ID работы: 12909872

Алый поцелуй

Фемслэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Примечания:
*Зачарованный Лес* -Господи какого черта я здесь делаю я ведь просто вышла прогуляться а попала в какой то лес. "Концы белого кружевного платья немного испачкались в грязи, а русые волосы развивались и путались на концах от легкого ветра" *в мыслях* ну наконец дорога, думаю я смогу выйти по ней куда то в город,а там мне уже подскажут как добраться домой. "Послышался шум кареты" *Черные лошади и красивая карета с гравировкой давала знать что там едет не обычный боогатый человек или купец,а кто то очень властный и непобедимый буквально пару секунд и перед девушкой которая потерялась в лесу стояла женщина в изумительном черном платье а сверху былы такая же накидка,казалось будто ее карие глаза зжигают все на своем пути,а черные длинные волосы блестели будто шелк на ветру. Вдруг из ее губ послышались слова. -Кто ты такая,и что здесь делаешь? *Властная женщина смотрела настолько безразлично и холодно что сердце будто изчезло из груди и кануло куда то в пропасть. -Ох прошу извинить меня я заблудилась. -Оно и видно,ты знаешь кто я такая? -М нет извините, или..вы очень кого то мне очень напоминаете *в голове крутилось кучу лиц,как вдруг пришло осознание "ты вспомнила где видела эту женщину в баре в котором ты работаешь, буквально пару месяцев назад она приходила туда к какому то мужчине с волком,ты хорошо запомнила тот день ведь тогда именно и за того мужчины случилась мощная потасовка,он убил одного человека который сказал что волк это обычная псина *вдруг тело охватила паника ты понимала кто перед тобой стоял и к чему это может привести* но ты собрала все силы и сделала вид будто совсем не волнуешься,и ответила -ваше величество? "на губах злой королевы появилась победная ухмылка -верно *женщина поввернулась к стражи и уверенно сказала -взять ее *ты не успела понять что происходит как вдруг один из стражников подошел сзади и схватил тебя,по рефлексу ты взяла его и кинула впереди себя на прогиб,не успела ты повернуться в другую сторону как кто то схватила за руку и притащил к себе один из королевских рыцарей хотел заломать тебе руки но у него не вышло,ты отбила его руку и подставила подножку он упал ели дыша,ты кинулась бежать но у тебя не вышло черные ветки плюща схватили тебя,и ты упала обездвиженной,над тобой склонилась королева. -Впечетляет,от меня еще не кто так не бежал *Королева произнесла это очень задумчиво* -кстати неплохо выглядишь снизу от этих слов ты удивилась но спокойно ответила -а вы сверху ты думала что она убьет тебя за эти слова на месте, но в ответ она лишь кокетливо ухмыльнулась ,она взмахнула рукой как вдруг черный плющ исчез,и ты смогла освободиться,ты встала настолько резко что потемнело в глазах и ты резко потеряла сознание. *замок* очнулась ты уже в каких то покоях,ты начала размышлять куда ты попала,было очивидно что в замке королевы,но почему ты в покоях а не где то в темницы,неужели злая королева не настолько злая?твои размышление прервал стук в дверь напротив. -да входите,ты уже знала кто зайдет "под другим светом злая королева казалась более домашней и доброй чем при дневном свету" женщина присела на край кровати и спросила -как ты? -я?почему вы интересуетесь? вы даже имени моего не знаете. *взгляд злой королевы стал более холодным,она хмыкнула и отстранилась от кровати -не переживай это не на долго *ты вопросительно посмотрела* -у меня есть для тебя особое задание..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.