за ними. Она считала, что когда вырастет, то будет учится на ветеринара, чтоб в небольшой деревне помогать бездомным и домашним животным. Когда маленькая девочка Марго выросла, то поступила в городе на ветеринара. Ей очень повезло попасть на бесплатное обучение, что очень радовало родителей. Учёба была трудной, но она старалась справляться со всеми заданиями вовремя. Преподаватели её любили и она была одной из лучших на своём факультете. Марго стремилась к своей мечте. Когда пришло время первой практики, то девушка попала с частью группы в настоящую ветеринарную клинику, в которой она хотела побывать всю жизнь. Марго выпала честь быть помощником ветеринарного врача- хирурга. Девушка помогала врачу с бумажной волокитой и иногда осматривала животных. В один из летних деньков, она так же радостно шла на практику, девушка не знала, что её ждёт впереди... Придя в поликлинику девушка увидела, что все суетятся, бегают, волнуются и паникуют. Узнав причину такой паники девушке самой стало страшно. Оказалось, что в клинику привезли кошку, которая была в положении, а её хозяин не хотел за ней следить и вообще был не рад, что его кошка забеременела. Он отпустил её на произвол судьбе. В панике, не зная и боясь большого города, кошка угодила под колёса автомобиля. Один из прохожих увидел её и быстро отвёз в вет. клинику. Вся суета и паника заключалась в том, что врач, который проводил операции сломал руку и не мог ничего делать, а его помощница была в отпуске. Выход был один, просить практикантку под присмотром врача проводить операцию, спасать кошку и котят, ведь времени оставалось не много. Когда Марго озвучили, что ей надо сделать, то она впала в ступор, ведь девушка никогда не проводила операции, а всего лишь осматривала животных и делала уколы. Понимая всю ответственность, она с дрожью по всему телу решила делать эту операцию впервые. Зайдя в операционную комнату, девушка увидела лежащую на столе кошку всю в крови, с большим животом, которая пыталась дышать. Животное боролось за свою жизнь и жизнь своих котят. У Марго случилась паника, её всю начало трясти, слёзы накатывались к глазам, а тошнота подходила к горлу, увидев животное она выбежала из клиники и убежала далеко. Девушка рыдала ночами на пролёт, осознавая, что профессия ветеринара это не её призвание, ведь у неё не получилось спасти беспомощное животное. Все мечты были разрушены! Марго разочаровалась в самой себе. Больше практику она не посещала. Решив закончить учебное учреждение она просто слушала лекции и не проявляла никакой активности в учёбе. Узнав от друзей, что та кошка не смогла выжить она очень расстроилась и пала в отчаянии. Но ещё ей сказали, что одного котёнка удалось спасти и сейчас он находится в клинике и ищет своего хозяина. Марго очень захотелось забрать этого котёнка и подарить ему счастливую жизнь, несмотря на то, что ей не удалось спасти его маму. Когда девушка пришла в клинику она попросила прощения у всего персонала, так же сообщила, что хочет забрать котёнка. С тех пор, она закончила ВУЗ, ей предложили работу в той самой клинике, и она согласилась. Котёнок вырос, окреп и напоминал ей его маму. Чувство вины оставалось где-то глубоко в душе. Когда Марго выросла, то она задалась вопросом, что же для неё всё-таки значит мечта?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.