ID работы: 12909392

Неполноценный

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Долгожданный конец

Настройки текста
Аппарат жизнеобеспечения, противно пищал над ухом, вот уже который день. Всё это время Нолан почти не отрывал своего взгляда от спящего лица, стараясь даже ночью не смыкать уставших глаз. Впрочем он был не единственным кто следил за состоянием блондина. В палату то и дело наведывались новые гости, врачам даже пришлось установить определённые правила, чтобы все куклы успели навестить своего лидера. Каждому гостю выделялось всего по десять минут, нахождения в палате. Каждому, кроме разноглазого конечно. В первые несколько дней всё ещё оставались те куклы, что продолжали ненавидеть Лу за его наглую ложь всему институту, но со временем, после того как каштанововолосый прояснил всю ситуацию от начала и до конца, даже затрагивая детство Луиса. Все куклы в иституте безоговорочно решили дать блондину второй шанс. Каждый с нетерпением ждал его пробуждения и выздоровления, чтобы самолично с ним поговорить. Тяжелее всего приходилось особенно ярым фанатам, что буквально ревели в захлёб каждый день. К сожалению некоторые из них даже покончили с собой, потеряв надежду на то, что их любимый Луис вообще когда-нибудь очнётся. Нолан не забудет выражения лиц двух мужчин, когда он затронул тему изнасилования. Те самые парни, что были с Лу в весьма тесных отношениях... На следующий день их нашли повешанными в собственном доме. Это было первым шоком для других фанатов и началом массовой истерии, которую с трудом удалось подавить на сегодняшний день. В остальном другие куклы жили вполне привычным темпом. В новом институте совершенства появилась ещё одна не маловажная деталь. Некоторые жители так сильно хотели попасть в большой мир и осуществить свою главную мечту, но с точно такой же жаждой желали увидеть здорового и весёлого Луиса, что додумались немного перестроить портал. Не без помощи роботов конечно. Сейчас всё происходящее в их городе скорее напоминало фантастическую сказку. Портал, до этого имевший лишь один единственный вход, теперь мог возвращать кукол обратно в институт. Все были просто несказанно рады этой новости, ведь теперь жители могли не только проводить время с любимым ребёнком, но и навещать своих друзей или даже любимых. Конечно после уничтожения фабрики жизнь в институте несомненно изменилась, но к большому счастью, только в лучшую сторону. - Мгх... - с койки послышалось протяжное мычание, а пациент с трудом разлепил свои глаза, жмурясь от яркого света в палате. - Л...Лу! Он очнулся! Очнулся! - радостно закричал Нолан, нежно сжимая бледную ладонь. На крики тут же сбежались все куклы-врачи, со всех уголков наспех построенной, новой больницы. Нолана выпнули из палаты, начиная проверять состояние больного, впрочем разноглазый не был против, сейчас сердце трепетало от любви и радости. - Можешь зайти. - сообщил глав-врач спустя десяток минут осмотра. - Он в норме? - парень дрожал в нетерпении получить ответ на вопрос, однако его желание знать ответ медленно угасало от сочувствующего взгляда янтарных глаз доктора. - Физически он будет здоров. Но... Его моральное состояние, я бы сказал, что это полный пиздец. Он ни слова не сказал, ни на один вопрос не ответил. Выглядит так, словно вообще ничего не осознаёт. Также его действия очень сильно заторможены, это тревожный звоночек. Если он сможет когда-нибудь прийти в себя и стать вновь нормальным, это несомненно будет чудом свыше. - каждое слово всё сильнее погружало в полный шок, а последняя фраза и вовсе стала добивающим ударом в сердце. Нолан сорвался с ног, вбегая в палату и еле сдерживая свои слёзы. Казалось его надежда начала угасать, но Луис ведь умеет удивлять других... - К...краси...во... - блондин хрипло прошептал одно единственное слово, вернувшее надежду в любящее сердце. Голубые глаза немного поблёскивали, рассматривая улицу из окна, а там было на что посмотреть. Однообразные и скучные дома превратились в нечто иное, в что-то, что вызывало бурю эмоций при одном взгляде на них. Яркие и нестандартные, как и куклы наполняющие оживлённый город. Солнце светило так ярко и радостно, как никогда прежде. Из воздуха пропала эта негативная, вечно гложущая аура. - Как ты себя чувствуешь? - Нолан осторожно присел на край кровати, поглаживая одной ладонью щёку блондина, а второй соединяя их пальцы рук вместе. - Я... н...не... незна...ю... - каждая буква давалась Луису с трудом, словно он заново учился говорить. Однако настойчивость характера взяла верх и Лу не придумал ничего лучше как показать своё состояние действием. Иссохшие и потресканные губы очень робко и медленно приблизились к разноглазому. Нолан не торопил и не собирался делать каких-либо движений, просто позволяя Луису действовать по собственной воле, хоть тот и двигался с трудом. Было даже страшно осознавать, что простое эмоциональное потресение, однажды может выплеснуться такими травмами мозга, что человек может превратиться в безмозглого овоща... Поцелуй был коротким и нервным, но очень значимым шагом на пути к полному выздоровлению, Нолан уверен, что они с этим справятся. Луис обязательно вернётся в норму и станет самим собой, только теперь по настоящему счастливым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.