ID работы: 12910180

Странная дружба

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-" Хэй, Никит. Вставай! " - парень прокричал моё имя, это был мой друг Даня, мы живем вместе уже около двух месяцев. Сквозь сон я услышал его голос, кажется, до работы еще два часа. Я проснулся, и нехотя сел на кровать. Голова не работала, ведь уснул я очень поздней ночью и меня снова клонило в сон. Но Даня всё ещё издевательским тоном проговаривал моё имя, и говорил мне просыпаться. -" Тебя не смущает что я уже встал?"- не выдержив прокричал я на друга. Парень промолчал, но продолжал улыбаться. "Как же он раздражает" - подумал я. Но что поделать? Я взял свой телефон, и снова лёг на кровать. Нет новых уведомлений, "М-да, не удивительно". Я сделал вид что делаю что-то интересное, листая ленту социальных сетей. -----------------------------‐----------‐-------------------------------- Наступило время собираться на работу, парни переоделись в уличную одежду, и направились кто куда по своим делам. Ник пошёл на работу, работал же он баристом в часто-посещаемом кафе. А Даня учился на 3 курсе актёрского института. Вряд-ли он пойдет работать по профессии. Он даже не знает как поступил туда, со своим то отношением к театру. Так и жили, на зарплату бариста, и на стипендию института. День к удивлению прошёл быстро, наступил вечер. На улице начало темнеть. К этому времени Даня уже шёл домой с учёбы, он всегда возвращался раньше своего соожителя - Никиты домой. Стояла поздняя осень, поэтому к вечеру всегда сильно холодает. Парень через силу еле дошёл до дома, пытаясь не замерзнуть он даже спрятал руки в карманы. Уже дома, он искал что надеть, ведь почти вся его одежда была по его мнению холодной. Он решил пойти на крайние меры, и зная характер Ника, взял его толстовку и специально на зло надел. - "Хм, странно, на удивление тепло" - подумал Даня, и пошел заниматься своими делами, а это лежать на кровати своего друга и залипать в YouTube. Ник, придя с работы, увидел такую картину: Лежащий Даня на его кровати, еще и в его кофте! "Кошмар!" - подумал он. Ники переоделся в домашнюю одежду, и как не в чем не бывало лег рядом с Даней. Сегодня что-то не хотелось его будить, раньше Ник за это очень много ругался на него. Странно. Уже была ночь, и Даня соизволил проснуться. Парень даже не знал с чего он больше опешал, от того что его не согнали с кровати, или от того что он проснулся и Ник ему ничего не сказал про толстовку? Данилл встал с кровати, и пошел на кухню. Он решил заварить себе чай. Ник тоже чуть позже пошёл к нему, за компанию. Даня стоял у стены и ждал пока вскепит чайник. Вдруг, что-то щёлкнуло у Никиты в голове. "Может подшутить над ним?". Ник подошел к другу, тот посмотрел на него. Но не успев что-то сказать, руки Дани уже оказались прижаты к стене. Данилл неожидал такого, но продолжал молчать. Лица парней покрылись румянцем, да и Никита сам был в шоке от своих действий. Он не думал что это будет так, но раз начал, то придется как-то выкручиваться. Его взгляд остановился на лице Дани, тот немного отвернулся и был напряжен, он не знал что делать в этой ситуации. Ник понял, что начал приближаться к лицу Дани. Его тянуло к этому. Он поцеловал его, и щеки Дани всё больше и больше краснели. Поцелуй перешел в поцелуй с языком, Никита постепенно стал отпускать зажатые руки Дани, и они встали в обьятья. Даня был намного ниже Ника, и выглядело это очень мило. Продолжалось это до момента пока у обоих уже стало не хватать воздуха что-бы дышать. Немного отдалясь друг от друга. Они смущенно засмеялись и овтели взгляд. Некит, решил не церемонниться, и взяв за руку своего "друга", повел обратно в спальню. Даня понимал, что его ждет, и от этого он растерялся, даже не смотрел в сторону своего соожителя. Никита резко откинул Данилла на кровать, и так же резко навис над ним. . . . Ночь они провели хорошо :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.