ID работы: 12909569

веснушки на щеках с каплями крови

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Примечания:
— феликс, ты бы видел, что лу вчера устроил на вечеринке у джисона, — джемин заливисто смеялся, показывая другу видео с тусовки, но тот будто находился не здесь, в шумной столовой их училища, а далеко в своих мыслях, — эй, ликси, ты меня слушаешь? что-то произошло? — мин положил руку на плечо младшего, отчего парень сразу же отскочил, как ошпаренный, начиная собирать свои вещи. — да, я… прости, меня просили помочь… потом расскажешь, хорошо? — в спешке собравшись, ли убежал, оставляя друга в полном недоумении. с того самого дня прошло две недели. хенджин больше не трогал феликса, ведь получил то, что хотел и теперь переключился на кого-то другого. лишь изредка австралиец ощущал на себе тяжелый взгляд хвана, что пробегал по всему телу ли, когда они сталкивались в коридоре. вернувшись домой, ёнбок зашёл в ванную и включил воду, прямо в одежде садясь на дно душевой кабины, и обнял себя за плечи. он не плакал. не кричал, не бился в истерике от произошедшего. это не имело смысла, ведь ничего не изменишь слезами и криками. но было мерзко. хотелось содрать с себя кожу в тех местах, которых касались руки и губы этого подонка. феликсу было одновременно так больно и так все равно, что почти час он просто пялился в стену, не обращая внимания на ледяную воду, что продолжала литься сильным напором, на мокрую одежду, что неприятно прилипала к телу и делала еще холоднее. полное опустошение и отвращение. после стадии принятия, ёнбок еще полтора часа пытался оттереть мочалкой всю грязь с тела, отчего вся кожа была красной и расцарапанной. но ему не было больно. больнее чем то, что он пережил сегодня, ничего быть не может. как и приказал хенджин, ликс никому не рассказал о случившемся. да и не то, чтобы он собирался. на то было несколько причин: 1. хван хенджин имеет большое влияние, скажем спасибо его родителям, отцу — владельцу одной из самых крупнейших корпораций в сеуле и мамочке — судье. очевидно, что даже если бы феликс и захотел написать на хвана заявление, то его бы смяли и выбросили в мусорку, стоило бы за парнем закрыться двери. 2. вероятнее всего, над ликсом бы просто поржали. будем честны, хенджин был крайне харизматичным, красивым и сексуальным парнем и оказаться в его постели мечтала любая (или любой), кто хоть раз в жизни сталкивался с ним. поэтому единственная реакция окружающих, которая могла бы ждать ёнбока — это зависть и насмешки. феликс вообще должен радоваться, что такой парень, как хенджин, обратил на него свое внимание. 3. ну и последняя причина. феликсу было противно от самого себя. он был грязным, использованным, униженным. и чтобы не травмировать итак не особо крепкую психику, ли решил забыть (или хотя бы попытаться) эту ситуацию. хоть эта причина и не имела смысла быть, но она была, наверное, самой весомой из всех вышеперечисленных. человек, который не знает феликса, сказал бы, что ничего не изменилось. но джемин знал мальчишку, как никто другой и сразу заподозрил что-то неладное. феликс стал меньше есть. а если быть точнее — совсем перестал. за две недели он заметно исхудал, вместо румяных щечек теперь были острые бледные скулы, синяки под глазами стали гораздо ярче, чем перед отчётными концертами, когда блондин и вовсе забывал про сон, оттачивая свою игру почти до идеала. теперь большую часть времени ли носил маску, чтобы скрыть нездоровый вид. феликс избегал прикосновений. его феликс, который был очень тактильным мальчиком и мог часами обнимать своего хена, теперь шарахается от его прикосновений, как от огня. вне зала для репетиций ёнбок и вовсе носил перчатки, будто боясь любого, даже случайного и незначительного, физического контакта. феликс перестал проводить с ним время. от слова совсем. они виделись лишь на обеде, да и то младший всегда словно в облаках летал, на сообщения не отвечал, а на приглашения сходить куда-нибудь вечно отмазывался, находя сотню причин, чтобы не идти. и как бы джемин не спрашивал, применяя всякие уловки, чтобы наконец выяснить, что стало причиной странного поведения друга, тот молчал. и это очень пугало. *** — дорогие студенты, в честь окончания семестра, наш университет устраивает вам поездку в париж! — задорно оповестил ректор, который собрал весь 3 курс в актовом зале. толпа зашумела, возбужденно переговариваясь с соседями, — 5 дней вы проведете в городе любви, сможете посетить множество достопримечательностей и просто прогуляться по улочкам парижа со своей половинкой. те студенты, которые по каким-то обстоятельствам не смогут поехать, пускай сообщат своим кураторам, ведь поездка запланирована через две недели и нам нужно много успеть. и напоследок, чуть не забыл. по окончанию поездки вам нужно будет создать парный проект на тему французского искусства. чтобы было честно, когда будут известны точные списки тех, кто поедет, пары мы образуем жеребьёвкой. если есть какие-то вопросы, можете смело обращаться! — студенты снова подняли шум, задавая различные вопросы ректору, пока феликс сверлил взглядом сцену, натягивая рукава толстовки пониже. — хей, ликси, ты ведь поедешь? — шепнул на ухо парня джемин. — ну… не вижу причин отказываться. когда я еще побываю в париже? — это замечательно!!! надеюсь нам повезет и мы будем в паре с тобой! надо составить карту мест, которые мы обязаны посетить, а еще подобрать наряды, а ещё..... — на был так взбудоражен предстоящей поездкой, что продолжил тараторить даже после того, как всех отпустили. — да, уверен, будет круто. ну… мне пора, извини, — младший натянуто улыбнулся, но вспомнил, что из-за маски этого не видно, поэтому просто помахал лучшему другу и пошел в сторону дома, задумываясь о том, что принесёт ему эта поездка в париж?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.