ID работы: 12908489

Черно-белая любовь

Гет
NC-17
В процессе
230
автор
Bl0k1ro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 415 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Он откинул голову, наслаждаясь её языком и горячим ртом. Вики знала, как ему нравится, и что сделать, чтобы довести до оргазма в кратчайшие сроки. За столько лет вместе, они изучили каждый сантиметр тела, отточили каждое движение в доставлении удовольствия друг другу. И вот, сейчас она брала его так глубоко, что почти касалась кожи кончиком конопатого носа. Обычно сдержанный и уравновешенный Глэм, наедине с женой давал волю своим чувствам, она знала его настоящего. Он хотел, чтобы она знала. Новый стон разорвал тишину, Виктория внутренне улыбнулась, ей нравилось доставлять удовольствие мужу, это возбуждало и распаляло ее. Между ног стало влажно, и уже не терпелось ощутить Глэма внутри себя. Потому девушка слегка отстранилась, откидываясь на кровать, взглядом приглашая блондина присоединится. Его не нужно было просить дважды, стянув окончательно штаны и футболку, обнажая худощавое тело с практически белой кожей, мужчина навис над любимой, опираясь на руки. Он потянулся к слегка покрасневшим, влажным губам, однако рыжеволосая чуть опередила, положив конопатую руку ему на шею и притянула к себе. Ее поцелуй был мягким, но насточивым, Глэм обожал её напористость, он завел руку ей за спину и ловкими пальцами расстегнул застежку бюстгалтера. Стащив ненужный предмет одежды, он отбросил его и нетерпеливо смял рукой пышный бюст жены. Светлая кожа под его пальцами быстро приобретала розоватый оттенок. Оторвавшись от нее, мужчина положил дорожку из поцелуев и аккуратных укусов до груди девушки, языком нашарив розовый сосок, он обхватил его губами и слегка прикусил. Небольшая грубость и боль лишь заводили Викторию, она выгнулась и прижала голову мужчины к себе. Утонув лицом в мягких формах, Глэм одной рукой пробрался между их телами и стащил с нее трусики. Длинные указательный и средний пальцы тут же проникли в истекающее соками влагалище, когда большой палец дразня теребил маленький бугорок на поверхности. Имея воинственный нрав и несдержанный характер, в постели Виктория была страстной и темпераментной, словно живое пламя. Она не боялась и не стеснялась своего тела, была готова на любые эксперименты и могла вытворить такое, от чего у Глэма голова шла кругом. Не в силах больше терпеть мягкое издевательство со стороны супруга, Виктория опрокинула его на спину и оказалась сверху. Разорвав поцелуй, она выпрямилась и направила его член к блестящим от смазки нижним губам и сразу же опустилась на него до основания. Не останавливаясь ни на секунду, она плавно качнула бедрами и начала двигаться со все нарастающей скоростью и амплитудой. Глэм глядел на обнаженую валькирию снизу вверх и не мог не восхищаться ей. Рождение двоих детей совершенно не испортили фигуру супруги, наоборот она приобрела более женственные изгибы, а благодаря регулярным занятиям спортом тело было мускулистым и подтянутым. Он опустил руки на бедра женщины, то мягко поглаживая их, то сжимая до побеления костяшек. Следы от этих прикосновений оставались красными всполохами на коже. С громкими шлепками их тела соприкасались на короткий миг, а Виктория все ускоряла движения. - Если ты продолжишь в таком темпе, то меня на долго не хватит, дай немного выдохнуть — сдерживая стон прохрипел блондин. - Я сама на грани, успею, продержись ещё минутку только — не раскрывая глаз и уперевшись руками в его ноги, выдохнула рыжая. Глэм приложил все усилия чтобы хоть на секунду отвлечься и не кончить раньше жены, благо она не преувеличила и буквально несколько мгновений спустя и её внутренние мышцы запульсировали, сжимая его и женщина рухнула обессиленная ему на грудь. Не имея возможности больше сдерживаться, следом за ней он излился в её лоно. - Спираль вообще огонь, давно надо было поставить – сказала Виктория, стараясь востановить дыхание - Согласен, удобное приспособление — Глэм поглаживал возлюбленную по конопатому плечу кончиками пальцев. - Куда ты мои трусы захреначил? Надо чем то прикрыть, а то щас потечёт, всю кровать заляпаем. - Где то тут были — блондин рассеяно пошарил рукой по смятому покрывалу и нащупав нужное, не глядя протянул их жене. Виктория скатилась с него и упала на кровать рядом. - Че, может ещё разок? — она двинула его плечом и похабно улыбнулась. - Давай завтра, я не в состоянии больше сегодня — он повернул к ней голову, и увидел смеющиеся зелёные глаза. - Да я шучу, сама едва на ногах держусь. Пошли в душ и спать — рыжеволосая села и протянула супругу руку — Пойдём, уснёшь а то, мне стаскивать тебя с одеяла потом, сил нет. Двадцать минут спустя Виктория, закинув на него ногу, сладко посапывала рядом. Глэм рассеяно гладил её по волосам. Давно они не оставались только вдвоем, работа, быт, семья. Хорошо было просто так, лежать сейчас, чувствуя любимую женщину рядом. Не спешить, не думать о планах на день. Внеочередной мини-отпуск точно пойдет им на пользу. Особенно после выходных на фестивале. Все таки переносить подобные мероприятия стало несколько сложнее, чем в 20 лет. Его мысли в сонном сознании, плавно перетекали с темы на тему, пока не наткнулись на воспоминание о том, почему он собственно сейчас не дома. Там сын с девушкой. В постели. Голый. Потерев переносицу свободной рукой и собрав мысли в кучу, Глэм потянулся к телефону. Нужно написать ему. Сообщить чтоб не ждал их сегодня. Набирая сообщение, мужчина думал, правильно ли поступает, может все-таки не нужно было уезжать. Но тогда, они просто своим присутствием дома, смутили бы ребят, а они и так наверняка переживают. Ну или зря они оставляют их ещё на сутки? Вдруг они ребёнка там заделают. Хотя его сын умен, и точно не допустит нежелательной беременности. Ладно, в любом случае они уже здесь, а юная парочка там, и все чего опасался Глэм, так или иначе произошло, и произошло бы в любом случае. Не на этих выходных, так на любых других. Когда гормоны играют, а влюблённость кружит голову, и время и место найдёшь. И уж лучше, пусть это будет уютная тёплая комната дома, где никто не побеспокоит. Чем прокуренная гримерка клуба, как это было у него. Он нажал "отправить". Спать хотелось неимоверно, что не удивительно, с последнего его свидания с подушкой, прошло больше суток. Отложив телефон мужчина аккуратно повернулся, стараясь не разбудить жену. Она что-то сонно пробормотала и развернулась, прижавшись спиной и бедрами к блондину. Он уткнулся носом в копну огненно-рыжих волос, приобнял её за талию, чуть притягивая к себе, и провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.