ID работы: 12909539

Твои нежные касания

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Твои нежные касания

Настройки текста
      Вода, по цвету и запаху больше напоминающая искристое розовое шампанское, качнулась и тихим звенящим голоском зашептала что-то убаюкивающее. Мэрилин прикрыла глаза от наслаждения, позволяя телу полностью погрузиться в обволакивающее ароматное тепло. Откинула пышные шоколадные кудри, неспеша провела рукой по изгибам шеи и плеч, разминая напряжённые мышцы. Хороший массаж был бы кстати. Расползающаяся по поверхности воды пенка приятно щекотала кожу. Негромко играла любимая музыка, девушка шевелила губами повторяя строчки песен, постукивая в такт ноготками.       Тихий смешок, больше похожий на сдержанный выдох, вдруг прервал идиллию. Мэрилин распахнула глаза и схватив первую попавшуюся баночку замахнулась.       — Прости, — Алан повержено поднял руки, косясь на предмет, грозящийся полететь в его сторону.       — Что ты тут забыл? — раздражённо фыркнула девушка, возвращая баночку на место, — Разве ты не должен быть ещё в участке?       — Там не так интересно, как здесь, — откровенный взгляд скользнул к её губам и ниже.       Мэрилин поспешила поглубже занырнуть в цветную воду.       — Ночью ранее ты совсем не стеснялась, — Алан по-кошачьи улыбнулся и подошёл ближе, опустился на колени рядом с ванной. Вкрадчиво заглянул в глаза. Где-то на задворках его взгляда мелькнуло немое благоговение и замерло на месте, чтобы получше рассмотреть Мэрилин с порозовевшими от смущения щеками.       Вода щекотала подбородок. Алан положил голову на сложенные руки и, восхищённо улыбаясь, рассматривал девушку. Так пристально, будто запоминал расположение каждого волоска на голове, каждой родинки, каждой тёмной крапинки в зелёных глазах, каждой реснички. Особо пристального внимания удостоились губы, глаза мужчины потемнели от навязчивой идеи прикоснуться. Алан вытянул руку и погрузил кончики пальцев в воду, оставляя расползающиеся круги.       Мэрилин готова была поклясться, что отчётливо почувствовала как волны достигли её кожи. Ей вдруг отчаянно захотелось, чтобы это были его руки. Тёплые, сильные, в меру властные и нежные. Такие родные.       Мэрилин не вздрогнула, когда костяшки его пальцев коснулись согнутой коленки, только затаила дыхание, будто могла спугнуть прикосновение. Алан задумчиво проводил пальцем невидимые линии между родинок. У Мэрелин целая россыпь причудливых тёмных точечек на ногах. Она специально вытянула ножку из воды, чтобы мужчина смог продолжить рисовать созвездия. Ей нравилось наблюдать за ним, нравились его прикосновения и заворожённый взгляд, будто у ребёнка, изучающего разноцветные блестяшки, найденные в старом комоде.       Неожиданно пальцы Алана прервали своё путешествие, и ладонь заскользила обратно. Мужчина слегка наклонился и коснулся губами коленки, двинулся дальше, будто теперь намеривался повторить все прежние линии губами. Но замер, крепко прижимаясь и вдыхая аромат тела до тех пор, пока сквозь кожу не стало просачиваться тепло от поцелуя.       Мэрилин придвинулась ближе, уложив голову на вторую руку мужчины. Теперь они смотрели прямо друг другу в глаза. Одними подушечками пальцев девушка провела дорожку от переносицы до кончика носа. Алан опустил веки, тихонько мурлыча от удовольствия. Пальцы Мэрилин повторили линию скул, подбородка, крохотного шрамика в уголке рта. Задержались на губах, не упуская ни единого миллиметра чувствительной кожи. Пальцы обдало его тёплым дыханием. Алан довольно улыбнулся, не открывая глаз. Его рука скользнула между коленок и неторопливо поглаживала разгорячённую кожу.       Внутри разворачивалось что-то тёплое и мягкое, излучающее свет, превращающий капли на коже в цветной калейдоскоп. Мэрилин поддалась искушению. Её поцелуй вышел коротким, но отнюдь не скромным, он стал приглашением. И Алан ответил. Мягкая нежность неторопливо уступила разгорающейся страсти. Мужские руки отправились в путешествие по телу любимой девушки. Звуки сбившегося дыхания слились с не унимавшимся боем сердца.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.