ID работы: 12908594

Попаданка в манхву начало после конца

Смешанная
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перерождение: Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Эмилия: Я ушла! Мама: Хорошо. .................................................................. На улице стояла холодная зимнее утро. Утром всегда темно на улице и такое чувство что идëшь в школу ночью, а не утром. Хоть снега и нет, но Новогодние настроения у меня есть! Ведь скоро Новый год! Но у меня один вопрос. КАКОГО ХУЯ НА УЛИЦЕ ТАК ХОЛОДНО? Ведь снега его нету? На этот вопрос у меня нет ответа. Пока я думала над вопросом, я и не заметила как врезалась в машину. Когда я открыла глаза, знаете что я увидела? Надо мной стоял ангел либо Бог. Потому что но был одет во всë белое даже нимб был. ? : Приветик! Я: Ээ… Привет ? : Хм… Я: Что? ? : Просто меня удивило что ты не кричишь и не спрашиваешь кто я? Я: А что должна? ? : По моему мнению: да, должна ведь ты умерла. Я: Что?............. Ураааа аааа! Я наконец то умерла! ? : Ай мои уши! Ты чего ОРËШЬ? Я: Как это чего? Я ведь умерла и у меня есть право переродиться в любой мир! А кстати кто ты? ? : Что откуда ты…? Ладно, забудь, ты права ты можешь попасть мир, но не любой, а тот который я тебе скажу! А на счёт кто я… Я Бог распределитель мëртвых! Я: Чего? А такой Бог существует вообще? Бог: Естественно, я ведь здесь. Я: Ладно, фиг с тобой. Так ты говоришь что ты можешь отправить меня в тот мир который ты пожелаешь? Бог: Не который я пожелаю, я лишь предоставляю вам выбор в какой именно мир отправится. Я: И какой же мир мне предоставит сам Бог? Бог: Я предоставлю тебе выбор миров: 1: мир книг 2: мир фильмов и сериалов. 3.мир Аниме, манг и манхв Я: 3 мир пожалуйста Бог: Хорошо, но в какой? Я: Хм… А! В мир манхвы Начало после конца! Бог: хорошо, но я тебе дам 8 желаний за то что не закричала и не испугалась при виде меня и этого места. Я: Правда! Ну тогда… 1. Я хочу чтобы у меня была система. 2.Я хочу чтобы у меня сохранились воспоминания из прошлой жизни. 3. Я хочу чтобы, я могла иметь силу всех персонажей аниме и манхв которые я посмотрела и почитала. 4. Я хочу быть богатой. 5. Я хотела бы чтобы я смогла вызвать всех персонажей из аниме и манхв. 6.Я хочу иметь мана-зверя очень сильного. 7.Хочу чтобы мне всë давалось легко, Например: задание чтобы были лëгкими, упражнения и жизнь. Так и полезнее 8 я загадаю попоже. Бог: Так: 1. Ладно 2.Ок. 3. Хорошо я дам тебе их силу, но также и боль которую они пережили. 4.Ок, хорошо 5. Ладно, но также как я и сказал ты взамен получишь их боль. 6.Хорошо, но ты должна найти его сама 7.Хорошо, но только ты будешь чувствовать их боль на своей шкуре. 8.Ладно потом загадаешь, так уж и быть. ..................................................................... Ты: Ура! Спасибо! Бог: А теперь пока! Ты: Что уже! Но..... ..................................................................... И вот подо мной разрушился пол и я упала. Женщина: Милый посмотри! Какая у нас красивая дочь! Мужчина: Да, она прекрасна! Ты: Что? Где это я? А наверное я попала в тело младенца. Ты: Так ладно, я уже знаю что этот мир полон магии и мне нужно начать тренироваться. Добро пожаловать игрок! Твои мысли: Что? Кто это сказал? ..................................................................... Ты открыла глаза и увидела перед тобой окно с этой надписью. .................................................................... Добро пожаловать Игрок! Введите свои данные! Имя: |______________________| Фамилия: |__________________| Внешность волосы: 1. Белый; 2. Красные; 3. Коричневые 4. Жëлтые; 5. Рыжие; 6.Голубые; 7.Синие; 8. Пепельные. Внешность Глаза: 1. Черные; 2. Цветные: (цвет глаз выбирается автоматически) 3.Голубые; 4. Желтые; 5.Красные; 6.Зелëные Внешность Тело: 1. Худая 2.Полная 3. Среднее ..................................................................... Твои мысли (Т/М): Так значит у меня будет имя Элизабет, а фамилия Смит так и останется. Так что ещё? А вот цвет волос, так я выберу пепельные. Глаза, какие у меня будут глаза? Хмммммм точно голубые глаза Так дальше тело, ну хочу среднее телосложение и вот и всë. Спасибо,игрок! Т/М: Так теперь система покажи мой профиль, вроде так говоря? Профиль Имя: Элизабет Фамилия: Смит Характеристики Сила: ???? Мана:????? Магия:????? Мано-зверь: Нету Здоровье: 100% Призыв персонажей: 0 Раса: человек Оружие: нету Стадия ядра: Чёрный Желаем удачи, игрок!!! ..................................................................... Т/М: Хм... И почему у меня скрыта сила мана и магия? Так ладно потом разберусь. Женщина: И как же мы её назовëм? Мужчина: Давай,Оливия? Женщина:Нет! Мужчина: Тогда.... Анастасия? Женщина: Нет! Т/М: Видимо те взрослые это мои родители. Ты: Эл... Ли... За... Бет... Мама: Что? Отец: Что? Мама: Она сказала первое слово! Отец: Кажется она сказала Элизабет Мама: Да, так её и назовëм!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.