ID работы: 12910142

Рюноске.. красивое имя

Слэш
PG-13
Завершён
66
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

прощай, еще встретимся

Настройки текста
Примечания:
За окном светло, а в здании идет перестрелка с людьми черных ящериц. Пока Куникида, всеми способами пытается отстреляться, Йосано продумывает дальнейший план действий вместе с Ацуши, сидя за перевёрнутым столом. Поток пуль нескончаемо летит прямо над ними, не давая шанса выйти из под укрытия. Когда же, почему-то, на том конце всё затихло, Накаджима выпрыгнул, надеясь увидеть оставшихся врагов или лицезреть пару трупов, осознавая, что теперь все хорошо и Доппо с ними прекрасно справился. Но не успел он взглянуть, как перед его глазами все потемнело, запаниковав он пару раз поморгал и не увидев результата, крикнул имя девушки, с которой сидел под столом. Та, имея опыт в какий-никаких, но сражениях, сразу сорентировалась и схватив за рубашку, вернула парнишку обратно. Йосано молча и продуктивно начала осматривать юношу, пытаясь найти причину его поведения, пока она не заметила, что тот довольно часто моргает. -Тебя ослепили? -положила его голову себе на колени, чтобы осмотреть глаза. -Д-да -ответил Ацуши. Девушка бесцеремонно достала из одного из карманов маленький фонарик и посветила им на зрачок. Он не изменился в размере, что говорило о том, что парень, на самом деле ничего не видит. Проведя ещё несколько махинаций, с помощью подручных средств девушка довольно много всего выяснила. -Можешь радоваться, это всего лишь способность одного из одарённых и зрение вернётся через пару часов -с гордым видом, Акико начала раскладывать инструменты по карманам. -А, что мне делать? -приподнялся. -Тут от тебя толку ноль, поэтому, постарайся включить тигриный слух и выбраться из здания, и таким образом дойди до своей квартиры, там и посиди, пока не прозреешь. -Хорошо -нащюпав стену определил куда нужно будет бежать, чтобы выйти. Когда Накаджима уже приготовился бежать, снова полетели пули. На слух их было в 3 раза меньше чем в прошлый раз. Куникида хорошо справляется. Чтобы не попасть под обстрел он перевоплотился в тигра. Парень в миг оказался за дверью агентства. *** Дойти до квартиры было тем ещё испытанием, но когда оно уже было позади, Ацуши выдохнул. По стенке дойдя до футона, он уселся туда. Что делать следующие несколько часов? Как себя развлекать? В его голове мелькали, лишь такие мысли, ответа на которых не следовало. Пока он старался придумать себе занятие, в котором не требуется зрение, в комнату кто-то вошёл. -О, Кёка, привет, не составишь компанию? -радостно произнёс тигр. -... -промолчала. -Ты не против о чем-то поговорить? Манера молчать была присуще девушке и поэтому Накаджима убедился, что в комнате находилась именно она. Вдруг, ледяные руки покрыли его плечи, скользнули ниже и обхватили запястья. Немного погревшиеся и от этого менее холодные они отпустили парня, но ненадолго. Одна из них, подхватила подбородок Ацуши, медленно поворачивая голову в разные стороны, осматривая лицо, красивое, немного бледное личико. Когда же он привык к этому приятному холодку, с его подбородка исчезла рука, оставив странное ощущение приливающей крови. Парень сидел неподвижно, боясь пошевелиться, будто если он совершит какое-то действие, то тот человек, сразу сбежит, так ничего и не объяснив. А собирается ли он вообще хоть что-то объяснять? Если шевелится страшно, то говорить не очень, поэтому, ослепший решается, попытаться разузнать, кто это, с помощью слов, на что получает лишь тёплое дыхание в шею. Его соблазняют? Это точно не Кёка. Чужие руки уже довольно большое время не прикасались к нему, Ацуши слушал и ощущал дыхание на себе. Его сердцебиение значительно ускорялось, с каждым потоком воздуха в его сторону. Эти холодные руки снова прикоснуться к коже блондина. Их пальцы сомкнулись. Накаджима делился своей теплотой, с тем неизвестным человеком, что сидит перед ним. Он настолько близко, к лицу тигра, что волнение второго, не описать словами. Сердце то и дело норовит сбежать, куда-то далеко, куда-то, где будет спокойней. Ацуши дышат прямо в губы и сжимают все сильней запястья, тот тоже волнуется? Похоже на то. Губы незнакомца, все ближе, они приближаются пока не встречают на своём пути другие губы, чужие губы, губы белокурого юноши с такими красивыми сиренего-жёлтыми глазами, которые сейчас ничего не видят. Как же будет стыдно человеку, который сейчас целует Накаджиму, если тот вдруг прозреет, если вдруг способность одного из одарённых перестанет действовать. Но в этом есть и плюсы, Ацуши узнает, кому принялся по вкусу. Они целовались, до того момента, пока у обоих не закончился воздух и как бы не хотелось отдаляться, им пришлось это сделать. Неизвестный, решил закончить их встречу и приподняв чёлку, чмокнул того в лоб. Тигру не нравился такой расклад. Он хотел провести побольше времени с этим тайным человеком. Поэтому, пока ещё слышал учащённое дыхание другого человека, он осмелился начать разговор. -Извини, но.. -блондин замолк -я бы хотел узнать твоё имя, ты не против? -Имя говоришь.. -шёпотом сказал тот -хорошо, меня зовут Рюноске и.. прощай, ещё встретимся -неизвестный покинул комнату. -Рюноске.. красивое имя -улыбнулся парень. Как же вовремя, ведь буквально через минуту, к Ацуши вернулось зрение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.