ID работы: 12910527

Новый Ниндзя-Аватар

Слэш
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Нет Гармадон, ты ошибаешься — покачал головой Кай. Что ты этим хочешь сказать! — с гневом сказал повелитель зла. Он хочет сказать, что ты не верно его понял, брат — подойдя спокойно сказал Ву. Здравствуй брат — с небольшим гневом сказал Гармадон и тут он заметил оружие — вижу, ты сумел вернуть оружие отца — сказал Гармадон. Да, и теперь оно у его защитников — сказал Ву и встал впереди своих учеников. Это понятно, но что будет, если один из твоих драгоценных учеников окажется у меня! — в этот момент, Ния та что стояла с Каем, исчезла а сам Гармадон разорвал пространство и показал настоящию Нию. Ния! — ошарашено сказали Кай и Джей не увидев отличей. Как ты мог забрать Нию! — гневно ответил Ву. Ты так беспокоился о них, что даже не смог усмотреть за одним, и один из моих солдат сумел украсть у вас твою ученицу — сказал Гармадон. Чего ты хочешь! — выплеснул Кай. Золотое оружие — просто ответил Гармадон. Учитель! — сказали все и по смотрели на Ву, который с печалью смотрел на землю. Нам придется отдать оружие, ученики — печально сказал Ву. Ни кто не хочет отговаривать учителя, и всем пришлось отдать оружие Ву. Самукай тебя проведёт до подземного мира — сказал Гармадон и Самукай ждал только Ву. Ву уже шёл, как его остановил Кай. Учитель, лучше я пойду — сказал Кай и хотел взять все четыре оружия, но рука учителя его остановила. Нет, это я должен встретиться с братом и разорвать этот круг ненависти — ответил Ву и стал подходить к Самукаю. Содись, и чтоб без фокусов — пригрозил Сомукай. Я понял — сказал Ву и сел за Самукаем. Тут все скелеты завели на мотоциклы и стали уезжать, тем самым разорвав пространство.

<center>***

</center> И что нам делать, у нас ни оружие, не гениальной девушки ниндзя, не способа как их выручить?! — как не в себя говорил Джей. Ну, зато мы научились нашим стихиям — сказал Коул. Ага, которыми владеете ты с Зейном, а я даже не смог обучиться — указывая сначала на черного, потом на белового. Хватит, мы не сможем помочь кирками и сорами, лучше придумать план, как помочь учителю и моей сестре — сказал Кай. Согласен — ответил Зейн. Поддерживаю — поддержал Коул. Солидарен — сказал Джей — ну и какой у тебя план? — спросил Джей. Есть у меня идея — сказал Кай и развернулся. Ааааа! — кричал Джей — и это твоя идея? Лететь куда-то на драконах?! — с паникой сказал Джей держась мертвой хваткой, что аж дракону больно. Да, отец в детстве рассказывал, что драконы могут переходить из одного мира, другие миры — крикнул Кай и добавил — и кстати, ослабь хватку, ты применяешь боль дракону — сказал Кай и Джей выполнил предложение Кая. Кай, мы сейчас будем переходить ваш мир — мысленно ответил Драго. Я понял — сказал Кай — ребята, они готовы для перехода, так что приготовились — сообщил Кай своим друзьям. Поняли — сказали все. В воздухе, драконы начали вращаться. Джей чуть не выскочил, но его дракон Джиро его удержал, лайнэл Дракон льда вращался в темпе со своими собратьями. А дракон Коула Крепыш последовал за драконом огня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.